Los mejores restaurantes con terraza de cocina italiana en Ponteareas

2 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
7,1
858
Opiniones

Pizzeria Piccola


Ponteareas, <20€
27/07/2025: Deben cambiar horario,pone que abren a 19/30 y realmente es a 20:00.el resto muy bien en calidad, cantidad y precio
24/07/2025: Una vez y no vuelvo.No me gusto nada.No lo recomiendo a nadie

6,7
627
Opiniones

Restaurante San Martin


Ponteareas
05/07/2025: Pésima relación calidad / precio. NO RECOMIENDO este lugar en lo mas mínimo. Y aun después de la respuesta prepotente y arrogante MENOS. En lugar de ofrecer una disculpa, copias y pegas información sobre puntos de carne que, a la vista está (no solo dicho por mi en este comentario) desconoces. Pides carne pasada = cruda. No recomiendo "Entrecot c/jamon ibérico y champignones. € 19.50 es el precio (excesivo) y viene, ademas de mal cocido, com 4 mini fetas de jamón y chapignones de lata que aun se puede sentir el sabor horrible del líquido en el que venian sumergidos. Acompañado de 30 grs de remolacha rallada en su jugo y un brócoli mal hervido (crudo) Suele haber algo básico cuando vas a un restaurante: si preguntas detalles, debes traerlos bien resueltos. No es el caso de este lugar. Si consultas por el punto de la carne y te lo piden pasado, no puedes traerlo crudo. Y luego excusarte con que el término "pasado" es relativo, en lugar de disculparse. Último detalle: el pan (5 rodajas) € 2.30. PD: y sí, los chapignones son de bote y el brocoli no estaba al dente, estaba crudo.
25/05/2025: Mala experiencia. La prepotencia y mala educación del que creo que es el dueño es increíble, no me levanté y me fui por respeto a las personas con las que estaba, respeto que no tiene él a sus clientes. Si no te gustan las mesas de grupos, no la reserves. Si las 14.15h te parece tarde para comer, repito, no aceptes la reserva. He leído en ciertos comentarios la explicación de las carnes (yo soy una de las que, según tú, no sabe comer carne porque me gusta muy hecha, pero como la voy a comer yo no creo que deba ser su problema), te la pedí muy hecha, vino cruda no, lo siguiente, te pedí por favor que me la volvieses a pasar porque la quiero muy hecha y no cruda, la carne ha vuelto cruda, tal vez debería echar un vistazo a la explicación de “carne muy hecha” que le dio de muy malas formas a un comensal anterior. El local, sólo por su mala educación, no merece ni la estrella que estoy obligada a poner. Por suerte hay restaurantes con verdaderos profesionales no sólo en su cocina, sino también en su servicio a mesa.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad