Los mejores restaurantes con terraza de cocina asador en El Rosario
7,9
718 Opiniones |
Guachinche La Morra
El Rosario
07/12/2024: Experiencia de hoy día 7 de diciembre de 2024. Fuimos a comer ni pareja y yo, pedimos media de garbanzas (muy buenas pero poca cantidad incluso para ser media ración), pescado salado que le faltaba un poco mas de guiso aunque muy bien de sabor y bien de guarnición, una chuleta que estaba durísima y difícil de comer. El vino buenísimo, eso sí. El caso es que al final el camarero sin querer le da con la mano a la copa de crema de orujo de hierbas y cae entera dentro del bolso de mi pareja que estaba abierto en la silla. No pasa nada! Claro que no, son cosas que pasan a cualquiera, pero es que ni un amago de compensación ya que todo lo del bolso quedó empapado y empegostado. Nada, ni invitaron a las copas ni nada de nada. No es que estén obligados pero son cosas que me hacen volver o no a los sitios. Saludos
01/12/2024: Excelente atención, excelente decoración, excelente ambiente y excelentes productos. Además de precios muy aceptables...
Un único pero,las papas ....
No califica |
El Perenquen Restaurante Canario
El Rosario
30/03/2024: Comida recalentado y mal servicio
Hay mejores opciones en el mercado
La comida nos decepcion y el camarero fue muy desagradable
28/03/2024: El trato fue excepcional, comimos muy bien. Fuimos mas de 10 amig@s y salimos todos muy contentos por el trato. Recomendadisima la tarta de queso ahumada. Comimos todos los platos, riquisimos en calidad y cantidad.
No califica |
Bodegon Campestre
El Rosario
11/11/2024: Fuimos a cenar temprano el sábado así que apenas había mesas pero la atención fue escasa y sin ganas. Los camareros con mala caras sobretodo detrás de la barra, después de traer el plato principal se olvidaron completamente de nosotros aunque estuviéramos delante de la barra. Creo que este sitio sobrevive por su fama pero hay que darle una vuelta.La comida correcta nada especia y lo de los platos de madera me parece bastante antihigienico además de muy antiguo. Por mi parte no volvere
16/08/2024: El "Bodegón Campestre" no solo es conocido por ser uno los mejores restaurantes especializados en carnes a la brasa de toda la Isla, también lo es por su pasión y autenticidad, por su total entrega y atención al más mínimo detalle para que cada plato sea único y muy difícil de olvidar.
Es por está razón por la que me gustaría hacerle un merecido reconocimiento a todo el gran equipo de trabajo que conforman al "Bodegón Campestre", ya sea personal de sala, barra o cocina, muchas gracias, sinceramente, mil gracias... Gracias a la camarera "Luisa" y a "Alex" por su atendimiento, amabilidad y muy buen servicio, en la zona de la barra pues, mis respetos y admiración son para Don "Tito", (Alejandro) todo un ícono a seguir por su gran trayectoria y años de experiencia en el mundo de la hostelería. Y, ya para cerrar está reseña, tengo que agradecer también y reconocer al mismo tiempo el gran trabajo que realiza día tras dia cocina y su Chef Don "Marcelino", un profesional cuyos objetivos principales son la perfección, la originalidad y las buenas sensaciones, vamos, todo un grande al frente de esta área.
Claro está, todos, todos bajo la atenta mirada de Don "José Carlos Lugo", dueño y responsable de este gran legado llamado "Bodegón Campestre", un verdadero referente gastronómico en carnes a la brasa...
1