Los mejores restaurantes de cocina asador en Adeje
8,1
752 Opiniones |
|
Bar Berlin Teneriffa
Adeje
05/05/2025: Buena comida, porciones generosas, recomendado!
27/04/2025: Buen servicio… buena comida a precios razonables.
8,0
715 Opiniones |
![]() |
bar restaurante juan pedro
Adeje
02/05/2025: Todo excelente, comida buenísima y el personal todos un amor, recomendadissimo
01/05/2025: Un verdadero consejo sobre Tenerife: ¡culinario, cálido y con una vista impresionante!
Este maravilloso restaurante regentado por sus propietarios está situado un poco alejado del bullicio de Adeje, un lugar en el que te sentirás bienvenido desde el primer momento. El servicio es cálido y personalizado: el propietario cuida a sus huéspedes con verdadera pasión, estará encantado de darle recomendaciones y se asegurará de que se sienta como en casa.
¿La cocina? Simplemente excelente. La propietaria cocina ella misma, con mucho amor, habilidad y sensibilidad por los auténticos sabores canarios. Se recomiendan especialmente los platos tradicionales, especialmente la liebre canaria, ¡un verdadero plato fuerte! También se sirven vinos locales y la excelente cerveza "1906", que acompaña de maravilla la comida.
La experiencia se completa con la fantástica vista de La Gomera, un momento inolvidable, especialmente al atardecer.
Si buscas el verdadero Tenerife lejos de las multitudes, con cocina honesta y anfitriones cálidos, ¡definitivamente deberías pasar por aquí!
7,8
2318 Opiniones |
![]() |
Barbarians Steak House
Adeje, <20€
04/05/2025: La comida está por encima de las expectativas, el servicio es bueno, pero puede ser muy ruidoso durante las horas pico.
02/05/2025: No juzgo a los restaurantes según el entorno, pero si lo hiciera, este lugar obtendría más de 5 estrellas. Me apetecía un bistec y normalmente no tengo muchas oportunidades de comer carne en comidas pesadas. Entonces aproveché la oportunidad cuando estaba a cargo de mis dos hijos pequeños. El personal no se inmutó y me trataron tan bien como a alguien que vino a un almuerzo de negocios. Elegí lo que esperaba que fuera el horario de menor actividad (almuerzo tardío) y estaba muy tranquilo y calmado.
El pan de ajo es realmente bueno: corteza crujiente y interior esponjoso y untado con mantequilla. El bistec añejo también es excelente, especialmente con rábano picante y encurtidos. Los espárragos de temporada fueron una buena manera de reducir el aceite en el resto de la comida. En general, un almuerzo maravilloso, aunque caro.
7,4
580 Opiniones |
|
Hawai II
Adeje
30/04/2025: Los cócteles son excelentes, la ensalada tinerfeña es deliciosa. Pero entonces empezó la melancolía gastronómica: verduras de paquete, comida seca, como el clima de Vilaflora. El personal parecía estar de vacaciones: no trajeron ningún cenicero, pero me quitaron el ánimo. El plato principal no se sirve hasta que hayas “comido lo que te dan”. Cocine en casa: sabrá mejor sin cuestionarlo.
24/04/2025: Le pongo regular, hemos comido peor y algo más caro que en los que están a pie de playa (este no lo esta)
6,8
66 Opiniones |
![]() |
Quo Bar & Restaurant
Adeje
08/01/2025: Acabo de comer tortitas americanas con tocino y jarabe de arce. Completamente por morir. Excelente buen servicio de humor con café fino en un entorno agradable.
Siéntate dentro o fuera como quieras. Impecablemente limpio y ordenado
6,0
596 Opiniones |
|
Manhattan
Adeje
01/11/2024: Un bonito y pequeño lugar con un personal amable y un precio razonable.
06/10/2024: Fuimos por segunda vez al restaurante, pedimos filete de plancha, parrillada de carne, muy rico, la presentación y el servicio fueron de primera, muchas gracias, todo estuvo muy muy súper, lo hiciste genial.
No califica |
![]() |
La Brasserie By Pierre Resimont
Adeje
01/01/2025: Nuestra primera noche en Bahía del Duque nos vio visitar la brasserie. Es un lugar encantador, pero desafortunadamente la comida era extremadamente pobre. El salmón para empezar era insípido y el rodaballo que siguió era tan pequeño que era invisible a simple vista. Afortunadamente, el arroz con pudín de postre nos dio algo de sustento del servicio de habitaciones habría sido necesario. El único comensal satisfecho de nosotros 7 era nuestro hijo menor que pidió las albóndigas. Había más en su plato que en los otros seis combinados.
Afortunadamente nuestras comidas posteriores en el resort eran de una calidad mucho mayor con sua siendo el mejor de ellos. También era 100 € más barato que la brasserie!
Lo resumiría diciendo que está tratando de parecer un restaurante gourmet francés pero fallando miserablemente ya que el chef no sabe cómo ejecutar
1