Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Cantabria

2065 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,8
57
Opiniones

Vegano Azul

8 ofertas
Suances
03/12/2017: Comida vegana riquísima y hecha con mucho amor. El personal maravilloso.No es barato, pero merece la pena. Suances es bonito y súper turístico así que los precios encajan, y la calidad es muy buena.
06/11/2017: Deliciosa comida vegana con opciones sin gluten. Carta variada, raciones generosas y bien presentadas, y tartas riquísimas y espectaculares. Todo un referente en Cantabria. Personal amable y muy simpático. Imprescindible.

6,8
71
Opiniones

La Platea

6 ofertas
Santander
08/01/2018: Perfecto para disfrutar con la familia.
31/08/2017: Solimos ir a los cumpleaños con la familia. Somos 8 y comemos perfectamente a muy buen precio y unos menús exquisitos.Los camareros muy amables y unos platos del día deliciosos.

8,9
1109
Opiniones

El Serbal

5 ofertas
Santander, >100€
12/01/2018: Una nueva experiencia en este sitio magnífico. Magnífico trato de los profesionales que nos atendieron, Ramón García y Ruben. Todas nuestras intolerancias fueron escuchadas y se plasmaron en platos adaptados de una forma brillante.Tienen una cerveza sin gluten impresionante.Enhorabuena por el trabajo realizado por Quique en cocina y por el personal de sala¡
10/01/2018: Abbiamo scelto questo ristorante per regalarci un'esperienza stella michelin a santander.Partiamo dal cibo: ottimo. Pietanze eccellenti nella qualità e preparazione, ottima la carta dei vini e la scelta del pane. La location non è eccessivamente di classe, ma in Spagna è così un Po ovunque. Il servizio, invece, merita una valutazione attenta.Partiamo dalle cose positive: ho menzionato una volta sola le mie esigenze alimentari e il menu è stato strutturato sulla base di quanto ho riferito, senza doverlo ripetere. Il cameriere presentava tutti i piatti portati a tavola con precisione. La cordialità senza essere ne ruffiani ne invadenti è un punto a cui baso molto.Le cose negative: non vi hanno aiutato a togliere i cappotti, i bicchieri non erano puliti (ma una volta fatto presente li hanno sostituiti scusandosi)Sono dettagli, è vero, ma in ristoranti di livello non te li aspetti.Il conto è stato più che onesto e degno di quanto abbiamo mangiato.Consigliato!

6,5
146
Opiniones

Restaurante El Jardín

5 ofertas
Puente Viesgo
17/12/2017: La calidad es buena, el entorno muy agradable y el servicio atento. La relación calidad-precio (sin ser barato) está bien. Es bastante más caro el restaurante que hay en el edificio del hotel-balneario. Está muy bien para ir después de haber visitado el Templo del agua o en un día de paseo por el pueblo.
17/12/2017: La oferta del balneario nos incluía el menú termal en su restaurante y la verdad la comida no puedo ser mejor: Un trato excelente por parte de todo su personal, platos grandes, deliciosos y perfectamente presentados.Totalmente recomendable comer allí.

7,6
731
Opiniones

Los Toneles Astur-Cántabros

4 ofertas
Val de San Vicente, 20-30€
14/01/2018: Buena comida y un servidor excelente. El personal muy atento sin llegar a agobiar y buena relación calidad precio.
10/01/2018: Fuimos a comer y probamos el menú degustación (25€), y no nos quedamos con nada de hambre. El cocido y la fabada buenísimos. Nos ofrecieron repetir si queríamos. De segundo, la carne del dia era entrecot, inmejorable. Muy buen servicio.

