Descubre el mejor restaurante de cocina asador en Altea
7,0
4095 Opiniones |
|
Ca Joan
Altea, >100€
26/05/2025: Experiencia de mal en peor. Fuimos mi pareja y yo a celebrar su cumpleaños, para mi era mi primera vez en este sitio y fuimos porque mi pareja siempre me estaba nombrando este sitio como el mejor sitio de la zona para comer carne, caro , pero que valía la pena por la calidad y ahí que fuimos ya que lo valía la ocasión. Los entrantes bien pero lo importante que era la carne, el CHULETÓN, una decepción. Pedimos el chuletón de trabajo 89€/kg que por lo que entendía ya mi pareja y lo que yo había escuchado, era el mejor de los tres que ofrecían (uno más barato y otro más caro, el de buey). Total, nos sacan el chuletón y bueno... como si nos hubiéramos comido un chuletón de un supermercado hecho en mi casa, tuve que repelar el hueso para notar ese sabor que estaba deseando desde que hicimos la reserva. Al preguntarnos el camarero que nos estaba sirviendo que qué tal, claramente mi pareja comentó que no sabía a nada, ni punto de comparación a todas las veces que había ido y mencionó lo de mi "repelo" de hueso que si no hubiéramos hecho eso ni hubiéramos dicho bueno, algo hay de sabor. Refiriéndome a esto último, otro camarero nos suelta que si queríamos sabor lo hubiéramos tenido que pedir ¿CÓMO? Para flipar vamos, no me lo pensé ni un segundo en contestar esto: Si mi pareja está acostumbrada a venir aquí y sentir sabor, ¿hoy lo tenía que pedir? Lo normal es que ellos mismos sepan si es más sabroso y preguntarlo, vergonzoso en un sitio así. Encima nos dice que se basaba en los anteriores clientes que lo querían suave, ¿Qué tiene que ver el anterior cliente a Cada cliente es un mundo, y si tanta diferencia hay, que pregunten, que son 110e la pieza aprox. Como podréis ver la cosa empeora. Además, dice que cada animal es una historia, perfecto, que me lo cuenten ellos, no yo, pagando y de catadores. Bien, luego también comenta que el corte puede ser diferente y los días de maduración también, entonces si yo soy tu cliente, que voy a pagar por un producto en principio consciente de lo que me voy a comer y en un sitio que presenta una calidad extrema, ¿me estáis diciendo que puede variar lo que pido y que no me vais a informar de lo que me vais a sacar? Y se viene la guinda del pastel, porque se burlan a nuestras espaldas hablando de nosotros pensando que no los escuchábamos de lo que les estábamos diciendo. Lo primero, un camarero a otro el dice: acércate y mira lo que dicen que te vas a reír y lo segundo: -¿se han enterado de lo que les has dicho? -si, se han enterado -bueno y si no se han enterado me da igual. NEFASTO, no lo recomiendo, me entristece, pero la verdad que me ha dado pena venir aquí a tener una velada buena y para disfrutar y que haya sido así... Como gente de la zona que somos y antiguos clientes, os recomendamos gastaros el dinero en otros restaurantes que da gusto tanto el trato como la comida porque, claramente, todo vale.
26/05/2025: Experiencia top !! Vale la pena cada € gastado, no es barato pero tiene mucha calidad , desde las hostesss hasta los camareros son todos profesionales y cariñosos ! Fue mi regalo de cumpleaños t la verdad que no pudimos acertar más , para repetir siempre que se pueda ❤️
1