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Los mejores restaurantes en Cantabria

2066 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,2
33
Opiniones

Vegano Azul

8 ofertas
Suances
10/09/2017: Nosotros no comemos carne, y es difícil encontrar un buen sitio, aqui se come fenomenal de verdad, el ceviche de mango muy refrescante, el tabulé de quinoa cn falafel super bueno y las croquetas de mijo muy muy buenas. Hemos salido encantados.
05/09/2017: Fui con mucha ilusión a conocer el único bar vegano de Suances y quizá de Cantabria. Quería pedir hamburguesa pero la única opción que había no me convencía. Pedí un zumo del día pero no me gustó demasiado, no por el sabor sino por la textura con grumos y por la enorme cantidad de hielos pequeños. Creo que un zumo realmente líquido y sin hielo habría estado mejor. Como plato principal pedí ensalada de arroz basmati integral (10,95€). Estaba rico, pero nada del otro mundo, especialmente para el precio. El postre fue lo mejor: quesada pasiega a base de calabaza. No he probado la quesada pasiega tradicional pero esta estaba realmente deliciosa y sabía como a tarta de queso. El servicio fue rápido y correcto. La cena me costó 18€: zumo, plato y postre. En mi opinión demasiado caro, pero entiendo que Suances es un sitio turístico y además se paga que sea el único vegano de allí.

6,2
136
Opiniones

Restaurante El Jardín

7 ofertas
Puente Viesgo
14/10/2017: La comida en cuanto a calidad buena pero la elaboración normal sin más. Anodina e inexpresiva. El ambiente y trato y servicio correcto. Relación calidad/precio baja
08/08/2017: Bien para celíacos, con cerveza y pan. Menú de Temporada muy competitivo, con 4 platos completos (incluye postre) por 34€, y adaptan SG lo que sea necesario.


No califica

La Platea

6 ofertas
Santander
31/08/2017: Solimos ir a los cumpleaños con la familia. Somos 8 y comemos perfectamente a muy buen precio y unos menús exquisitos.Los camareros muy amables y unos platos del día deliciosos.
28/08/2017: Tras una etapa en que la calidad de la materia prima brillaba por su ausencia, La Platea se ha puesto las pilas. Su excelente y muy creativo equipo de cocina nos presenta platos apetecible y de calidad: almejas a la marinera, ensaladilla de boquerones, salmorejo con langostinos crujientes, ensaladas muy apetecibles, bonito del Cantábrico con tomate (abundante), escalopines de ternera, etc,etc...El menú incluye estos y otros platos por 19 € incluido el IVA. Los postres exquisitos, diferentes y muy logrados. Todo ello en un local tranquilo, con hilo musical, aire acondicionado, tranquilidad y un excelente servicio.

8,7
993
Opiniones

El Serbal

5 ofertas
Santander, >100€
20/10/2017: Pregunta retorica, la respondo yo mismo, es solo mi opinión. La cocina es buena, el servicio muy amable y excepto el último plato del menú de degustación - estofado, o similar, de vaca tudanca - el resto es excelente. Te dejas guiar y te ofrecen lo que, a su criterio, mejor saben cocinar, y lo hacen muy bien. Ahora bien, entre la copa de cava de bienvenida, o de acompañamiento del primer aperitivo, y la llegada de ese primer aperitivo no pueden pasar mas de 40' de espera. Otra cosa es que a la primera copa hubieran seguido, con una escusa, otras dos mas, caso contario te encuentras esperando el primer plato aburrido y seco. Un restaurante de este nivel no puede estar tan corto de servicio de cocina. A partir del segundo aperitivo todo va mas rodado. Estar mas de 3 horas en el restaurante no está jusfiticado. El maridaje no es muy original, todos son vinos conocidos, pero el precio es correcto asi como el del conjunto del menu de degustación.
12/10/2017: Hola, he comido varias veces en este fantástico restaurante. El servicio es excelente, aunque en esta ocasión me ha faltado sabor en los platos, ninguno me ha sorprendido como en anteriores ocasiones. Magnífica la carta de vinos

