Los mejores restaurantes de cocina brasería en Lugo
8,2
1685 Opiniones |
|
Canedo Restaurante & Braseria
Lugo, 45-60€
16/06/2025: Lo mejor de lo mejor que tenemos aquí en lugo.. calidad y buena atención. Sois los mejores....
15/06/2025: Sitio increíble, al lado del puente romano y con vistas al río Mino. Con su propia cámara de maduración. Muy acogedor y todo cuidado al detalle.
7,7
1675 Opiniones |
|
A Coba
O Saviñao
27/05/2025: Lo mejor las croquetas y el pastel
25/05/2025: Copas rotas, cada plato de su madre, comida nada del otro mundo a un precio excesivo...
7,5
615 Opiniones |
|
As Brasas
Foz
15/06/2025: Todo muy rico el churrasco de ternera en su punto,chorizo criollo y rojo (a la parrilla) con unas patatitas muy bueno.😋 atención de 10 y limpieza de 10.din duda repetiré, muy muy recomendable 100%.
08/06/2025: Me sorprendió en especial la merluza s la cazuela. En general muy bien, precios razonables
7,4
371 Opiniones |
|
Restaurante a Gloria
Monforte de Lemos
13/04/2025: Muy rico todo, excelente servicio,los empleados muy majos. Volvería sin pensarlo.
08/04/2025: Los dueños, super majos, la comida exquisita, abundante y super buen precio.
Lo recomiendo sin ningún tipo de duda, para repetir!!!!!
7,2
1713 Opiniones |
|
Parrilla Mirador de San Roque
Viveiro
23/05/2025: Siempre que podemos,vamos y jamas nos ha defraudado...
churrasco,bacalao,caballa o chicharro asado,ensalada y postre casero delicioso
La comunion de una de mis hijas la hice alli y fue maravillosa y abundante.Mando a mucha gente a comer alli
18/05/2025: Te atienden a toda prisa,y a la hora de pagar,cuando estás a la cola,de mal humor te dicen apartarte de malas maneras,son muy mal educados
5,3
360 Opiniones |
![]() |
Don Chuleton
Burela
20/05/2025: La atención recibida ha sido excelente. Los platos abundantes. La calidad de la comida buenissima. Los baños muy límpios. Merece la pena hacer una parada en el viaje para comer aquí.
04/05/2025: Mucha espera, el marisco malísimo y la carne muy dura. A parte que de la atención que había que estar constantemente llamando a los camareros
No califica |
|
Parrillada Rio Ulla
Antas de Ulla
21/02/2025: Muy bueno, hasta las patatas están ricas, que a domicilio no suelen ser lo mejor
No califica |
![]() |
Casa Pepe
Monforte de Lemos
23/04/2025: Espantoso. Ya no es "Casa Pepe" ha cambiado de dueños. La comida horrible. Te ofrecen churrasco pero no es cerdo, es ternera y al ajillo. Las patatas muy escasas. No cobran con tarjeta, no hay carta con precios ni menú expuesto en ningún sitio con precios. Sucio y huele mal. Estuve con mi marido el jueves de Semana Santa y no volveré jamás, una pena, antes este sitio estaba muy bien.
No califica |
|
Río de Oro
Cervo, 30-45€
01/10/2024: Fuimos a comer menú del día y maravilloso. Es comida de toda la vida con ese toque que te hace recordar a la de tu abuela. Volveremos!!
23/09/2024: No puedo opinar sobre la comida,paro casi cada día a tomar el café y muy bien
No califica |
|
Restaurante - Camping Vila de Sarria
Sarria
31/03/2024: Hemos llegado de casualidad un domingo de pascua, después de intentar 2 lugares cerrados, pensando que nos encontraríamos un lugar cutre de camping, y para nada, es un sitio grande con un gran comedor y un personal muy amable que aunque sólo atendían x reserva hicieron una excepción ya que íbamos con un niño pequeño hambriento de churrasco. La comida espectacular y abundante, solo hay que fijarse en las raciones que pedís de cada cosa si es que quereis ahorrar algo, a nosotros nos sobró pan y patatas fritas, hasta nos llevamos croquetas para casa, ponen una salsas muy ricas para el churrasco que estaba delicioso, en su punto y la tortilla individual ideal para compartir como entrante, aunque un poquillo de sal no le vendría mal, pero para gustos... Tienen un lugar para que jueguen los niños que nuestro peque estuvo jugando muy a gusto. Al final hasta me invitaron a un chupito de tostada que estaba riquísima, vamos, que ninguna queja. Para repetir muchas veces, 100% recomendable. Os dejo el ticket para que tengáis una referencia.
09/02/2024: Es el peor sitio donde he comido en mi vida. El pulpo, lo habían sacado en ese momento ( no se de donde, pues parecía que habia estado meses en conserva). El entrecot y la pluma de ibérico es posible que fuese puesta en la parrilla, cuando se hizo la comanda. Así que era de color oscuro carbón. Nunca más...solo se salvó la voluntad de personal por agradar.
1