Los mejores restaurantes de cocina fusión en Ciudad Real

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Opiniones

Pura Cepa Neotaberna


Ciudad Real, 20-30€
15/05/2025: Lo que le salva para darle las dos estrellas ha sido el solomillo. He venido con mi pareja, estamos de vacaciones y en un plan muy relajado-tranquilo, pero tal parece o al menos esa fue la sensación, que pensaron que no dábamos la “talla” para sentarnos dentro, ya de entrada la chica que nos atendió, le ofreció a las personas que estaban antes de nosotros mesa dentro cosa que a nosotros no. Acto seguido, nos venden una ensalada de “burrata”que parecía un festival, haciendo pasar una mozzarella de búfala por burrata, han tratado de darle color y altura al plato y quizá jugar con texturas, con cherrys y pepino encurtidos que no pegan nada con el plato, entiendo que el queso de su región esté espectacular y quizá y tengan una promoción con el proveedor de foie ya que la mayoría de sus platos tienen foie. El postre de limón tenía la chantilly cortada, parecía más requesón…. vamos !!!! Que si no la saben hacer , en Mercadona venden unos botes bastante efectivos, pero si al emplatar ves que no pinta bien, mejor y dices que no hay. La tarta de queso sabía más a huevo que a queso… La grata sorpresa…. La cuenta , unos precios exorbitantes, para la calidad y presentación de sus platos. No lo recomiendo para nada.
15/05/2025: De la comida destaco el solomillo de ternera y el gambón al ajillo. También pedimos la ensalada de burrata que además de no ser burrata sino mozzarella de búfala, no tenía mucho sentido: unos tomates cherrys avinagrados, un calabacín sin condimento, el pepino también muy avinagrado y la burrata que no era burrata. La tarta de queso está bien, la deconstrucción de tarta de limón regular, estaba cortada y sabía demasiado a huevo, no obstante el helado de limón estaba rico. Los precios caros en comparación calidad-precio. Una experiencia gastronómica sin más.


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