9,2
651
Opiniones

El Nuevo Molino

3 ofertas
Piélagos, 30-45€
20/10/2017: El local es una casona, con añadidos de ambientes ajenos, magnificamente ambientada. Es amplia pero, a la vez, muy acojedora. Tiene una esplendida chimenea que debe ser un fondo magnifico para una velada en invierno. Elegimos el menu largo y estrecho (70€) que es el ideal si eres omnivoro, no quieres decir entre varias alternativas, todas buenas, y confias en el buen hacer del servicio de cocina. Unos platos son buenos y otros son mejores, ninguno desdice del conjunto. El maridaje (22 € adicionales) no es muy original, casi todos son vinos conocidos, pero el precio es muy ajustado. El servicio es muy amable y, si ademas tienes la suerte de que haya pocos clientes y te puedan mostar el local, es un maginifco complemento de la experiencia. Algunos de los platos previstos pueden ser sustituidos por otros en función del mercado o de las circunstancias: mente abierta, relajate, confia y dejate llevar.
18/10/2017: Ideal para una cena íntima y tranquila. Un placer de los sentidos.

8,3
938
Opiniones

Annua

2 ofertas
San Vicente de la Barquera
18/10/2017: Hacia tiempo que me rondaba volver a restaurante, la primera vez, solo encontré la pega de las raciones, que para pinchos bien, pero para platos de restaurante, al menos para nosotros escasos, al final he tardado dos estrellas y varios años en volver , las expectativas eran altas , son dos estrellas señores . La cosa no empezó muy bien, llegamos quince minutos antes, y como en donde tiene el bistrot, tiene unos sofás muy guapos, decidimos tomarnos algo hasta la hora. Pues a los quince minutos y cuando ya era la hora entramos, eso si, sin tomar nada, nadie se acerco, seria la tónica del día, no la de no tomar nada, la del servicio lento y descompensado, así tardamos para que nos trajeran el vino, entre algún plato, también hubo esperas no esperadas, valga la redundancia. Eso si tengo que ser justo en el relato, además de disculparse, es normal que una sala ande así, cuando tienes todas las mesas ocupadas y solo hay una persona que se encarga del vino y de prácticamente lo demás, a excepción de llevar las comandas a la mesa , Elisa, creo que se llama, estaba en todos los lados como Dios, solo que al no ser esa divinidad no podía abarcar tanto , por lo que , y aunque te van dando cerveza inedit con los aperitivos , casi tuve que suplicar que me trajeran el vino , lo comente con ella en el café y creo que me dijo , que faltaba alguien en el servicio , me toco el día . Del tema vino hablaremos al final como siempre, al comer…cio , tiene dos menús con una diferencia de diez euros y cuatro platos, desde la ignorancia, no creo que con ese planteamiento mucha gente dude en la elección, pero puedo equivocarme. Nosotros elegimos el menú experience 2017, el largo por 120€ iva incluido. 23 pases, los cuatro primeros aperitivos y los tres últimos petit fours , nos quedan 16 , de estos a excepción de cuatro o cinco , el resto de similar tamaño a los apetitivos y los petit , vamos que siguen siendo raciones de pintxos y algunos mas pequeños . Poco tengo que decir, cada uno en su cocina y en su restaurante cocina como quiere, pero lo que nos acabo rematando es el escaso recuerdo que dejaron, la mayoría en, nuestros bastos e ignorantes paladares. Os relato los enunciados, en su mayoría atractivos. Nigiri tibio de anchoa y grasa de macadamia, ni pena, ni gloria, correcto. Consome lebaniego, esperaba más sabor de un consomé y más cuando la ración es de chupito. Gofre poblano, pues vale. Tostada de pulpo, más bien tostadita, creo que los diminutivos encajarían mejor en varios enunciados, con pico de gallo, bien. Ostra flambeada con unte de quesucos , de verdad , los enunciados prometen mas sabor , que la cruda realidad , ¡ ojo¡ , buen producto , buena materia prima , pero no supimos , ni yo , ni Ana , arrancarles el sabor que esperábamos de sus presentaciones sobre papel , yo no capte el sabor de quesos , eso si la ostra que es de vivero propio , estaba bien rica . Royal de caviar, una crema cuajada de base de pollo, con un sabor súper suave, apenas apreciable y un poco de caviar en el centro. Erizo y tuétano, no me digáis como, pero el tuétano lo suministran en una pipeta, liquido transparente y nada que ver con el tuétano que he disfrutado en otras ocasiones y en otras formas, no se como han hecho para que este producto pierda la potencia que le caracteriza, por supuesto el erizo saborzazo, como es propio de producto, pero ninguna gracia añadida, para nosotros. Langostino azul en tartar, bien. Chistorra de datil, el primero que me agrado y sorprendió por su potente sabor, llevaba kimchi. Masera, centollo, bigaros y hierbas del litoral, pues con todo el