Descubre el mejor restaurante de cocina asador en Torrefarrera

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
7,3
368
Opiniones

Cal Mosset


Torrefarrera
23/03/2024: Primero el resumen: No iría más. La nota baja es solo en base a la confusión/engaño que se genera al ofrecerte un menú de 33€ para compartir 2 personas y después cobrarte el doble 74€ sin avisar. Y ahora mi experiencia general: - Al ver malas notas y nadie aparcado fui reticente pero siempre lees el comentario "ahora ha cambiado" y vas. Llamamos para asegurarnos de menú y nos dijo que si, que entre otros tenían un menú para compartir dos personas por 33€. Remarco que fue literalmente lo que nos dijo la camarera por teléfono así como en persona al llegar y así lo pone en el papel que podéis ver en la foto, sin especificar en ningún lado ese valor por persona. - Al sentarnos nos tomó nota el cocinero que salió en persona para decirnos que no nos cobraría el suplemento de 5€ del entrecot por ser pequeños. Pedimos y nos sirvieron. - Un aperitivo fuera de carta que siempre se agradece. - Agua vino de la casa, gaseosa y pan. - La comida la que se ve en la foto y en la foto del menú: 1. Entrantes a compartir: Ensalada de la cada normal, el pan con jamon muy bueno a destacar incluso la calidad del pan que se agradece y pedimos cambiar los caracoles y nos ofreció algunas opciones tipo fritos calamares a la romana, chipirones o escalivada. La escalivada tambien buena. 2. Segundo: pedimos un entrecot muy poco hecho y otro al punto (que no sangrara), efectivamente eran pequeños como nos avisó, los dos vinieron hechos (creo que con una pasada al horno o hervidos pero no tenían aspecto de toque de plancha) y puestos encima de una piedra. La presentación llama la atención pero la piedra no estaba muy caliente y al final se nos estaban acabando de cocer aunque lo saqué al momento al plato. De sabor normal ni malos ni una calidad remarcable. 3. Postre casero que siempre se agradece y ricos los dos, una tarta de queso y un mousse de frangelico tipo turron de almendra en copita. Al final es un menú por cantidad (sin meterme ahora en temas de calidad) que no vale más de 15€ por persona (20€ tirando largo si contamos que vas en fin de semana...). Estoy bastate acostumbrado a viajar y la verdad cantidad/precio es desorbitado 74€. Al final al irnos nos dimos cuenta del cobro y se lo comenté amablemente que creía que nos habían generado confusión, la camarera me dijo riéndose "hombre no vas a creer que dos entrecot valen solo 33€" y el cocinero que lo estaba oyendo dijo "yo te avise". Yo creo sinceramente que solo nos comentó lo del suplemento cuando nos tomó nota, pero es lo de menos cuando ya estas sentado porque la camarera te lo ha dicho repetidas veces lo de compartido por 33 y así lo pone en la carta. Es una pena porque el cocinero se le ve un hombre muy simpático y campechano y que le gusta su trabajo y se interesa por ver si todo esta correcto si te gusta la comida etc pero sinceramente a mi estas jugarretas del despiste ya me cansan. Y tampoco hago ya discusiones ni reclamaciones como antes porque el tiempo también vale, simplemente dejo mi experiencia para que otro tenga algo objetivo para ir o no. Y el establecimiento corregir lo que sea si lo cree conveniente. No todo es blanco ni negro simplemente esto nos ha pasado a nosotros. Si esto sirve de forma constructiva para que especifiquen bien las cosas en el papel y la gente no tenga estos problemas pues genial.
07/03/2024: Los platos muy buenos y completos. El servicio un poco lento, porque habían celebraciones, pero todo impecable. Muy buen servicio, muy amables.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad