Los mejores restaurantes de cocina brasería en Navarra
8,3
289 Opiniones |
|
Sidreria Toki Alai
Lekunberri
05/05/2025: Servicio amable, atento y eficiente.
Espacio amplio, siendo una nave bien decorado y acogedor.
Productos buenos y bien preparados, precio justificado con la oferta.
Tortilla al punto, bacalao sin grandes florituras pero muy bueno, entrecot espectacular.
Visita recomendable.
24/04/2025: Sidrería en Lekumberri realmente espectacular. Productos de gran calidad bien tratados. Su menú sidrería vale el precio que pagas por él. El chuletón bien hecho, las tortillas en su punto, el bacalao bien cocinado... La sidra en diferentes toneles puedes catarla a tu voluntad. Servicio muy rápido y amable. Gran descubrimiento. Hemos repetido, y creo que aún lo hacen mejor, que barbaridad. Siempre es un buen lugar
8,1
236 Opiniones |
|
Martintxonea
Larraun
19/05/2025: Buena sidra pero se echa de menos una txistirra y mejorar el bacalao, son tajadas de juguete.
17/05/2025: De lo mejor que me encontre por navarra
7,5
2531 Opiniones |
|
Sidreria Auzmendi Sagardotegia
Pamplona
24/05/2025: Comida estupenda. Atencion del petsonal MAL MAL MAL MAL MAL una verguenza, nos quitan el plato de las manos para que nos levantemos. UNA VERGUENZA desaconsejo totalmente. Vienes para una buena experiencia y te vas con un sabor AGRIDULCE TOTAL. QUE MAL. tenia 3 reservas para venir con amigos. PROCEDO A ANULAR.
24/05/2025: 5 estrellas para la comida. Todo muy rico y porciones abundantes. Variedad de carta. Sin embargo, 0 estrellas para el servicio. Atendían a todas las mesas de alrededor menos a nosotros. Teníamos que pedir todo el rato que por favor nos atendieran. Se equivocaron en las comandas, no nos preguntaron en ningún momento como iba todo o si queríamos más bebidas, no nos retiraban los platos, etc. Nos sentimos totalmente ignorados. Es una pena porque por lo demás todo genial.
No califica |
![]() |
Sidrería Aldaiondo
Deierri
01/04/2025: No me cansaré nunca de recomendar ésta sencilla sidrería ,tienen una carne super jugosa y te la ponen en su punto ,tortilla de bacalao sin ciajar ,unos tacos de bacalao frito con pimientos verdes bien ricos ,queso con mebrillo con nueces para terminar.
Ahhh y sidra a esgalla ,como decimos en mi tierra.
1