Descubre el mejor restaurante de cocina fusión en Mula
8,8
949 Opiniones |
Casino Gastrobar
Mula
21/10/2024: El resultado suele ser la suma de las partes. Por eso lo primero que habría que decir de las ganas que tienen en este espacio es de que quien llega disfrute. Mobiliario cómodo, mesas separadas, diversos salones que van llenando para que clientela se sienta a gusto.
No buscan aquí una carta que hable de territorio, sino una carta que agrade y donde la casa pueda seguir avanzando en sus creaciones culinarias, que no es poco en la ciudad donde se desenvuelven.
Precios ajustados para la calidad que ofrecen.
Panipuri de brandada y ahumados, quizá algo frío el relleno, pero de sabor amplio las notas ahumadas de la crema que se asienta en el interior de la tradicional bola frita que la cocina indú ha exportado al mundo (3,50€). Sensacional la croqueta de gamba. (1,80€).
La caponata con anchoas y crujientes de parmesano , aun estando correcta no destaca y bien podría haberse traducido por un pisto para hacer más cercana la propuesta.
Churros con chocolate. Masa de patata y huevo, frita, que se moja en una salsa demasiado avinagrada y densa de ajo negro. Play food más vistoso que sabroso.
Como es una casa generosa que quiere agradar al cliente, y con esa generosidad gana al cliente, unas verdinas, con Níscalos y Trompreta de la muerte con codorniz, muestran que las maneras del cocinero y su equipo llegan a la cocina popular y solucionan muy bien platos de cuchara. Un camino interesante que bien podría acercarse en otras propuestas, pero que es muy de agradecer la calidad del producto puesto en el plato.
Una carne de ternera, entrecôte, a la plancha y un cochinillo como segundos. Muy sabroso y bien de punto el primero, muy poco hecho. Jugoso, crujiente e inolvidable el segundo.
En los postre hay que destacar su tarta de queso, que es de las que alegran y no se olvidan gracias a notas de queso azul. Mientras que la torrija queda algo seca.
Estupenda carta de vinos con precios muy correctos y ajustados. Lástima que las copas físicas no sean todo lo placenteras que uno quisiera. Hay vinos por copas. Y algún vino dulce, como el memorable Olivares
21/10/2024: El resultado suele ser la suma de las partes. Por eso lo primero que habría que decir de las ganas que tienen en este espacio es de que quien llega disfrute. Mobiliario cómodo, mesas separadas, diversos salones que van llenando para que clientela se sienta a gusto.
No buscan aquí una carta que hable de territorio, sino una carta que agrade y donde la casa pueda seguir avanzando en sus creaciones culinarias, que no es poco en la ciudad donde se desenvuelven.
Precios ajustados para la calidad que ofrecen.
Panipuri de brandada y ahumados, quizá algo frío el relleno, pero de sabor amplio las notas ahumadas de la crema que se asienta en el interior de la tradicional bola frita que la cocina indú ha exportado al mundo (3,50€). Sensacional la croqueta de gamba. (1,80€).
La caponata con anchoas y crujientes de parmesano , aun estando correcta no destaca y bien podría haberse traducido por un pisto para hacer más cercana la propuesta.
Churros con chocolate. Masa de patata y huevo, frita, que se moja en una salsa demasiado avinagrada y densa de ajo negro. Play food más vistoso que sabroso.
Como es una casa generosa que quiere agradar al cliente, y con esa generosidad gana al cliente, unas verdinas con setas, Níscalos y Trompreta de la muerte con codorniz, muestran que las maneras del cocinero y su equipo llegan a la cocina popular y soluciona muy bien platos de cuchara. Un camino muy interesante que bien podría acercarse en otras propuestas, pero que es muy de agradecer la calidad del producto puesto en el plato.
Una carne de ternera, entrecôte, a la plancha y un cochinillo como segundos. Muy sabroso y bien de punto el primero m muy poco hecho. Jugoso, crujiente e inolvidable el segundo.
En los postre hay que destacar su tarta de queso, que es de las que alegran y no se olvidan gracias a notas de queso azul. Mientras que la torrija queda algo seca.
Estupenda carta de vinos con precios muy correctos y ajustados. Lástima que las copas físicas no sean todo lo placenteras que uno quisiera. Hay vinos por copas. Y algún vino dulce, como el memorable Olivares
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