saborazo que tenia que tener esto, yo no se si es una cuestión de sutileza o que, pero esperaba mas punch, la masera es buey de mar, así lo llaman en Cantabria, reconozco que eso en cuanto al producto, este plato llevaba salsa kinilaw, esta salsa es el origen de la leche de tigre, y estaba buena. Taco de carabinero y capuchina, mejor, destacable. Cabracho pastor, bien. Ramallo en tempura, si te gustan las algas en tempura bien, a mi me gustan. Verdel al carbón, correcto a modo de carbon, un tubérculo, no me acuerdo cual, este plato y el ramallo, venían en la misma vajilla, ninguna pega respecto a los útiles de mesa y demás, bueno si, el tamaño. Mini elote y huitlacoche, como os habéis dado cuenta el chef, tiene relación con Mexico, este plato no me dijo nada en especial, quizás ese día estaba yo poco hablador. Sardina en jugo de morros tudancos, falta de potencia, sabor, demasiada sutiliza en la cocina de este día, cosas que tienen mucho sabor, o deberían tenerlo, sin embargo no lo encontramos, también había apio, tapioca y huevas de salmón, encontré muy suave la sardina, tal vez el jugo de morros, sea muy suave. Vaca tudanca con mole de legumbres, no era una carne de sabor, pero la textura era alucinante, si me dicen que es wagyu japones, trago, y el mole acertado para aportarle sabor, de los mejores platos, pero podría contar cinco de un total de 23, los dedos de una mano. Antes de empezar con el dulce un mini brioche, sabroso, con rica trufa, bueno un interludio entre salado y dulce, como mi dedo gordo, y es un pase. Flor de frambuesa, muy bueno, rico y distinto sabor con helado de maraculla. Chocolate y cajeta, también bien, me gusta el dulce de leche. Ahora los tres últimos, que nos sacaron con el café, milhojas de crema, barquillo y cacao y nougatine de avellana, bien. Mucho enunciado y mucho pase , pero diminutas creaciones , sin dejar rastro en nuestra memoria , dos enunciados servidos a la vez , dos enunciados en el mismo plato , ver las fotos , pero lo malo es la falta de sabor y la poca impronta que nos dejaron , bueno para gustos colores , seremos los bichos raros , si la michelín lo considera un local de dos estrellas , no seré yo , triste cuitado el que lo ponga en duda , no se juega con el prestigio de nadie y menos desde la ignorancia , ya que ni se , ni me dedico a esto , no dudo del durísimo trabajo de investigación , pero sinceramente , no volveremos , ni las raciones , ni los sabores nos emocionaron lo mas mínimo y 120€ , son 120€ y como no entendimos su cocina , no la apreciamos y claro , me parece caro . Respecto al vino, pedimos uno, que se les había acabado, así que me decante por un blanco de coto de gomariz , considerado por Wine & Spirits , uno de los 100 mejores vinos del mundo , A Flor e a Abella , 21€ y sinceramente , no tengo ni puta idea de vino , pero me resulto flojo y falto de carácter , estoy muy gallegizado y no es lo que suelo beber , pero si esta revista extranjera lo dice , me descojono de ellos . Tienen un maridaje, pero no me resulto muy atractivo, tenía el día torcido y creo que acerté, porque pedí un tinto para la carne y me sacaron un rioja de año que venia en el maridaje, si, de año y no me gusto nada, y soy de vinos jóvenes, muy amablemente me cambiaron el vino, ya no me acuerdo, creo que Resalso de Emilio moro. Resumiendo, decepción, decepción y mas decepción. Cierto es, que era el primer o segundo día después de las vacaciones y además de faltar alguien en sala entiendo que no se esta rodado, por lo tanto me vuelvo a disculpar con la gente de sala, pero yo y mi familia nos acercamos a comer a un local con dos estrellas michelin, creo que ellos también pueden entender nuestra decepción, de hecho son profesionales, por lo que no dudo que aunque desde la subjetividad, lo entiendan, de la cocina esperaba mas, pero esto es muy subjetivo, también ; el día de antes un cliente mío y su familia comió el mismo menú y les encanto , con eso queda dicho todo , gustos , colores . A Uxue le pedimos el menú del bistrot por 38€, no estuvo nada mal , unas rabas de aperitivo, una ensalada de ventresca, un arroz con hongos y pato, con mucho sabor, mas que todo el menú mió, unas costillas sabrosas y un postre, salio mas contenta que nosotros. La infusión de Ana y el medio gin-tonic de siderit, invitación de la casa, desde aquí lo agradezco y además me disculpo si les molesta mi comentario, no dudo de su profesionalidad y su buen hacer, pero este día en concreto, o ellos o nosotros, no tuvimos el día, como es la frase mítica, no eres tu, soy yo….
17/10/2017: Experiencia inmejorable en un espectáculo de sabores, combinaciones y en resumen de arte sobre la mesa.La ubicación inmejorable, ambiente muy agradable y vistas espectaculares.

