Los mejores restaurantes de cocina francesa en Figueres

4 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,4
2120
Opiniones

El racó de la Xeli


Figueres
23/03/2025: Vinimos junto a un compañero alemán de intercambio el sábado pasado y nos atendió el jefe, que es una persona encantadora, muy atenta y siempre con una sonrisa en su rostro. Después de un largo camino por el Museo Dalí, estábamos hambrientos, y pese a haber pedido bastante comida, el jamón y las croquetas nos dejaron maravillados, hasta tal punto como para repetir. La carne estaba perfecta, las patatas crujientes y el marisco más de lo mismo. El único pero que se le podría es que la fideuá de marisco llevaba carne y estaba un poco pasada. Pero eso no manchó para nada nuestra experiencia, junto a la música de las sardanas que se escuchaba de fondo. Lo recomiendo 100%, y que no os dejéis llevar por los cantos de sirena del local de al lado, porque vale mucho la pena
21/03/2025: Acogida muy amable y multilingüe, cocina deliciosa (mención especial para las anchoas y el foie gras a la plancha), ¡para descubrir sin dudarlo al salir del Teatro-Museo! Gracias y spassiba 😉

5,5
76
Opiniones

La Cantonada


Figueres
18/02/2025: Muy amables en cuanto al trato,servicio y presentación pero el resultado… Pedí una crep de nutella: 1-Era más masa y prácticamente nada se nutella. 2-Estaba bastante chiclosa y difícil de comer. 3-Me encontré con un trozo de plástico que en la crep que por poco casi me lo trago.
11/02/2025: Acudí a este establecimiento para disfrutar de unas crêpes pero la experiencia no fue para nada agradable ya que experimentamos junto a un amigo una serie de situaciones que nos hicieron salir del establecimiento con la clara certeza de no volverlo a pisarlo. Por un lado, pedimos un smoothie de fresa y plátano -el cual preparan con zumo de manzana-. Al preguntar si era posible sustituir dicho zumo por agua, el camarero varón -presumimos hijo del dueño- nos respondió lo siguiente: “no se puede hacer con agua, yo me lo tomo así y está bueno” a pesar de que su gusto subjetivo no tiene relevancia en cuanto a la solicitud realizada como clientes, así como que dicho cambio no hubiera supuesto mayor complicación y habría permitido apreciar mejor el sabor de la fruta. En este sentido y por no entrar en disputas, se optó por pedir otra bebida. Por otro lado, es importante señalar el trato degradante que el hombre adulto -presumimos dueño del establecimiento- brinda a sus empleadas. Mientras te encuentras en el local es imposible no percatarse de las críticas para nada constructivas así como de los comentarios despectivos dirigidos al personal, hecho que por razones obvias resulta poco profesional y humillante. Existen maneras adecuadas de corregir a un empleado, y hacerlo en privado demuestra mayor empatía y respeto. La calidad del servicio no solo depende del producto, sino también del ambiente y la actitud del personal. Además, ante los clientes del local, la mujer -presumiremos esposa del dueño- pidió un bocadillo de tortilla a la empleada, cuando esta se lo llevó a la mesa la mujer no de forma discreta le gritó que “estaba muy salada, estaba asquerosa”… Por último, al levantarnos de la mesa con la tripa revuelta después de ver el ambiente del local, fuimos directas a la empleada a agradecerle el trato y a decirle que las creps estaban ricas para animarla un poco. En estas, el camarero varón gritó con tono de superioridad “eh! Tenéis que pagar eh..”, como si lo que nos apetecieses después de ver tales escenas tan bochornosas fuera no pagar la paciencia que tienen las dos trabajadoras al aguantar tal panorama.


No califica


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad