Los mejores restaurantes de cocina asador en Granadilla de Abona
|
8,7
642 Opiniones |
|
Alecrim Restaurante
Granadilla de Abona
11/10/2025: ¡Guau! Es todo lo que puedo decir de este restaurante. Vi el anuncio del pulpo y, como nunca lo había probado, pensé: "¿Por qué no?". Fue una de las mejores comidas que he probado en mi vida; la pondría en mi top 5 de todos los tiempos. La salsa, las patatas y las puntas crujientes del pulpo se complementaban a la perfección y me hicieron una explosión en la boca.
El servicio fue excelente; la chica que nos atendió siempre tenía una sonrisa enorme y era súper amable. El restaurante tenía muchas reservas y nosotros no teníamos, pero por suerte pudimos entrar. ¿Volvería? Sí, sin duda. Un 6/5 si pudiera.
09/10/2025: Estábamos paseando por la calle mirando los menús cuando una señora encantadora se nos acercó y nos convenció de probar este lugar. ¡Menos mal que lo hizo! Comida increíble, buen ambiente y un servicio excepcional. Si te alojas cerca, ¡no te lo puedes perder!
|
8,0
673 Opiniones |
|
Braseros del Mirador, España
Granadilla de Abona
19/10/2025: Comida buena, servicio normal,, lugar bien nos pusieron en un reservado con goteras,
Éramos un grupo de 17, poca comida para lo que nos costó el menú,25€ por paz plato cada 4-6 personas, poca cantidad de carne por lo cobrado, comentó que voy con 2 niños y pagan como adultos, 100€ por unos trozos de carne, xk son niños y 4 croquetas, preguntan si queremos más carne y sacan 1 pollo, tuvimos q esperar q llegaran todos para q sacarán la bebida..... De saberlo vamos sin menú, posiblemente hubiéramos comido mejor 425€ malgastados
No creo que volvamos
17/10/2025: Comida de tapas muy rica mientras esperamos las gambas al ajillo.
|
7,9
1213 Opiniones |
|
Mesón de Antonio
Granadilla de Abona
10/10/2025: Fue un almuerzo excepcional, una experiencia que repetiremos cada vez que volvamos de vacaciones.
27/09/2025: Teníamos una casa de vacaciones en Atogo y pasamos por aquí.
No teníamos reserva, pero no fue un problema. Pedimos entrantes y un filete de ternera. Nos pusieron una parrilla en la mesa y llegó el filete, sellado brevemente y cortado en lonchas. Nunca habíamos visto nada igual, y un camarero angloparlante nos enseñó cómo se hacía. Estaba increíblemente delicioso, la carne muy buena, y la verdad es que demasiado. Nos arrepentimos de no haber encontrado el restaurante hasta el final de nuestro viaje, y como estaba tan bien, volvimos la noche siguiente (nuestra última) y pedimos el filete para dos personas (31,50), pero sin entrantes ;o) aunque estaban buenísimos. Con papas canarias y pan con mojo, fue más que suficiente. Una comida tan buena para ese precio es increíble. El personal fue muy amable y nos sentimos bienvenidos y cómodos en el ambiente. Lo recordaremos durante mucho tiempo.
1