Los mejores restaurantes con terraza de cocina asador en Las Palmas de Gran Canaria
8,8
1279 Opiniones |
Restaurante Origen Steakhouse
Las Palmas de Gran Canaria
09/12/2024: Sin lugar a dudas el mejor sitio para comer carne en Las Palmas de Gran Canaria. Con un servicio de diez, siempre son súper agradables y atentos. No me canso de ir.
06/12/2024: La comida ha bajado muchísimo la calidad, han aumentado los precios y la calidad peor incluso, mucha sal las papas y la hamburguesa que hasta dejé en el plato, lo que nunca… está claro que al cocinero se le fue la mano pero de largo.una lástima irme con esa imagen de ahí después de años yendo
8,3
3574 Opiniones |
El Churrasco Restaurante Grill
Las Palmas de Gran Canaria, 45-60€
07/12/2024: Muy buena cocina en un buen ambiente.
Posibilidad de comer al aire libre en la acera.
Restaurante de carne pero comí pescado que era excelente.
Las espinacas estaban demasiado saladas.
Los postres son hermosos de ver, pero merecen ser modificados para lograr una mejor combinación de sabores.
30/11/2024: Muy mal el pan, las papas fritas, la ración de pimientos y no tenían el chuletón de rubia gallega. Afortunadamente el servicio es profesional y agradable.
8,1
1690 Opiniones |
La Bodega de La Marea
Las Palmas de Gran Canaria, 30-45€
03/12/2024: Comida fabulosa a un precio razonable.
27/11/2024: Una alegría real inesperada. Platos bien preparados. Increíble presentación y sabor. Encantadores vinos para acompañar y el servicio (Paco) era extremadamente servicial guiándonos a través del menú y asegurándonos de que no pediríamos demasiado...!
Si nos hubiéramos topado con ellos antes, habríamos probado mucho más de sus prometedores platos.
¡Vale la pena visitarlo!
8,0
1098 Opiniones |
Casa Miranda
Las Palmas de Gran Canaria
08/12/2024: Si quieres comer carne muy buena lo recomiendo
01/12/2024: Una de las peores parrilladas que he apenas he podido probar, todo chamuscao, imposible distinguir las carnes
5,4
673 Opiniones |
Grill Casa Carmelo
Las Palmas de Gran Canaria
16/11/2024: Ayer fuimos a comer unos amigos y empezando por lo único bueno, la calidad de la comida es muy buena, aunque escasisima cantidad para lo que pagas.
De entrantes 2 raciones de queso, bien escasas, dos cazuelas de setas con jamón y Chorizos parrileros con mollejas.
Luego algunos pidieron solomillo, otros chuleton y entrecot, todo con buena calidad, pero muy mal presentado, con una simple papa hervida y un Pimiento rojo a la parrilla.
El local, al cual hacia tiempo que no iba, sigue anticuado, las mesas demasiado juntas, el servicio regular y los precios desorbitados. Para colmo no nos dimos cuenta y cobraron precios por encima de lo que marcaba la carta. En definitiva, local anclado en el pasado, tanto en la sala como en la presentación de los platos, y al que de momento no está en mis planes regresar.
16/10/2024: Buena comida, especialmente el vacío de solomillo a la parrilla, la ensalada de la casa y el jamón cortado por Jhony, todo un profesional.
El trato es excelente por parte de todo el personal.
Buena bodega, vinos para casi todos los gustos.
La relación calidad precio es más que razonable.
En resumen, para recomendarlo y volver.
1