Los mejores restaurantes en Caravia con metodo de pago Mastercard
7,7
543 Opiniones |
|
Casa Carlos
Caravia
12/03/2025: Buenas comida, abundante, precio razonable
07/03/2025: Acabamos de comer mis hijos y mi mujer comida casera buenísima
Sin reserva nos han echo un hueco pote y menú para niños carne guisada todo esquisto un acierto parar en este restaurante
6,9
2702 Opiniones |
|
Fito Mar
Caravia
21/03/2025: El enclave, es lo mejor.
Los domingos, es horroroso comer ahí, incluso reservando, esperamos 3/4 hora. No puedes tomar nada, porque no atienden en barra. Muy poco personal, los pobres camareros dan pena verlos como corren, porque tienen muchas mesas para atender 🥹. Son agradables, pero están desbordados.
La comida, de calidad , regulichi (cosas que están bien y otras, no, como los calamares, con 1/2 kg de rebozado).
Barato, no es.
Una pena, que como siempre, el objetivo de algunos empresarios, sea sólo hacer caja.
13/03/2025: Lugar con vistas muy bonitas,el establecimiento normalito,la comida normalita de andar por casa,precio no exagerado pero por encima de la calidad,lo peor y por lo que no volveremos fue la atención y esto quiero explicarlo tienen tres espacios diferentes,dos comedores digamos y la terraza exterior donde la gente come pero sobre todo bebe,en cada uno solo una persona atendiendo,en el exterior había entre treinta a cuarenta personas y la chica que atendia andaba a la carrera,sudando y no podía, lógico,con todo.En dónde estuvimos nosotros que solo era comedor,un chico,a la carrera para atender unas veinticinco personas,daba pena verlo el estrés que tenía.Por supuesto tardamos en comer,una hora de reloj,el pobre se disculpaba entre plato y plato por la tardanza,pero es que no podía más.Lo de salvemos a la hostelería está bien, pero solo a los hosteleros honrados,no a los explotadores de seres humanos,como parece ser el de éste restaurante(y bastantes otros,que conocemos)que bonito hacer una gran caja a costa del esfuerzo sobrehumano de sus trabajadores,acaso reparte estos beneficios,entre ellos?,no, verdad?,pues entonces contrata ,pagándoles muy bien a más trabajadores para esos fines de semana,que tú sabes vas a tener a reventar( y en éste sitio nos dijeron siempre es así y más por el verano) el local y no explotes a tus poquísimos camareros,en relación con los comensales.
1