Los mejores restaurantes de cocina italiana en Barbate

4 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
7,6
59
Opiniones

Popolo


Barbate
04/09/2024: Para mi lo mejor el cariño que le ponen, el lugar es precioso, acogedor , lo recomiendo al 100%, volveremos
18/08/2024: Nos alojamos en este encantador hotel durante dos noches y no podemos estar más satisfechos con nuestra experiencia. La familia que lo gestiona es absolutamente encantadora y desde el primer momento nos hicieron sentir como en casa. Su hospitalidad y amabilidad superaron todas nuestras expectativas, con detalles que rara vez se encuentran en otros lugares y que marcaron una gran diferencia en nuestra estancia. Cada pequeño gesto y atención nos hizo sentir especiales y bienvenidos, algo que, sin duda, ha cambiado por completo nuestra visión de Barbate. Este hotel no solo es un lugar para dormir, sino un hogar temporal donde te cuidan con el corazón. ¡Recomendamos encarecidamente este lugar para quienes busquen una experiencia única y cálida!.

7,3
334
Opiniones

5,7
810
Opiniones

Trattoria-Pizzeria Da Francesco e Giulia


Barbate
08/10/2024: Excelente comida italiana pero también otras opciones. Ambiente agradable y personal. Realmente buen lugar.
17/09/2024: Una experiencia muy mala, sobre todo por su manager. Empiezo con lo positivo, y eso son sus dos camareras y un camarero encantadores y dispuestos. La pasta estaba correcta (pasada de tiempo) y la pizza se alejaba mucho de la que tienen de cebo en la entrada, pero todo dentro de algo “razonable”. Tanto el cobro del servicio en mesa como el extra de parmesano (por pedir un poco de queso para la pasta) parece poco razonable y bastante abusivo. Lamentablemente la peor parte no fue esta, si no el comportamiento del manager. Pedimos una ensalada y que trajeran una mozzarella a parte. Nos traen una ensalada con mozzarella rallada por encima (de la de pizza, horror). Para no tener que esperar a que la cambiaran y poder comer al mismo tiempo, les pedimos que nos trajeran la mozzarella a parte. Nos trajeron una mozzarella agria y arenosa. Se lo comentamos al camarero que entiende la situación, y la devuelve a cocina. Después llega el manager, Anuar. Nos dice que la mozzarrella es así (LOL) que la culpa es nuestra por pedir una ensalada que no lleva queso con queso (lo habíamos pedido a parte), que la culpa “en realidad” de todo era de la camarera y que el no había tenido ningún problema con nadie en los 5 años que llevaba trabajando ahí (Excusatio non petita, accusatio manifesta). Un manager de un restaurante que que no lo apoya a su equipo y que lejos de intentar ser educado con los clientes, los trata de manera displicente teniendo un comportamiento arrogante y que le da igual estar montando una escena delante del resto de clientes. ¿De qué sirve tener un local muy bien situado y un equipo amable, pero un manager que dinamita todo?


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad