Los mejores restaurantes con terraza de cocina italiana en Badalona
8,9
2714 Opiniones |
|
Made in Sicily
Badalona
04/08/2025: Destacar el servicio de Carlos y Miguel, excelente camareros. Volveremos pronto
04/08/2025: 10/10 magnífico,
Bien recibido y delicioso.
8,0
2313 Opiniones |
|
La Bella Venezia
Badalona
08/08/2025: Acabo de recoger una pizzza y uff que ricooo
08/08/2025: Soy vecino hace poco del barrio y debo decir que de las mejores pizzerías que he encontrado ! Delicious
7,5
207 Opiniones |
|
Pizzeria Ovvio
Badalona
03/08/2025: Súper recomendable. Y el mes de septiembre desayunos!!!!
01/08/2025: Comida espectacular, muy buen servicio y trato excelente. Lo recomiendo 200%
7,3
386 Opiniones |
|
PizzaArt Badalona
Badalona
28/07/2025: Buenas pizzas y un buen tiramisú
27/07/2025: Mira soy 100% italiano di Milano y toda mi familia es de cocineros profesionales , he tenido restaurante genuino italiano, y se de sobra diferenciar entre provolone y mozzarella que son completamente diferentes en textura y sobretodo en sabor , jamas en mi restaurante he vendido una cosa por otra , ya que lo considero una falta de respeto a los clientes y atentar contra su inteligengia.Piensa que el queso provolone se puede encontrar en cualquier supermercado , y es facil comprobar la diferencia entre este y la mozzarella.Aparte la racion de " provolone " con tomate lo cobras a 8.50e , que es a mi manera de ver exagerado .
Por lo que se refiere al cierre de la cocina por obras , creo que deberias haber planificado con mucha antelacion , ya que te perjudica a efectos de la oferta que puedas dar y en la temporada de verano que es cuando mas se supone que hay trabajo..Aparte asi como dices ya que solo puedes optar a vender pizzas, por lo menos deberias hacerlas bien , ya que al poseer un horno de leña , deberian salir muy buenas . lo que a lo mejor la gente no sabe , es que la dificultad de hacer las pizzas( o cualquier comida) con el horno de leña , es que hay que mantenerlo a una temperatura perfecta media, lo que quiere decir que hay que vigilarlo, porque sino te pasa lo que te pasa , que se queman o el borde o por debajo y lo de en medio no se cocina.La opinion que te he escrito , JAMAS ha querido faltar al respeto ni a ti ni a tus nuevos o antiguos trabajadores , ni mucho menos jugar con el pan de ninguna familia . Lo que no puede ser es vender un producto genuino cuando no lo es .
Para terminar , si no puedes servir nada mas que pizzas porque dices que tienes la cocina en obras , deberias poner un cartel en la entrada de tu local , en la carta , o por lo menos decirlo a tus clientes enseguida que se sienten en la mesa , y no esperar a que te pidan algo de la cocina y se lo digas tu, porque eso da mala imagen.Tampoco vendria mal poner un aviso en tu pagina web , ya que salen fotos de pastas.
Deseo que acates estas criticas de manera constructiva, de italiano a italiano .
Ciao saluti .
1