Los mejores restaurantes en Vallgorguina
|
8,2
529 Opiniones |
|
La Font Can Moreu
Vallgorguina, 30-45€
09/11/2025: Un lugar muy acogedor y la comida buenísima.
26/10/2025: Hemos comido en la Fuente de Can Moreu unas cuantas veces, siempre hemos disfrutado del espacio, comida y atención recibida. Sitio totalmente aconsejable. Precio calidad de "10".
|
7,7
124 Opiniones |
|
El Paller de Can Pradell
Vallgorguina
18/10/2025: Parada casi obligatoria si estás por la zona y quieres hacer un buen desayuno, bicis, motos, trekinerus... Algo a tener en cuenta es que siempre está a tope, ¡recomendable!
11/10/2025: Faltan estrellas para puntuar,ganas de volver y repetir con el chuleton de kilo.
|
7,1
355 Opiniones |
|
Hipica Merendero Can Virgili
Vallgorguina
24/11/2025: Todo muy bueno y natural .muy recomendable +++
15/11/2025: Hemos realizado un encuentro familiar (16 personas) y realmente hemos pasado una velada estupenda. El servicio con un trato familiar y pendientes en todo momento de cualquier petición. Hemos comido a gusto y todo estaba rico , platos contundentes y sacados a tiempo. Su precuo contenido en comparación a otros restaurantes. Hemos salido con un buen sabor de boca y seguro repetiremos.
|
6,8
252 Opiniones |
|
Bar L'Andreu
Vallgorguina
22/11/2025: Fuimos a comer para la fira del bosque y quedamos sorprendidos de lo buena que estaba la comida.
Tienen tapas, bocadillos, hamburguesas, etc.
Personal amable.
30/10/2025: Buen trato del personal y excelente comida
|
No califica |
|
CAFÈ LA GUINA
Vallgorguina, 20-30€
17/06/2025: Establecimiento muy acogedor y comida muy rica. El trato excelente por parte de la propietaria
|
No califica |
|
Masia Can Pradell
Vallgorguina
01/06/2025: Situado en medio del Corredor del Montnegre, es de fácil acceso por una pista de tierra que sale des de la carretera que va a Vallgorguina.
El sitio es precioso tanto por el entorno, como el edificio, un antiguo pajar habilitado, con pocas mesas en el interior y una gran terraza.
Los platos de brasa, estupendos, tanto por calidad como por cantidad y además tienen una serie de platos típicos como callos, arroz de montaña, rabo, migas, etc...de los que preparan algunos cada semana.
Los postres, que en esta ocasión no pudimos probar porque ya no nos cabían, tienen una pinta estupenda, especialmente la ensaimada con nata.
Los propietarios y el resto del servicio muy amables y diligentes.
En resumen, un sitio al que sin duda te quedan ganas de volver.
1