Descubre el mejor restaurante de cocina fusión en Gijón
8,0
336 Opiniones |
|
Abarike
Gijón, 30-45€
10/02/2025: Nunca había estado en el anterior restaurante de la cocinera y aún no había venido a este tampoco. Por alguna extraña razón, no me llamaba. Pues bien, gran error. Este sábado fui con un amigo y fue una comida de diez en todos los aspectos: atención, entorno, ambiente y, claro, los platos. Compartimos unas gildas de anguila ahumada (riquísima y muy divertida), unas espléndidas vieiras y un salpicón de bogavante con un toque refrescante muy chulo. Yo comí pixín, muy buena pieza en con muy buen punto, aunque tal vez la salsa de trompetas de la muerte lo invadía en exceso (aunque la salsa en sí también estaba muy rica). No hubo hueco para postre. De beber, había alguna cosa chula. Nosotros elegimos un albillo mayor (Ribera del Duero, claro) que estaba muy, muy bueno.
En definitiva, muy, muy recomendable
06/02/2025: Menú marea viva increíble. El sabor de cada plato y la atención recibida por el camarero hace que sea una gran experiencia.
1