9,2
688
Opiniones

El Nuevo Molino

3 ofertas
Piélagos, 30-45€
06/01/2018: Precioso y elegante restaurante situado en un antiguo molino de agua rehabilitado, decorado en estilo rústico pero con mucho gusto. Desde que entras por la puerta la atención de todo el personal es cercana, cordial y absolutamente impecable. Disponen de una carta no demasiado larga que incluye varios menús de degustación, y una bodega no demasiado extensa pero con algunas referencias de mucha calidad.Nada más sentarte en la mesa te ofrecen una copa de cava de bienvenida que fue excelente. El surtido de panes y aceite con el que comienza la comida es magnífico. Seguimos con un aperitivo de bienvenida invitación de la casa exquisito: crema de calabaza con cóctel de martini con campari. Finalmente nos decantamos por pedir dos entrantes para compartir y cuatro platos de la carta: Rabas de calamar sobre ali oli de tinta; Foie gras de pato asado, kimchi y toupinanbo; Arroz carnaroli cremoso de cachón; Lomo de lubina emparrillado; Lomos de venado y Cochinillo asado. De postre la Tarta de queso y un Helado de queso, frambuesa y almendra.Todo estuvo delicioso e impecablemente presentado, aunque con lógicas diferencias, siendo lo mejor el Foie gras y los Lomos de venado, y lo menos acertado el Arroz y la Tarta de queso.En resumen: un sitio elegante con una magnífica cocina a precios correctos dada la calidad del servicio y del producto que ofrecen. Muy recomendable.
31/12/2017: Comida muy rica, basada en buena materia prima. El menú tradicional buena calidad precio. Los calamares sorprendentes, la carne y el pescado riquísimo. La torrija excepcional. La camarera encantadora. Local clásico, pero que le falta un toque de elegancia. Detalles del baño cutre.

