Los mejores restaurantes de cocina fusión en Ávila
8,3
4490 Opiniones |
Soul Kitchen
Ávila, 20-30€
28/10/2024: Descubrimiento para el almuerzo, pasta vegetal y deliciosa hamburguesa. Así que volvimos allí por la noche: burata con melocotón y plátanos secos seguido de un delicioso chuletón.
Sara es considerada y acogedora.
Recomendamos este lugar que merece un 5/5.
28/10/2024: Comimos croquetas soul (las hace una asociación de la zona), chuletón de Ávila de ternera y tarta de queso con galletas El gorriaga, acompañado con una botella de vino de la zona. Estaba todo delicioso, de hecho el postre pedimos uno para compartir y tuvimos que pedir otro de lo rico que estaba. Permiten la entrada a mascotas lo cual nos vino genial porque estaba lloviendo e íbamos con nuestro labrador.
Un sitio super recomendable si vas a Ávila. Pagamos 72€ dos personas, que teniendo en cuenta la botella de vino y doble de postre nos pareció que estaba muy bien de precio.
6,6
2468 Opiniones |
Revolutum
Ávila, 20-30€
27/10/2024: La comida está súper rica y a buen precio. El postre de queso y oreo está buenísimo! La atención espectacular. Muy simpáticas. Muy buen ambiente con buena música. Sin duda, cuando volvamos a Ávila, volveremos a comer aquí. Totalmente recomendable. 👍🏻
22/10/2024: No puedo contar nada positivo de este lugar, por mucho que me empeñe. Reservamos el otro día para comer mi pareja y yo. Pedimos un menú especial de 48 euros que traía una selección de croquetas para empezar, patatas revolconas y queso de cabra con manzana asada de primeros, y chuletón de Ávila de segundo, más postre, 2 bebidas o 1 botella de vino de la casa. De entrada no pintaba mal el menú.
De primeras preguntamos si era posible cambiar la botella de vino de la casa por otra de la carta pagando diferencia, y nos dicen que no puede ser. No importa, pedimos el de la carta y el del menú nos lo llevamos. Luego nos toman nota y ni nos preguntan por el punto del chuletón, cosa que nos extrañó. Al cabo de más de 30 min nos traen la manzana asada con queso de cabra y las patatas revolconas. Las raciones no eran excesivas para compartir 2 personas, pero bueno, estaba bueno. La sorpresa viene cuando esperamos que nos recojan esos platos y nos sirvan lo siguiente, esperamos unos 45 minutos (ya llevamos 1hora 15 min sentados en la mesa) y nos traen un chuletón. Pregunto que dónde está la selección de croquetas ( era el primer entrante ) y la camarera con cara sorprendida me dice que se ha olvidado, que "ahora" las saca. Le decimos que no es necesario, que ya está la carne en la mesa, que nos lo descuente del menú y ya está. Nos comemos el chuletón, que hay que decir que estaba bien de punto para nuestro gusto a pesar de no haber preguntado, aunque escaso de calidad y bastante fino para ser un chuletón. Volvemos a esperar unos 30 minutos para que nos tomen nota para el postre ( ya van 1 hora 45 minutos ). Pedimos 2 tartas de queso, y tras un buen rato viene de vuelta la camarera y nos dice que sólo le queda una tarta. Pedimos en su lugar un Brownie. Tras otro largo rato aparece la tarta ( normalita ) y un trozo de Brownie que desprendía un fuerte olor a quemado y estaba quemado, por supuesto, con trozos carbonizados. Tras cerca de casi 3 horas de comida lo mejor viene al final cuando pedimos la cuenta. Nos dicen que no pueden dejar de cobrarnos las croquetas pero que nos invitan al Brownie... El detalle no hubiese estado mal si hubiésemos podido comerlo. Por supuesto primera y última vez, ha sido un cúmulo de despropósitos. Siento la larga reseña, pero creo que debía contar toda la experiencia como ocurrió.
4,7
384 Opiniones |
Restaurante La Canela
Piedralaves, 30-45€
06/10/2024: Un sitio perfecto para desconectar, en mitad de la montaña, con unas vistas preciosas, la cena y el desayuno exquisito y el jacuzzi un placer. Lo recomiendo 100%
08/09/2024: Atención excepcional, habitación limpia, confortable, tiene todo lo necesario para hacer de la estancia un lugar de paz y desconexion, admiten mascotas y es un plus. Entorno maravilloso. La cena de diez , tanto la presentación como la elaboración de los productos. Sin duda lo recomiendo
1