Los mejores restaurantes en Vallgorguina
8,4
114 Opiniones |
|
El Paller de Can Pradell
Vallgorguina
18/08/2025: Nos atendieron Paco y Xavi y la verdad es que han sido muy amables y cercanos en todo momento. Nos han hecho sentir muy bien y nos han facilitado la elección de los platos ya que estábamos dubitativo entre dos y la solución que nos dio Xavi es que nos ponen la mitad de uno y la mitad de otro.
Desayunamos muy bien por 16 euros y encima son muy enrollados.
Experiencia de 10!
Volveremos.
30/07/2025: Comida casera y buena cocina catalana. Servicio muy atento.
8,4
517 Opiniones |
|
La Font Can Moreu
Vallgorguina, 30-45€
31/08/2025: Fantástico!!!👌🏼Un gran descubrimiento
Servicio, comida y presentación genial
Volveremos sin duda, no cambiéis seguir trabajando así 😜
Gracias por todo
22/08/2025: Es como comer en casa de un familiar . La comido exquisita el ambiente genial en medio del bosque y la atención muy muy agradable
6,9
347 Opiniones |
|
Hipica Merendero Can Virgili
Vallgorguina
13/06/2025: Comida catalana a la brasa, galtas espectaculares, buen alioli, chuletón bien de precio, entorno campestre, recomendable.
19/04/2025: El sitio genial pero la comida no me gustó, la ensaladilla sosa y sin gracia, al guiso de sepia con guisantes se le notaba el sabor de la harina, los postres correctos.
Dudo que volvamos!!!
6,9
245 Opiniones |
|
Bar L'Andreu
Vallgorguina
23/04/2025: Un lugar estupendo para tapear y las hamburguesas tremendas. Todo muy correcto
28/01/2025: Tranquil, amable, net, acollidor, un defecte, no hi ha wifi, tampoc hi ha televisor pero no afecta.
6,5
83 Opiniones |
|
CAFÈ LA GUINA
Vallgorguina, 20-30€
17/06/2025: Establecimiento muy acogedor y comida muy rica. El trato excelente por parte de la propietaria
No califica |
![]() |
Masia Can Pradell
Vallgorguina
01/06/2025: Situado en medio del Corredor del Montnegre, es de fácil acceso por una pista de tierra que sale des de la carretera que va a Vallgorguina.
El sitio es precioso tanto por el entorno, como el edificio, un antiguo pajar habilitado, con pocas mesas en el interior y una gran terraza.
Los platos de brasa, estupendos, tanto por calidad como por cantidad y además tienen una serie de platos típicos como callos, arroz de montaña, rabo, migas, etc...de los que preparan algunos cada semana.
Los postres, que en esta ocasión no pudimos probar porque ya no nos cabían, tienen una pinta estupenda, especialmente la ensaimada con nata.
Los propietarios y el resto del servicio muy amables y diligentes.
En resumen, un sitio al que sin duda te quedan ganas de volver.
1