7,6
668
Opiniones

Los Toneles Astur-Cántabros

2 ofertas
Val de San Vicente, 20-30€
22/10/2017: Nos atendieron rapido, una zagala encantadora y veloz como el viento. Los platos muy sabrosos, bien hechos y en poco tiempo y la sidra estupenda
20/10/2017: El mejor chuleton de vaca tudanca , madurado que hemos comido 45/ euros el kilo , buenisimo la carne se desacia en la nocaRepetiremos

7,5
399
Opiniones

Marea Alta

2 ofertas
Santander, 20-30€
18/10/2017: Buenas vistas, trato muy correcto y platos ricos. Me encantó el tataki de atún.
15/10/2017: Buena comida, muy bien elaborada, un ambiente agradable y un trato excelente.

6,3
171
Opiniones

La Rosa Azul

2 ofertas
Cabezón de la Sal, <20€
12/10/2017: Sitio muy bonito con espacio con tirolina para los niños pero muy mal aprovechado.podían haber echo el agosto hoy feria de la tudanca en cabezón,justo al borde del bar era la pasada.Hemos llegado a las 14h y con varias mesas vacías y otras tantas solo a tomar algo,somos 13personas,nos ponemos nosotros mismos los manteles, copas,platos....han tardado 2h y 10min en sacarnos 2 raciones de croquetas y una de fingers para los niños.a los 20 min sacan 2 primeros de los mayores teniendo que esperar como otros 10min a que sacasen el resto de los primeros.para el segundo hemos esperado más de media hora.las dos personas que pidieron pescado estaba crudo,les piden que se lo pasen y salen "algo" hechos.Después de esperar todo eso desde el primer plato de los niños al último nuestro la comida estaba fría.cuando ya acabamos de comer casi a las 18 de la tarde pedimos la cuenta y se lo comentamos al dueño,poniendo de excusa todo el rato que estaba lleno (mentira,pocos negocios a llevado él para decir que estaba lleno,no ha tenido hoy ni 50 comensales desde las 2 que llegamos)ni un disculpen,,disculpen las molestias,perdón por los imprevistos....les invito a los cafés ,un chupito,no le cobro lo de los niños....no se algo... NI UN PERDÓN( el menú del día eran 17e por cabeza,no incluía el café)la comida rica menos los pescados y fría pero el servicio penoso y sino que pregunten a las más de 4 mesas que se han levantado algunos sin comer, otros con la comida ya en la mesa después de esperar....) patético!!! Desde luego ni lo recomendamos ni volveremos.
12/10/2017: Pésimo servicio, tardamos una hora en que nos dieran de comer, la comida solo aceptable, no volveré.

