Los mejores restaurantes de cocina asador en El Rosario

6 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
7,9
714
Opiniones

Guachinche La Morra


El Rosario
12/11/2024: Comida muy buena y calidad/precio está bastante bien. Recomendable.
01/11/2024: Buen atendimiento, buen servicio, buena comida y nada caro. Lo recomiendo 100%

6,9
298
Opiniones

Bodegon El Campo


El Rosario
20/10/2024: Espectacular sus carnes, el entrecot insuperable la sopa de cabra q resucita a un muerto, callos con codillo q quita el hipo buena atención y trato y siempre t brindan un chupito, quien va repite
21/06/2024: Dice q cierra a las 19:00 y fuimos a las 6 y estaba cerrado y no digo lo q dijo el dueño q estaba por fuera pq hasta vergüenza me da ....fuimos recomendados y somos de Güímar no me coge más ya cliente perdido q seguramente le dará igual pq si hace eso con el horario le dará igual los clientes.


No califica

El Perenquen Restaurante Canario


El Rosario
30/03/2024: Comida recalentado y mal servicio Hay mejores opciones en el mercado La comida nos decepcion y el camarero fue muy desagradable
28/03/2024: El trato fue excepcional, comimos muy bien. Fuimos mas de 10 amig@s y salimos todos muy contentos por el trato. Recomendadisima la tarta de queso ahumada. Comimos todos los platos, riquisimos en calidad y cantidad.


No califica

Bodegon Campestre


El Rosario
11/11/2024: Fuimos a cenar temprano el sábado así que apenas había mesas pero la atención fue escasa y sin ganas. Los camareros con mala caras sobretodo detrás de la barra, después de traer el plato principal se olvidaron completamente de nosotros aunque estuviéramos delante de la barra. Creo que este sitio sobrevive por su fama pero hay que darle una vuelta.La comida correcta nada especia y lo de los platos de madera me parece bastante antihigienico además de muy antiguo. Por mi parte no volvere
16/08/2024: El "Bodegón Campestre" no solo es conocido por ser uno los mejores restaurantes especializados en carnes a la brasa de toda la Isla, también lo es por su pasión y autenticidad, por su total entrega y atención al más mínimo detalle para que cada plato sea único y muy difícil de olvidar. Es por está razón por la que me gustaría hacerle un merecido reconocimiento a todo el gran equipo de trabajo que conforman al "Bodegón Campestre", ya sea personal de sala, barra o cocina, muchas gracias, sinceramente, mil gracias... Gracias a la camarera "Luisa" y a "Alex" por su atendimiento, amabilidad y muy buen servicio, en la zona de la barra pues, mis respetos y admiración son para Don "Tito", (Alejandro) todo un ícono a seguir por su gran trayectoria y años de experiencia en el mundo de la hostelería. Y, ya para cerrar está reseña, tengo que agradecer también y reconocer al mismo tiempo el gran trabajo que realiza día tras dia cocina y su Chef Don "Marcelino", un profesional cuyos objetivos principales son la perfección, la originalidad y las buenas sensaciones, vamos, todo un grande al frente de esta área. Claro está, todos, todos bajo la atenta mirada de Don "José Carlos Lugo", dueño y responsable de este gran legado llamado "Bodegón Campestre", un verdadero referente gastronómico en carnes a la brasa...


No califica


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad