Los mejores restaurantes con terraza de cocina italiana en Getafe
8,7
3518 Opiniones |
![]() |
Ginos - Nassica
Getafe, <20€
05/05/2025: Samu nos ha ofrecido un trato increíble y el servicio espectacular muchas gracias volveremos
05/05/2025: Todo muy rico y el chico que nos ha atendido muy pendiente del servicio
8,2
562 Opiniones |
|
Soul Pizza
Getafe
23/03/2025: Pizzería pequeña pero que nos sorprendió gratamente.
Muy ricas las pizzas y un buen precio.
25/02/2025: La mejor pizza que he probado)))
My recommendable))))
6,8
2403 Opiniones |
![]() |
La Tagliatella - Nassica
Getafe, 20-30€
10/05/2025: Nada que ver con el restaurante hace un tiempo, la calidad del producto es mala, la atención básica, han tardado en traer la Comida 1 hora, y la pizza helada, no recomiendo bajo ningún concepto la pizza tres colores, la masa es una oblea y NO LLEVA NADA!!! salsa pesto y de tomate, nada de consistencia!! Una vergüenza el bajón del restaurante, no es lo que era, solo conservan los precios.
07/05/2025: No tienen absolutamente nada para personas intolerantes al gluten y a la lactosa.
Cuando otras franquicias de tagliatella.
5,6
1736 Opiniones |
![]() |
La Tagliatella - Getafe Centro
Getafe, 20-30€
08/05/2025: Terrorífico. pagar casi 20 euros por un plato de pasta mal hecho. pasta dura y pegada, los 4 quesos hay que echarle imaginación para saber si acaso hay algún queso en la salsa. tienen 1 solo camarero para todo,barra ,sala,pedidosndomicilio, así que muy amigable no está el chico.En fin,mejor comprarte un paquete de pasta gallo que seguro que te alegra más el día.
07/05/2025: De acuerdo con los comentarios dejados por personas italianas que estuvieron en este lugar. A pesar de la ubicación, que puede gustar o no, la comida en sí está en cantidades razonables, en comparación con el precio. Las combinaciones de ensaladas (como la de tagliatella) con salsas me parecen poco coherentes con el plato. Los discos de parmesano son excelentes, y la ensalada no tiene nada de qué quejarse, ya que la encontramos igual en todas partes, pero las salsas que acompañan a estos dos elementos, y la coppa a la parrilla, son inauditas.
El plato de embutidos, con empanadillas fritas, estaba "bien". El dumpling estaba duro, a pesar del buen sabor de la masa. La coppa, en lugar de tener el típico color rojo brillante, era de un marrón claro (típico de un salami oxidado) y estaba mal cortada. El gorgonzola cortado en cubitos y enharinado con parmesano rallado no merece la pena probarlo. Se salvan la mortadela, los dados de Grana Padano y el jamón crudo.
Hablando de café, sin embargo, al pedir un espresso, que a simple vista puede parecerlo, en sabor te encontrarás con una bebida similar a la que saldría de una moka, ya que está diluida y tiene poco sabor.
Por lo tanto, no recomiendo estos dos platos, según mi experiencia.
1