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Opiniones

Asador de Vega


Siero
19/07/2025: Buen producto, pedimos el menú que incluye cecina, criollo, chuletón y patatas con pimientos de padrón, la cecina muy rica, el criollo también, pero el chuletón de 10, el punto de la carne de un maestro parrillero, cuando combinas carne y grasa es un placer gastronómico, eramos 5 personas, pedimos agua, coca cola, vino y de postre sorbete de limón, nos entró todo en el menú por 37€ por persona, el trato super amable y profesional tanto del chico que nos atendió como de la chica morena, ambiente tranquilo y elegante, perfecto para poder charlar sin tener que pegar voces, lo recomiendo.
18/07/2025: Parece ser que está bien para comer el menú que tienen ,eso me comentó un amigo ,no opino de lo que no se , yo pedí directamente un chuletón premiun de 2,4 kilos a 46 euros el kilo ,éramos tres y pedimos algo de entrada ,el tomate y la cecina ,2 botellas de vino de toro sin pretensiones sobre 12 euros la botella, estaba bastante bueno pa su precio ,y dos cafés ,postres no gracias,el tomate como el comprado en cualquier supermercado ,correcto yo lo como en casa a diario y sin problema ,se agradece el medio litro de aceite que echan y del que yo mojo pan bastante ,la cecina bien ,no esperaba más ,le damos el aprobado ,el pan fue espectacular, recomiendo ir aunque sea para comerse el pan con el aceite del Tomate ,un 10 para el panadero , de la espera de 30 minutos desde que acabamos el entrante ,se puede entender ,un día malo lo tenemos todos . Lo malo es presentar esa chuleta de 110 euros, vuestro plato estrella ,el que da nombre al restaurante ,el plato más importante que tenéis y sacáis esa chuleta de ternera de 46 euros kilo(multiplicar por 2,4 kilos) ,por que ye lo que vale una chuleta de ternera asturiana buena….chuletón frio y el plato que ponéis más aún ,lo trajo la camera sin guantes ni nada ,pa que, si era un témpano ,así que lo mandamos a toriles a calentar , pero claro la ternera que ye muy lista ,no le gustan los paseos ni el recaliente y al salir de nuevo a la plaza ya el aspecto era corteza negro tizón ,por el interior no llegaba a la temperatura más bien seguía fría y el plato ya estaba templado, pero nada de festival de dar saltos con fuegos artificiales,conclusión: Compren platos para calentar la carne decentes ,para tratar su producto ,la carne ,al nivel que se pretende . Suban la calidad del chuletón premiun o bajen el precio ,ahora mismo no cuadra pagar 46 euros kilo por ese chuletón ,no es justo ,me sentí engañado . Al panadero fíchenlo por 5 temporadas más muy bueno . La camarera un 10 ,estuvo agradable ,simpática y supo salir muy decente de la situación ,muy profesional . Total a pagar 210 euros entre tres a 70 euros por cabeza ,chuletón ,tomate y cecina . Si saben de algún sitio pa comer por 70 euros avisen ,parece ser que no es bastante pa comer bien ,yo pa más ya no me llega el sueldo .

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