Los mejores restaurantes de cocina italiana en Siero
8,4
1375 Opiniones |
PizzerIa La Forna
Siero
16/11/2024: Lugar acogedor, comida riquísima, pero sobretodo un trato más que excepcional 👌🏼
15/11/2024: Buena masa,pizza bien hecha,ingredientes frescos,si puedo volvere,buena relación calidad/precio...
Camareros amables y atentos...
No teníamos reserva y nos hicieron un hueco de una mesa que estaba a punto de levantarse...
Si podéis reservar mejor...
Las fotos de la carta los precios son actuales a día de hoy 15 Noviembre 2024...
7,9
407 Opiniones |
La Traviata
Siero
16/09/2024: He comido varias allí, y siempre ha estado todo exquisito. La pasta, las salsas, los postres...hasta el pan es hecho por ellos. Me encanta la comida italiana, y para mí este es el mejor restaurante italiano de Asturias sin duda. Y aunque están buenísimos todos los platos q he probado, la lasaña de lechazo con queso de cabra es mi favorito. Además tienen una buena carta de vinos y pueden asesorarte. Personal muy amable y muy bien ambiente
08/09/2024: Espectacular!! El camarero es encantador y agradable, y la comida estaba exquisita. La pasta la hacen ellos a mano y las salsas igual.
Me parece que el precio corresponde perfectamente a la calidad.
Volveremos seguro! Gracias
7,6
100 Opiniones |
BRAVO di Première
Siero
03/11/2024: Pese a la buena pinta que tiene la carbonara deja mucho que desear, no tiene sabor, pone “auténtica carbonara de huevo” y sabía a nata… 16€ una carbonara de nata básicamente. Sin embargo el risotto de setas y trufas si estaba muy bueno, es el motivo por el cual no le he puesto 1 estrella, el servicio sin más, ni si quiera preguntaron qué tal la cena. En fin no lo recomiendo.
03/10/2024: La comida impresionante
Yo tomé risotto mar y montaña... exquisito
Y los postres igualmente exquisitos
Si no puedes con toda la comida, te lo preparan par llevar...👏👏
6,5
1277 Opiniones |
La Tagliatella - Parque Principado
Siero, <20€
11/11/2024: Tienen un local grande, con opción de terraza cubierta y amplitud entre mesas. El servicio de camareros es excepcional y saben aconsejar acorde a tus gustos, a pesar de que hemos ido un día con bastante gente no hubo que esperar mucho por los platos; os recomiendo reservar antes.
Está abierto todos los días de 13:00-16:30 y de 20:00-23:00h. Tenéis también la opción de recogida.
El aperitivo de Pane de La Tagliatella está riquísimo, bastoncillos de focaccia con tomates, aceitunas y cebolla y lo acompañan con un aceite con un toque picante que está buenísimo.
Las pizzas sabrosas con masa fina y crujiente, recién hechas y grandes, con mucha variedad, a nosotros particularmente nos encanta: Tricolore, 4Stagioni, 7formaggi.
Los postres… siempre hay que dejar un hueco porque están muy ricos, también vamos directos al Croccantino y al Cioccofondente.
10/11/2024: Fuimos ayer 4 a cenar, tardaron como 25 minutos en ponernos la bebida y preguntar que queriamos para cenar. De 2 entrantes que pedimos 1 no lo tenian, lo cambiamos por otro. A los 5 minutos nos dicen que un tipo de pasta tampoco y procede a decirnos los tipos que le queda. Lo cambiamos y al poco nos dicen que tampoco les queda lasaña, pues la cambiamos por otra cosa.
A todo esto destacar que nos atendio un camarero joven y que se veia que era nuevo, no pasa nada porque nadie nacio aprendido. Nos viene una chica que queria repasar la comanda porque claro su compañero era nuevo, la repasamos y tovia un plato de pasta que pedimos pues nos traen una pizza, ( menos mal que se reviso) nos dicen que si no nos podemos comer la pizza que el cocinero ya no estaba, decimos que no, y despues de un rato nos dicen que nos van a hacer la pasta como para hacernos un favor.
A la hora de los postres pedimos 2 tartas de zanahoria y un coulant de chocolate.
Al pedir la cuenta nos fijamos que esta cobrada la pizza en verd de la pasta y que la cuenta quedaba asi porque todavia saliamos nosotros ganando cosa de 1€, pero nos damos cuenta que nos cobraron un postre de mas que resulta que era de la mesa de atras el cual marcharon sin pagar. Nos hace la diferencia quitando el postre y al fin nos cobran.
En mi parecer falto un poco de empatia trabajador-cliente y compañerismo entre ellos porque se notaba que tenian mal rollo entre ellos,
1