Los mejores restaurantes en Voto

3 restaurantes en GastroRanking

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8,5
268
Opiniones

Cafe Romy


Voto
18/09/2025: Lo disfrutamos mucho. ¡Gracias por su hospitalidad!
15/09/2025: Riquísimas hamburguesas, la calidad y el trato magníficos, merece la pena, mi único pero, y pequeño, es el nivel de ruido, está muy concurrido con lo que mejor reservar y además hay mucha gente. Aperitivos también abundantes y buenos.

8,0
575
Opiniones

Bar Don Braulio


Voto
03/09/2025: Hacia tiempo que no iba a un sitio con un trato tan desganado. No atienden en terraza, pero tampoco nos limpiaron la mesa. La tapa que pusieron con la consumición, para 4, 1 rebanada mini de pan con 3 trocitos mini de carne . Dijimos que había un celíaco y nos pusieron 4 aceitunas de mala gana ( 4 contadas) mientras la mujer que nos atendía refunfuñaba por lo bajo. La copa de uno de los vinos estaba sucia ( mucho) pedimos que nos la cambiará y vuelta a hablar por lo bajo con mala cara . Tendrían mal dia.... 5 dias de vacaciones por la zona y, evidentemente, no volvimos.
02/09/2025: Si eres del que te gusta "la comida dw tu madre", este es tu sitio. Comes de menú amueblado buen precio. Los platos no son muy variados pero son caseros caseros. Y los postres, de los que no llevan filigranas y no dejas nada en el plato. Si quieres un lugar agradable, un trato caseros, buen precio y mejor servicio. No lo dudes

7,1
16
Opiniones

Pico Velasco


Voto
05/08/2025: Lugar altamente recomendable por la zona si te gusta disfrutar de este tipo de experiencias de menú degustación. En primer lugar, el enclave es precioso, en la planta baja de un caserón cántabro rehabilitado en hotel. Las vistas desde su comedor son preciosas, a Limpias y sus alrededores. Con respecto a la comida, un menú muy equilibrado con mucha presencia marina. La propuesta es a cargo del chef Nacho Solana, muy reconocido en Cantabria y con su casa madre cerca de allí. Arrancamos con los "snacks"para abrir boca: todos correctos y destacar la croqueta, láctea y cremosa con mucho gusto a jamón, con un rebozado fino y crujiente. Después seguimos con un fresco y delicioso escabeche de sardina y perdiz: buen mar y montaña. Los platos principales se disfrutaron todos, en especial el bonito con tomate: prácticamente crudo sobre un jugo de tomate que da frescor y no quita protagonismo al pescado, con unos esféricos de oliva muy originales; el bacalao en tres tiempos, con sus callos y una brandada merece también la pena. Se termina con una lubina, el plato que me pareció más flojo. Un poco sosa y se acaba definitivamente la parte salada con el pichón, muy típico en estos restaurantes y que a mí me gusta mucho aunque es difícil que sorprenda ya. Los postres siguieron a muy buen nivel, destacando la cuajada casera: con gran gusto lácteo y cremosa a más no poder. El último postre pretendía emular el típico chocolate con picatostes de Limpias. Estaba muy rico pero no me recordó a estos, quizás el chocolate un poco.. Por último, recomiendo rematar la experiencia con el café en su maravillosa terraza para salir de allí más feliz que una perdiz. El servicio y la comida están sobradamente a la altura del espectacular lugar. Muy recomendable si estás de visita por Cantabria. Lo próximo será visitar Casa Solana, el otro restaurante del cocinero Nacho Solana aunque tiene tanta demanda que está muy complicada la reserva .
26/07/2025: Cuidado al detalle y muy buena cocina en este restaurante. Elegimos el menú corto y nos pareció más que suficiente. A destacar, la lonja del cantábrico y el plato de huerta,holandesa y ahumados. Sin duda volveremos.

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