Los mejores restaurantes con terraza de cocina brasería en Murcia

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,1
4026
Opiniones

El Patio II


Los Alcázares
23/06/2025: Indudablemente su pan de pueblo tostado y con aceite hay que probarlo, también su carne roja a la piedra.
18/06/2025: La paletilla de cordero muy buena. Los chuletones, no se muy bien que decir, pedí 3 distintos, no los tenían. Acabé pidiendo vaca rubia gallega y la carne no estaba mal, pero demasiada grasa y hueso, a mí perro le encantó pero me habria gustado comer lo que pago.

8,0
356
Opiniones

Brásico


Murcia
22/06/2025: Desde que descubrimos a Toñi y su familia , Brásico ha sido siempre un restaurante al que solemos venir a comer. Su comida casera y buen producto junto con su buen servicio y tranquilidad lo hacen de un lugar perfecto para comer y pasar un buen rato en familia y amigos. Lo recomiendo 100% .
17/05/2025: Me gusta mucho comer aquí, comida excelente y personal muy amable

7,0
1282
Opiniones

El Mochuelo


Murcia
09/06/2025: El local es un sitio de huerta y de toda la vida aun así le haría falta una lavadita de cara, está bastante viejo. La comida muy rica. El servicio podría mejorar pero en el fondo bien.
19/05/2025: Merendero de estilo añejo, donde si no te sales de la comida típica del lugar te vas comid@ y content@, pero si se te ocurre pedir Pulpo o Calamar, te atizan como en la mejor de las marisquerías.

6,8
199
Opiniones

Restaurante Déficit La Rivera


Lorca
25/05/2025: La comida excelente platos combinado,la paella no era paella era arroz al vapor con apenas carne tomate 🍅 y sus ingredientes no comimos nada de nada de la paella y cobrar si cobraron y todo muy caro,unos cuantos plato de jamón y cada plato 4 trozos de queso,un poco de gamba 3 mulos de pollo y un poco más de carne ensalada y caro es de más,por persona más de 50e
18/04/2025: Este jueves Santo comimos allí un grupo de 10 personas. Juan David ha diseñado unos menús para Semana Santa con productos tradicionales. Hemos salido encantados por el trato, por el lugar, por la comida. En Semana Santa es un privilegio hacer un paréntesis lejos del ruido, y comer en un patio exterior muy bien decorado, con vistas a la ladera del castillo, sin ruidos, tranquilo. El menú de lujo, con productos de primera calidad, habas tiernas con bonito, Tomates de calidad con aceite de primera prensada, trigo con calamares en su tinta, trigo con caracoles y conejo, presa a la brasa con patatas a lo pobre, esos tres platos a compartir al centro, para poder degustarlo. Y de postre torrijas con helado, que mejor menú con sabor casero y tradicional se puede tomar un Jueves Santo? Todos recordaremos la comida de este día Gracias por todo Juan David.


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad