Los mejores restaurantes de cocina asador en Chinchón

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8,4
1807
Opiniones

Cafe de la Iberia


Chinchón, 45-60€
05/05/2025: Buena comida, buen servicio y buena mesa por el balcón, muy recomendable
01/05/2025: Hemos comido hoy en este restaurante, y en general la experiencia ha sido muy buena. Destacó la atención del personal, muy pendientes en todo momento de que estuviéramos agusto y disfrutando de la comida. La comida, muy cara para la calidad que tiene, aunque imagino que influirá la ubicación del restaurante en el precio... Añadir también que echamos en falta algún vino manchego en la carta de vinos...

7,6
608
Opiniones

La Columna


Chinchón, 30-45€
06/05/2025: RESTAURANTE DE TRISTE RECUERDO Y NADA RECOMENDABLE. CON MALÍSIMOS Y DETESTABLES PROFESIONALES. Mi esposa y yo tuvimos la idea de pasar el Día de los Trabajadores en el bonito pueblo de Chinchón, en Madrid. Teníamos una reserva para comer, a las 15 horas, en uno de los muchos restaurantes del pueblo, en concreto en el restaurante “La Columna”, DE TRISTE RECUERDO Y NADA RECOMENDABLE, a partir de este día, para mí y mi esposa. Como habíamos terminado pronto de hacer el recorrido en el tren turístico que parte desde la plaza Mayor y recorre buena parte del pueblo, decidimos entrar en el restaurante sobre las 14,30 h. Nos recibió una señora, quizá la encargada o maître del local, y nos confirmó amablemente que no había ningún problema en llegar antes de la hora de nuestra reserva. Por tanto, nos indicó nuestra mesa e iniciamos lo que prometía ser una comida gustosa y placentera. El joven camarero que nos atendió fue muy amable en casi todo momento, hasta que llegó el segundo plato para mí, la “pseudo” paletilla de cordero que había reservado el día anterior al llamar para hacer la reserva de la mesa (por consejo del hombre que me atendió por teléfono). El mismo camarero traía cara de disgusto, como si la entrega del plato con el cordero le disgustara tanto como a mí al verla tras depositarla en la mesa. Puedo asegurar que había visto más de 6 platos (mejor, bandejas grandes) en las mesas colindantes a la nuestra, con paletillas de cordero que se salían de la fuente, con un aspecto verdaderamente apetitoso. Las paletillas salían directamente del horno que teníamos precisamente frente a nosotros. Al contrario que mi plato de cordero que salió desde la cocina que también teníamos frente a nuestra mesa. Pero cual no sería mi desagradable sorpresa al ver que mi paletilla venía servida en un plato redondo simple, más bien pequeño, en el que la pieza “bailaba” de pequeña que era. La presencia era detestable, con aspecto de sequedad, el hueso quemado y roto, astillado, y sin la pieza característica del tobillo. Al probarla, se notaba que estaba recalentada, dura y con mal sabor, con gusto a carne rancia y reseca. Mi queja no se hizo esperar. Requerí al camarero para que me explicara el porqué de ese trozo de carne con tan mal aspecto y aún peor sabor. Como no supo darme ninguna explicación, y notando la turbación y perplejidad del joven, le pedí amablemente que avisara al cocinero o al responsable que me había puesto tan mal plato de cordero. Con cara de <>, o <>, se marchó y desapareció por la cocina. Al rato, volvió con la solución: nos cobraban solo la mitad por la paletilla de cordero, 14 euros. Y se quedaron tan a gusto, sin ninguna explicación más. Aun así, insistí en hablar con alguien responsable del restaurante o con el cocinero, a quien yo hacía responsable de haberme servido ese trozo tan desagradable de carne. Viendo que nadie salía a entrevistarse conmigo, tras pagar la cuenta y de camino a la salida, me acerqué hasta la entrada de la cocina y volví a requerir que saliera el cocinero para entrevistarse conmigo. El tipejo (o tipeja) no apareció en ningún momento, salió otro camarero, más maduro y seguramente curtido en las batallas con clientes empecinados y cabreados como yo, quien, con cara y tono burlón, me preguntó irónicamente: <<¿qué le pasa a su paletilla?>> Como noté la malísima disposición de los empleados del restaurante a atenderme con el debido respeto, preferí marcharme del maldito restaurante tras expresarles mi queja y mi convencimiento de lo mal profesional que era el cocinero, cuando menos. Como no tenía ganas de perder el tiempo, y más en un día festivo como el de ayer, ni siquiera consideré la posibilidad de pedir las hojas de reclamaciones. En resumen, RESTAURANTE NADA RECOMENDABLE. CON MALÍSIMOS Y DETESTABLES PROFESIONALES. Al llegar a casa, comprobé que el ticket de caja tenía una fecha y hora totalmente errónea, la siguiente: SAB 03 ENE 2009 15:02. Alcorcón, a 2 de mayo de 2025. S. de la Vara.
03/05/2025: Estupenda ubicación en la plaza del pueblo, excelente servicio y muy buena comida

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