7,8
939
Opiniones

Annua

2 ofertas
San Vicente de la Barquera
06/11/2017: En los años que he repetido ninguno he salido defraudado. Tiene todo el espiritu michelin, merece la pena desviarse del viaje para ir a comer. Eso es lo que significa la segunda estrella. En mi caso 10000 kms y me desvie 60 para una experiencia que no voy a querer olvidar. El comedor...cena entre semana a fin de temporada, con otros dos comensales y nosotros un mesa de 3. Eso no tiene precio. Al finalizar la jefa de sala, el chef y el sub chef se sentaron a comentar sensaciones. Mejorable? Eso esperamos que oscar calleja nos siga sorprendiendo. Hasta ahora lo sigue consiguiendo.
18/10/2017: Hacia tiempo que me rondaba volver a restaurante, la primera vez, solo encontré la pega de las raciones, que para pinchos bien, pero para platos de restaurante, al menos para nosotros escasos, al final he tardado dos estrellas y varios años en volver , las expectativas eran altas , son dos estrellas señores . La cosa no empezó muy bien, llegamos quince minutos antes, y como en donde tiene el bistrot, tiene unos sofás muy guapos, decidimos tomarnos algo hasta la hora. Pues a los quince minutos y cuando ya era la hora entramos, eso si, sin tomar nada, nadie se acerco, seria la tónica del día, no la de no tomar nada, la del servicio lento y descompensado, así tardamos para que nos trajeran el vino, entre algún plato, también hubo esperas no esperadas, valga la redundancia. Eso si tengo que ser justo en el relato, además de disculparse, es normal que una sala ande así, cuando tienes todas las mesas ocupadas y solo hay una persona que se encarga del vino y de prácticamente lo demás, a excepción de llevar las comandas a la mesa , Elisa, creo que se llama, estaba en todos los lados como Dios, solo que al no ser esa divinidad no podía abarcar tanto , por lo que , y aunque te van dando cerveza inedit con los aperitivos , casi tuve que suplicar que me trajeran el vino , lo comente con ella en el café y creo que me dijo , que faltaba alguien en el servicio , me toco el día . Del tema vino hablaremos al final como siempre, al comer…cio , tiene dos menús con una diferencia de diez euros y cuatro platos, desde la ignorancia, no creo que con ese planteamiento mucha gente dude en la elección, pero puedo equivocarme. Nosotros elegimos el menú experience 2017, el largo por 120€ iva incluido. 23 pases, los cuatro primeros aperitivos y los tres últimos petit fours , nos quedan 16 , de estos a excepción de cuatro o cinco , el resto de similar tamaño a los apetitivos y los petit , vamos que siguen siendo raciones de pintxos y algunos mas pequeños . Poco tengo que decir, cada uno en su cocina y en su restaurante cocina como quiere, pero lo que nos acabo rematando es el escaso recuerdo que dejaron, la mayoría en, nuestros bastos e ignorantes paladares. Os relato los enunciados, en su mayoría atractivos. Nigiri tibio de anchoa y grasa de macadamia, ni pena, ni gloria, correcto. Consome lebaniego, esperaba más sabor de un consomé y más cuando la ración es de chupito. Gofre poblano, pues vale. Tostada de pulpo, más bien tostadita, creo que los diminutivos encajarían mejor en varios enunciados, con pico de gallo, bien. Ostra flambeada con unte de quesucos , de verdad , los enunciados prometen mas sabor , que la cruda realidad , ¡ ojo¡ , buen producto , buena materia prima , pero no supimos , ni yo , ni Ana , arrancarles el sabor que esperábamos de sus presentaciones sobre papel , yo no capte el sabor de quesos , eso si la ostra que es de vivero propio , estaba bien rica . Royal de caviar, una crema cuajada de base de pollo, con un sabor súper suave, apenas apreciable y un poco de caviar en el centro. Erizo y tuétano, no me digáis como, pero el tuétano lo suministran en una pipeta, liquido transparente y nada que ver con el tuétano que he disfrutado en otras ocasiones y en otras formas, no se como han hecho para que este producto pierda la potencia que le caracteriza, por supuesto el erizo saborzazo, como es propio de producto, pero ninguna gracia añadida, para nosotros. Langostino azul en tartar, bien. Chistorra de datil, el primero que me agrado y sorprendió por su potente sabor, llevaba kimchi. Masera, centollo, bigaros y hierbas del litoral, pues con todo el saborazo que tenia que tener esto, yo no se si es una cuestión de sutileza o que, pero esperaba mas punch, la masera es buey de mar, así lo llaman en Cantabria, reconozco que eso en cuanto al producto, este plato llevaba salsa kinilaw, esta salsa es el origen de la leche de tigre, y estaba buena. Taco de carabinero y capuchina, mejor, destacable. Cabracho pastor, bien. Ramallo en tempura, si te gustan las algas en tempura bien, a mi me gustan. Verdel al carbón, correcto a modo de carbon, un tubérculo, no me acuerdo cual, este plato y el ramallo, venían en la misma vajilla, ninguna pega respecto a los útiles de mesa y demás, bueno si, el tamaño. Mini elote y huitlacoche, como os habéis dado cuenta el chef, tiene relación con Mexico, este plato no me dijo nada en especial, quizás ese día estaba yo poco hablador. Sardina en jugo de morros tudancos, falta de potencia, sabor, demasiada sutiliza en la cocina de este día, cosas que tienen mucho sabor, o deberían tenerlo, sin embargo no lo encontramos, también había apio, tapioca y huevas de salmón, encontré muy suave la sardina, tal vez el jugo de morros, sea muy suave. Vaca tudanca con mole de legumbres, no era una carne de sabor, pero la textura era alucinante, si me dicen que es wagyu japones, trago, y el mole acertado para aportarle sabor, de los mejores platos, pero podría contar cinco de un total de 23, los dedos de una mano. Antes de empezar con el dulce un mini brioche, sabroso, con rica trufa, bueno un interludio entre salado y dulce, como mi dedo gordo, y es un pase. Flor de frambuesa, muy bueno, rico y distinto sabor con helado de maraculla. Chocolate y cajeta, también bien, me gusta el dulce de leche. Ahora los tres últimos, que nos sacaron con el café, milhojas de crema, barquillo y cacao y nougatine de avellana, bien. Mucho enunciado y mucho pase , pero diminutas creaciones , sin dejar rastro en nuestra memoria , dos enunciados servidos a la vez , dos enunciados en el mismo plato , ver las fotos , pero lo malo es la falta de sabor y la poca impronta que nos dejaron , bueno para gustos colores , seremos los bichos raros , si la michelín lo considera un local de dos estrellas , no seré yo , triste cuitado el que lo ponga en duda , no se juega con el prestigio de nadie y menos desde la ignorancia , ya que ni se , ni me dedico a esto , no dudo del durísimo trabajo de investigación , pero sinceramente , no volveremos , ni las raciones , ni los sabores nos emocionaron lo mas mínimo y 120€ , son 120€ y como no entendimos su cocina , no la apreciamos y claro , me parece caro . Respecto al vino, pedimos uno, que se les había acabado, así que me decante por un blanco de coto de gomariz , considerado por Wine & Spirits , uno de los 100 mejores vinos del mundo , A Flor e a Abella , 21€ y sinceramente , no tengo ni puta idea de vino , pero me resulto flojo y falto de carácter , estoy muy gallegizado y no es lo que suelo beber , pero si esta revista extranjera lo dice , me descojono de ellos . Tienen un maridaje, pero no me resulto muy atractivo, tenía el día torcido y creo que acerté, porque pedí un tinto para la carne y me sacaron un rioja de año que venia en el maridaje, si, de año y no me gusto nada, y soy de vinos jóvenes, muy amablemente me cambiaron el vino, ya no me acuerdo, creo que Resalso de Emilio moro. Resumiendo, decepción, decepción y mas decepción. Cierto es, que era el primer o segundo día después de las vacaciones y además de faltar alguien en sala entiendo que no se esta rodado, por lo tanto me vuelvo a disculpar con la gente de sala, pero yo y mi familia nos acercamos a comer a un local con dos estrellas michelin, creo que ellos también pueden entender nuestra decepción, de hecho son profesionales, por lo que no dudo que aunque desde la subjetividad, lo entiendan, de la cocina esperaba mas, pero esto es muy subjetivo, también ; el día de antes un cliente mío y su familia comió el mismo menú y les encanto , con eso queda dicho todo , gustos , colores . A Uxue le pedimos el menú del bistrot por 38€, no estuvo nada mal , unas rabas de aperitivo, una ensalada de ventresca, un arroz con hongos y pato, con mucho sabor, mas que todo el menú mió, unas costillas sabrosas y un postre, salio mas contenta que nosotros. La infusión de Ana y el medio gin-tonic de siderit, invitación de la casa, desde aquí lo agradezco y además me disculpo si les molesta mi comentario, no dudo de su profesionalidad y su buen hacer, pero este día en concreto, o ellos o nosotros, no tuvimos el día, como es la frase mítica, no eres tu, soy yo….

