Los mejores restaurantes en Serradilla

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
4,3
48
Opiniones

Restaurante Monfrague

Serradilla
22/03/2017: No sé si será por el sitio donde esté ubicado, (que es inmejorable), y por eso piensan que da igual lo que des de comer y la atención que dispenses, porque sí o sí vas a tener Clientes. Pues yo no entiendo así los negocios de hostelería y eso debeis mejorarlo si queréis que la gente vuelva por allí. Comida regular con raciones escasas y un servicio demasiado lento. Todo muy mejorable, seguro.
13/03/2017: Pagamos 50 €, por una ensaladita de lo más normal, por un pollo al ajillo que lo habian cocinado hace 25 días y por un secreto "ibérico" que tenía de iberico lo que las alpargatas de su abuela, incomible, en mi vida he comido tan mal ...espero que este comentario mio sirva a la gente para no parar en este tugurio, ya que se sirven al no existir ningun restaurante cercano,... culpa mia el no haber pedido hoja de reclamaciones,...insufrible ...es de los sitio que hacen bajar la categoria de nuestra comida nacional ..una verguenza


No califica

Restaurante Serraillanu

Serradilla, 20-30€
21/03/2017: Tras una mañana en el Parque Nacional de Monfragüe, decidimos visitar el Serraillanu.es, éste restaurante está en Serradilla (Cáceres) a unos 30 minutos del "Salto del Gitano". Habíamos estudiado en la preparación del viaje posibles ofertas de restauración y éste restaurante nos llamó la atención por lo curioso de su "dialecto" aplicado al nombre del restaurante y a la carta, casi todo acabado en "E" y "U".La web también invita a conocerlos, por lo que no dudamos en hacer el recorrido y comer, previa llamada al restaurante para reservar mesa aunque era día de diario y previo a puente por lo que la actividad como más tarde descubrimos era mínima.Al llegar nos antendió la señora de Guillermo a la que tuve la dicha de consultarle el por qué de esa forma de escribir la carta y me comentó lo del dialecto. Nos sentaron en una mesa muy bien decorada, los cubiertos dentro de un saquito de tela muy "mono".Pronto Guillermo, dueño y cocinero a la par que camarero nos ofreció los platos que tenía disponible (era día de diario previo puente como ya he dicho), la elección recomendada fue el Zorongollo (Pimientos asados con cebolla y huevo cocido), una pluma ibérica y un trucha, para la niña un plato combinado con patatas fritas, lomo, huevo y ensalada muy completo.Para acompañar la comida, una copa de Vino Corte Real, este vino es muy recomendable y no está muy extendido por los bares.Entrando en materia, el local es amplío, tiene muchas fotografías por las paredes haciendo mención a la vida en Serradilla y sus labores del campo, fiestas, etc.Nos comentó Guillermo que lleva sólo unos meses ofreciendo comidas, está abriéndose camino en la hostelería y bueno, como todos los principios pues son duros, el cocina y él atiende, al menos en nuestra visita, seguro que esto con el tiempo cambiará, aún así y todo, no estuvimos desatentidos.Sobre la comida decir, que el producto es fresco, la carne estaba en su punto, el pescado estaba muy rico y el zorongollo, bueno el zorongollo la verdad que es un plato muy trillado pero que al estar fresquito era un entrante idóneo para un día con buena temperatura. La casualidad quiso que a Guillermo se le olvidara echar sal a la carne, lo cual, tampoco es problema, ya que en las mesas hay de todo para aliñar, pero repito la carne estaba jugosa acompañada de una mermelada de pimientos y verduras salteadas (quizá unas patatas habrían acompañado mejor).Para terminar la comida, una tarta de queso, una porción bastante grande como para poder compartir y un café que estaban en promoción, también tenían otros postres caseros pero me decanté por este.Espero que al Serraillanu le vaya bien, está empezando y como es evidente tendrá sus problemas, pero en un fin de semana con más personal y toda la carta disponible (espero que no pase como menciona Cristina R) tendrá muchísima variedad.Le he puesto un Muy bueno en la nota general, sobre todo por el trato recibido, ello teniendo en cuenta que eramos la única mesa y comensales del restaurante, y he tenido también en cuenta la relación calidad/ precio para esa valoración general, aunque espero que la próxima vez que vaya la variedad sea mucho mayor.Suerte
20/03/2017: Fui con mi pareja para comer el sábado, después de recorrer una ruta por el Monfragüe, recorrimos 35 km hasta llegar a este restaurante motivados por las opiniones que habíamos leído aquí. Resultado: fiasco total. Me voy a a ahorrar detalles pero entre las cosas que más nos impactaron fue que no tenían la mitad de la carta, siendo sábado para comer, aún les quedaba el sábado para cenar, domingo y lunes que era festivo y les faltaba la mitad de la carta, no se entiende. Pedimos jamón de entrante y de plato secreto y presa ibérica, la comida buena pero no se comprende que nos saque las carnes antes que el jamón (¿¿??). El dueño era educado, todo el rato pedía perdón por la espera, perdón por tener la mitad de la carta.... yo si soy él por mucho que el negocio esté empezando, si me escucho pidiendo tanto perdón me plantearía que algo en el negocio no va bien y haría por cambiarlo. Luego quiso explicarnos sitios que ver en la zona... pero, lo siento, nosotros sólo nos queríamos ir de allí.


No califica

El Casino de la Plaza

Serradilla
08/12/2016: De vacaciones por Extremadura, volvimos a visitar la interesante Plasencia y nos encontramos, sin quererlo, en vísperas de Mercado Mayor. La plaza totalmente abarrotada y concierto de grupo musical. No se podía dar un paso. Todo absolutamente lleno. Queríamos cenar y parecía una tarea imposible. Utilicé Tripadvisor y encontramos este precioso local en el que, no sólo nos atendieron fenomenal, a pesar del enorme barullo, sinó que la comida fué realmente buena. Toda una agradable sorpresa. Para felicitarlos.
28/08/2016: Estamos en las fiestas de Serradilla (Cåceres). En ningun sitio ofrecen servicio de comedor, unicamente tienen raciones y por estar justo en la plaza en la que se celebran los festejos taurinos, nos decidimos por este local.El servicio muy lento y poco profesional; aunque al final nos atendió una chica agobiada pero muy amable.La comida, a base de raciones, nos sorprendió gratamente, muy rica, muy bien cocinada, de buena calidad y perfectamente condimentada. Las raciones son abundantes y bien presentadas.En resumen, comimos, bien y quedamos satisfechos. Muy recomendables las raciones de magro y sobretodo la de morros de cerdo guisado con un sabor increible.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad