Los mejores restaurantes en Sant Pere de Torelló
8,5
467 Opiniones |
La Capelleta De L,ermita
Sant Pere de Torelló
21/01/2025: Subiendo al Santuario desde Torelló. Es una excursión muy recomendable
15/01/2025: Algunos amigos y yo subimos esta colina para encontrar un placer glorioso en la cima. Comimos muy bien y el bistec está entre los mejores que he probado en mucho tiempo. Un lugar verdaderamente mágico con unas vistas increíbles.
8,2
111 Opiniones |
La Coope
Sant Pere de Torelló
05/01/2025: Trato ideal y comida muy buena! Recomendable
28/12/2024: los camareros son los mas guapos del mundo
7,8
1023 Opiniones |
Mas Piguillem
Sant Pere de Torelló
20/01/2025: Fuimos a hacer un menú calçotada de 32 euros y al sentarnos en la mesa vemos la carta del menú modificada, no entra el vino cuando en la carta de su página sí. En fin tuvimos que pagar 12 euros por cada botella de vino, feo….Eso si los calçots muy buenos y la parrillada de carne muy completa.
11/01/2025: Fuimos a este restaurante con la familia y, aunque la comida no estaba mal, la actitud una responsable ante un pequeño incidente nos dejó muy descontentos. Mi hija manchó el mantel con un rotulador y nos cobraron 15€ sin más. Me parece un abuso cobrar esa cantidad por una simple mancha. No mostraron ninguna empatía ni ofrecieron ninguna solución. Claramente, les importa más el dinero que la satisfacción del cliente. No recomiendo este lugar
7,5
130 Opiniones |
L' Arribada
Sant Pere de Torelló
25/01/2025: Restaurante a pie de carretera, en la entrada de Sant Pere de Torelló. Zona ancha para aparcar. Ambiente algo cargado y mesas bastante juntas. Muchos platos para poder elegir y con una buena relación calidad/precio. Servicio con altibajos, buena atención pero con algunas lagunas, quizás por que había mucha gente.
25/11/2024: Restaurante "Bar" de gasolinera a pie de carretera con aspiraciones de Michelin teniendo en cuenta la relación precio calidad.
Ya estoy cansado de que nos tomen el pelo a los pixapins, que al fin y al cabo somos los que llenamos la mayoría de estos locales los fines de semana.
Una ensalada del huerto hecha con lechuga iceberg con un poco de atún y cuatro trozos de tomate.
Unas patatas de Olot que tenían todo el peine de ser congeladas.
Una butifarra con judías y patatas, las patatas recalentadas y las judías directamente del bote, sin pasar por la sartén ni nada, sin ningún tipo de gracia.
Cobrar 9€ por una botella de vino de la casa, cuando sólo gastas 1/3 de la botella me parece muy fuerte, lógicamente también te cobran la gaseosa, ya que el vino es imposible ver solo.
Cobrar 2€ por una tarrinita de ajo y aceite y ni siquiera tener el detalle de sacarla del plástico en la que la han comprado y ponerla en un mortero pequeño pues la verdad me parece tener muy poco gusto .
Gastarse 60€ por todo esto y sales con la sensación de que te han tomado el pelo.
En definitiva, que dolemos en peor y los clientes deben cuidarse, sino como mi caso pues ya no vuelves. Señores no todo vale en la restauración y cuando vas únicamente a hacer dineritos nota una hora lejos.
1