Los mejores restaurantes de cocina argentina en Puerto de la Cruz
|
8,9
2345 Opiniones |
|
Casa Mediterranea
Puerto de la Cruz, 30-45€
16/11/2025: Delicioso. Las opciones vegetarianas y veganas son limitadas, pero la carne (entrecot con chimichurri) es excepcional. ¡Mención especial para el dueño, tan simpático y amable, que dirige el local!
16/11/2025: El servicio fue absolutamente fenomenal, incluso si la comida fuera normalita (¡y estaba deliciosa!), merece la pena venir.
|
8,2
4186 Opiniones |
|
Brunelli's Steakhouse
Puerto de la Cruz, 20-30€
17/11/2025: Comida excelente, carne de primera calidad, cocinada a la perfección, buenos vinos, guarniciones deliciosas
17/11/2025: Lo bueno primero: el aperitivo, alcachofas fritas con tomate y rúcula, estaba muy bueno.
Pedimos un Chateaubriand al punto. Cuando el camarero trajo la carne, enseguida vimos que era la cabeza del filete. Cortó un trozo para mostrarnos el punto de cocción. El borde parecía estar bien, pero el centro aún estaba demasiado crudo. Nos trajeron entonces una plancha caliente para que pudiéramos terminar de cocinarlo. Dos mesas al lado tenían el mismo problema. La calidad de la carne era pésima y estaba llena de tendones (la cabeza del filete). La carne tampoco era de primera, y tuvimos que comer muchas sobras.
Lo acompañamos con tres salsas: bearnesa, mojo rojo y pimienta. Todas eran bastante malas. En la bearnesa no se notaba el estragón. El mojo rojo fue el peor que hemos probado en las Islas Canarias. La salsa de pimienta era demasiado cremosa.
Las papas fritas estaban buenas, al igual que las verduras. Sin embargo, todos los platos estaban presentados de forma idéntica, como si salieran de una fábrica. También pedimos espinacas, ¡que estaban buenas!
El sazón era muy pobre. Claro, había sal y pimienta en la mesa, además de sal en escamas. Pero sazonar con la sal en escamas era casi imposible.
El ambiente: El foco sobre nuestra mesa era tan brillante que resultaba molesto. Solo unas cuatro mesas junto a la ventana tenían vista al mar.
El servicio fue amable, excepto cuando le hicimos una queja a la dueña. A partir de ese momento, nos ignoró por completo.
No entendemos por qué este restaurante tiene tan buenas reseñas. Un restaurante especializado en carnes debe cocinar la carne en su punto perfecto, y la calidad debe ser la adecuada. Pero claramente algo se está haciendo mal aquí, o no usan un termómetro. Obviamente es culpa de la cocina, porque ni siquiera prueban la comida.
No volveremos a este restaurante. En Suiza, asociamos el término Chateaubriand con una calidad de carne diferente.
¡Qué lástima, teníamos muchas ganas de probarlo! Por suerte, la comida de nuestro Hotel Botanico es de altísima calidad.
1