7,6
410
Opiniones

Marea Alta

2 ofertas
Santander, 20-30€
14/01/2018: El lugar , la ubicación en el Sardinero , las vistas desde el restaurante , son extraordinarias.El salón muy bonito y bien decorado .El menú muy variado 7-8 primeros y segundos , postres etc.El precio lo mejor , 21€ incluida la bebida , y entre lo mejor su relación con la calidad .Totalmente recomendable.
03/01/2018: Solo por la ubicación y el servicio merece la pena visitar este restaurante. Si además se como bien (no excelente) la cosa mejora. Estabamos hospedados en el Hotel Silken Rio y es el restaurante del mismo, nos sorprendió el menú de 20€ con buen vino incluido y no defraudó aunque la pasta estuviera pasada y con tierra el hongo....por el contrario la carrillera era sobresaliente y el arroz más que correcto. Los postres buenos, sin más.

7,5
354
Opiniones

La Rosa Azul

2 ofertas
Cabezón de la Sal, <20€
07/01/2018: El restaurante precioso la comida increible pero el batido de platano y galletas espectacular los camareros muy buen trato pero Víctor el mejor camarero
06/01/2018: Es un restaurante muy bonito en una casona con jardín en el que hay columpios para niños e incluso una tirolina. Probamos las rabas que estaban buenísimas y el chuletón de vaca Tudanca, que estaba espectacular. Precio correcto. Muy recomendable.