7,2
95
Opiniones

La Partera

2 ofertas
Santa María de Cayón, 30-45€
18/10/2017: Menú de sábado sin bebida incluida...platos ricos con muy buen gusto en la presentación... atención lenta por falta de personal pero muy atentos....me resultó agradable.Con una zona si van niños sin q interrumpan la tranquilidad del resto de los clientes
14/10/2017: Empecemos por el final. Acudan a este restaurante. No se pierdan su oferta gastronómica. Precio ajustado a la calidad que ofrecen. Buenísimos los pimientos rellenos y las mollejas. Espectaculares los segundos platos y los postres. Atención correcta y esmerada. Parking propio. Edificio típico de la zona con decoración detallista y con parque infantil exterior (no son bolas) y terraza tambien exterior. Si el tiempo no acompaña tienen comedor interior con amplia cristalera. Todo muy limpio. Vayan!!! Acudan a este restaurante !!! Su oferta gastronómica es interesante y con un precio ajustado a su calidad.


No califica

Restaurante Neptuno

2 ofertas
Santander, >100€
28/04/2015: Este restaurante esta en el hotel Palacio del Mar en el sardinero Santander.muy cerca de las playas .el restaurante en si esta muy bien ,la carta con productos frescos en cuanto a pescados y carnes
08/01/2015: Menus de 35 y 45 euros en Navidad, Año Nuevo y Reyes. Caros para lo que eran, con entrantes para repartir entre tres. Lo mejor el servicio. Para cubrir el expediente.

7,6
445
Opiniones

Vors

1 oferta
Santander
14/10/2017: Bonito local, buen ambiente, comida rica y bien preparada. El personal correcto y el precio justo.
12/10/2017: A destacar la felicitación a modo de coktel que le pusieron a mi pareja por ser el dia de su santo, simplemente dándose que en la reserva su nombre coincidía con la festividad del día. Un detalle. Comida bien, pero nada a destacar.

8,1
335
Opiniones

Agua Salada

1 oferta
Santander, 20-30€
18/10/2017: Pequeño restaurante, con carta no muy amplia, pero con una gran calidad en los platos, servicio muy amable y precio adecuado. Magnifico tartar de atun, de 10, y la ensalada de sardina ahumada . El pulpo en carpaccio lo sirven templadito y creo que estaria mejor mas frio, peor aun asi esdta bueno. Perfecto de punto el secreto iberico y el pastel de rabo. En general un muy buen restaurante, para repetir y recomendar
13/10/2017: Pedimos de entrante un tratar de atún que estaba exquisito, de segundo lubina y risotto de cachon, todo al punto, sin duda volveremos..

7,0
325
Opiniones

Zacarias

1 oferta
Santander, 45-60€
13/10/2017: Siguen ofreciendo un menú muy bueno, pero no me he sentido tan a gusto como las muchas veces anteriores.
01/10/2017: Elegimos un menú que incluye 4 primeros y 4 segundos con postre y vino.Eramos siete y probamos varios platos, el cocido montañés y la marmita de bonito magníficas. Las chicas pidieron ensalada de tomate con mozzarella y les gustó a todas. Se segundo cordero, muy normalito. De postre pastel de chocolate y tarta de manzana, buenos. Nos tomamos casi 4 botellas de tinto de la casa. Muy bien atendidos por el camarero. Salimos a 20€ por persona. Volveremos

6,4
224
Opiniones

Parador de Limpias. Restaurante Palacio de Eguilior

1 oferta
Limpias
24/09/2017: Instalaciones adecuadas (amplias y luminosas), la música ambiental quizá un poco alta; el servicio lento (teniendo en cuenta que además había pocas mesas). En cuanto a la comida, los lomos bastante secos y la merluza no parecía fresca.
24/09/2017: Servicio ejemplar. Buenos ingredienes, ademas de ser de proximidad. Todo en su punto. Precio ajustado al nivel ofrecido. A destacar los arroces .

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