Los mejores restaurantes de cocina brasería en Guissona
7,2
788 Opiniones |
El Rebost de la Segarra
Guissona
03/01/2025: No tuvimos suerte con la elección del restaurante.
Ambiente cálido pero con un robot de camarero que lo enfría terriblemente. Genial para los niños, eso sí.
Arroz caldoso, desafortunadamente con el grano de arroz duro como una piedra.
Pollo a la brasa, servido medio crudo y pasado por freidora.
El allioli con ajos, que se note subo es mayonesa.
Caldereta de pescado con la misma base que el arroz caldoso (esto se avisa, y uno pide otro segundo plato diferente..), además hiper salado, no pudimos darle más que un par de cucharadas por el hambre. Incomible.
Los postres sencillos. Crema catalana bien y un tiramisú muy lejos de ser tiramisú.
Recomendación a cocina: el tiramisú con mascarpone y licor de Amaretto por favor, nada de nata. Además café, cacao espolvoreado y bizcochos.
Si destacáis las brasas, no uséis la freidora como medio para reducir los tiempos. Es un error.
Cuidad la sal que incorporáis en los platos, esto no debería de pasar si el chef lo prueba antes de servir.
No Recomiendo 👇🏻
27/12/2024: Es un restaurante que hacen una comida muy buena con un menú de fin de semana que está super bien, la única pega es que te hacen esperar mucho para tomar nota
1