8,6
149
Opiniones

La Partera

2 ofertas
Santa María de Cayón, 30-45€
08/01/2018: El restaurante tiene un servicio correcto y una calidad correcta. La carta está bien, pero teniendo en cuenta donde se encuentra y lo que ofrece, el precio nos pareció astronómico.
11/12/2017: Casa rural restaurada, muy agradable y con gente encantadora. Se come muy bien.


No califica

Restaurante Neptuno

2 ofertas
Santander, >100€
28/04/2015: Este restaurante esta en el hotel Palacio del Mar en el sardinero Santander.muy cerca de las playas .el restaurante en si esta muy bien ,la carta con productos frescos en cuanto a pescados y carnes
08/01/2015: Menus de 35 y 45 euros en Navidad, Año Nuevo y Reyes. Caros para lo que eran, con entrantes para repartir entre tres. Lo mejor el servicio. Para cubrir el expediente.

7,1
694
Opiniones

el palacio

1 oferta
Torrelavega
13/12/2017: La comida genial, nunca defrauda, y en 15 minutos lo teniamos en casa
11/12/2017: Calidad precio el mejor restaurante de Torrelavega. El menú que te dan por 12 euros en el ambiente en el que estás es inigualable. Ningún "pero" de momento.

7,9
451
Opiniones

Parador de Limpias. Restaurante Palacio de Eguilior

1 oferta
Limpias
10/12/2017: Excelente servicio, excelente comida
05/12/2017: Aunque la sala estaba bien repartida, un comedor de parador no es una salita en el ala, aunque sea temporada baja. Si añadimos una camarera desbordada con 12-14 comidas y unas patatas fritas rancias (creo que en la vida había probado algo así) y ni una disculpa al respecto, tenemos el coctel del desastre. Los primeros y los postres estaban muy bien, pero se trata de un parador, y debe estar a la altura en todos los aspectos.

7,1
429
Opiniones

Zacarias

1 oferta
Santander, 45-60€
14/01/2018: Con la intención de acudir en plenas navidades con mi pareja a comer un menú, un día entre semana, en un lugar de supuesto prestigio, entramos y viéndose que estaba muy lleno, nos dijeron que si nos daban de comer.Nos sentaron en una mesa, en medio del pasillo, como de paja, muy incomoda y nos trajeron la carta, pero allí no estaba el menú. Pregunté por él y nos dijeron que no lo servian, con explicaciones que no pude ni entender, revise la carta y como era muy corta y de precios medio-altos para lo que queríamos ese día, nos levantamos y nos fuimos.Facil hubiera sido decir que estaban llenos para ese trato.No volveré nunca.Un saludo
09/01/2018: Hoy no era buen día, en mitad de semana y después de la Navidad. El local estaba vacío, con el dueño en una mesa con unos amigos y nostros en otra; aún así, los camareros nos hicieron la estancia muy agradable. Pedimos un menú degustación que nos encantó. Todo estaba muy bueno y el remate final fue el tiramisú, que según nos dijeron era de la casa, seguramente el mejor que he probado en años. El precio final fue muy adecuado a la cena que disfrutamos. Desde luego, un capricho digno de ser repetido.

8,3
419
Opiniones

Agua Salada

1 oferta
Santander, 20-30€
14/01/2018: Ya son varias las veces que hemos acudido con amigos a comer a este local. Siempre nos decantamos por el menú del día, dos primeros y dos segundos a elegir. Si bien es cierto que el menú del día es sencillo y de cantidades ajustadas, la calidad y sabor de los platos son también correctos, nada que objetar.
14/01/2018: Decidiamo di visitare questo ristorante anche perché è uno dei pochi aperti a Santander di domenica sera.Leggermente decentrato si mostra subito in stile shabby chic.L'accoglienza è stata estremamente cortese, menù non è ampio ma curato nella ricerca e nella tecnica.Ottimi il crudo e il pescato affumicato, risotto al nero di seppie locali preparato all'italiana, sorprendente il secreto di suino iberico con chutney di zenzero e albicocca.Ogni piatto ci è stato minuziosamente spiegato con un buon inglese (cosa rara) dalla gentile e professionale "padrona di casa".Che dire... Arrivederci.

1 2 3 ... 138

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad