Los mejores restaurantes de cocina alemana en Granada
7,5
2957 Opiniones |
Rhin Barril II
Granada
02/05/2024: Perfecto para tomar cervezas y unas tapas.
21/04/2024: Lamentable experiencia la que nos ocurrió ayer. Pasamos por aquí a las 12 horas para reservar, nos dijo el camarero que no podíamos reservar para tapear, que abrían a las 13 horas que viniéramos un pelín antes y no tendríamos problema. Volvimos a las 12:55 y nos sentamos en una de las mesas de la terraza ya que en otra de al lado había dos señores sentados y eran casi las 13 horas. El mismo camarero que nos había dicho eso nos dijo de muy malas formas que qué hacíamos ahí sentados. Me quedé perplejo y le respondí que qué quería decir. Me respondió que nos levantáramos de ahí que aún no estaba abierto y que íbamos a provocar que la gente se sentara y que hasta las 13 no abrían. Al decirle que había ya otra mesa con gente me respondió que le daba igual. Tal cual lo cuento ocurrió, no iba solo y por suerte hay más testigos. Nos fuimos al de la lado plaza, Plaza Garden, que tiene mejores tapas y mejor servicio. Y, por supuesto, a este JAMAS volveremos. Impresentable este camarero, con 0 ganas de trabajar y 0 conocimiento de la hostelería.
No califica |
Kudamm Edel
Granada, 20-30€
11/12/2023: Pedimos camembert empanado con frutos rojos y venía con sorpresa. Una mosca que no podía volar y andaba por el perejil frito, tenia salsa en un ala y no podía volar ( el
Comentario no es gratuito, porque nos dijeron que había más moscas en la sala). Servilletas de papel. De segundo pedimos codillo, nos dijeron si lo queríamos berlines (cocido) o asado en su jugo, pedimos el último, el caso es que estaba recalentado y baboso, parecía cocido. El entrecot a la PIEDRA!! Era un plato que venía de cocina ligeramente caliente y que lo pusieron encima de una soporte con una vela!!! El caso es ahí es imposible comer una carne que solo necesita una vuelta para estar bien, tuve que devolverlo a cocina para que al menos lo pasaran por la plancha, no me preguntaron el punto y vino pasadísima, pero ahí no queda la cosa, sale al salón la responsable de cocina y termina por decirme que no sé comer carne ni hacerla, nos trataba cómo si fuera la primera vez que como Carme a la piedra ( soy alérgica al pescado y estoy más que acostumbrada a tomar la carne de esta forma). La única persona que empatizó fue la camarera, que resultó muy agradable a pesar de el mal trago que pasó.
22/10/2023: Una gran decepción. Con el paso del tiempo ha cambiado mucho, ya no es ni sombra de lo que fue. Es un sitio muy ruidoso con platos de poca calidad
1