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Opiniones

Bar Restaurante La Kedada


San Agustín del Guadalix
05/05/2024: La Kedada es uno de esos restaurantes en los que, personas como yo, entramos como consecuencia, digamos, del azar. La Kedada es una de las mejores sorpresas gastronomicas que hemos tenido jamás. Más allá del Menú, su calidad y su precio sobradamente ajustado , con unos platos deliciosos y abundantes que los cambian todos los dias, está la Carta de siempre, de la que quiero hablar. La carne de res, los pescados , el marisco ( entre ellos Buey, Bogavante, Langosta,Necora, etc,.en una pecera que se puede ver desde fuera incluso) son, no solo frescos, sino de calidad muy superior a muchos restaurantes de muy ganado prestigio en Madrid capital. La variedad de pescado va, por ejemplo, desde el Gallo de San Pedro, la Merluza, Rodaballo, Rape, lenguado, salmonete, Virrey, y en fin, al ser frescos depende de lo que trae el pescadero desde el puerto. No olvidamos la almeja viva, zamburiñas, navajas ,ostras y gambas que recuerde ahora. Hay algo que debemos decir también. El Jefe de cocina tiene un innegable talento en su labor. Cualquier plato preparado por Bashir, supera cualquier expectativa que se pueda tener. Es muy dificil no alterar el sabor,el punto y la textura de los pescados y mariscos pues hay una extraña tendencia en todo el mundo a pasarse ( o no llegar) con el fuego, con el ajo, o con otros condimentos que arruinan el genero y uno no llega a saber si lo que come es lo que ha pedido. Tampoco es que seamos fanaticos de pescados y mariscos. Lo que ocurre es que no habiamos probado tantas veces tanta maravilla al paladar. Las opciones de vinos son mayores, tambien, a lo que se podría esperar: Riojas (Ardanza,Arana,Murrieta,Tondonia,..), Riberas (Carraovejas, etc), Albariños,Godellos,etc mantenidos en un impresionante y moderno "recinto acristalado" con temperatura regulada Los postres, todos ellos caseros son tambien deliciosos, la tarta tatin por ejemplo. No quiero olvidar los quesos. Gorgonzola (quien encuentra eso hoy en un restaurante de primer nivel?), Manchegos, trufados, etc. Paula consigue que la atención y el servicio en la sala sea eficiente y rapido. La limpieza en todo el local, (las mesas estan inmaculadas) es tambien sobresaliente. Sé que es larga mi reseña pero creo que lo merece. Entramos por azar y vamos cada vez que podemos que, gracias a Dios, son muchas veces. Un restaurante singular, irrepetible y agradable donde todos son recibidos con respeto y calidez. San Agustin de Guadalix acoge uno de las cocinas y talentos culinarios del pais. Sin duda.
24/04/2024: Comimos menú del día muy bueno. La atención igual. Nos quedó pendiente probar esos chuletones a la brasa que se veían muy bien. Volveremos

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