Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Oza-Cesuras

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
6,6
21
Opiniones

Parrillada Carlos

Oza-Cesuras
13/09/2017: Muy recomendable las almejas de entrante, acompañado de chuleta o chuletón a la brasa. Por su calidad/precio es una muy buena opción.Pendiente de probar su especialidad, el espeto.
10/09/2017: Siempre vamos en familia por lo que pedimos variado para todos. Buenas carnes, desde el churrasco a la carne asada, pero el que se lleva el premio es el chuletón. Siempre y cuando tengas buen apetito porque si no, ufff no lo acabas!. Entrantes normales salvo por el pulpo que siempre está delicioso. El cordero al espeto también

6,5
48
Opiniones

Mesón Palucho

Oza-Cesuras
12/09/2017: Está en Roibeira, y señalizado como BAR PARUCHO. Lo lleva un cordobés, Juan, muy gallego. La comida es estupenda. Me falta la foto de la tortilla, porque ha sido visto y no visto. Hemos comido unas truchas fritas riquísimas, una ensalada de lechuga, cebolla y tomate de la huerta, estupenda, y una tortilla de patata típica de Betanzos. Postre tarta. Y café de puchero y, por supuesto, orujo del bueno. Todo 38€. Todo bien. Volveremos para charlar con Juan. Agradable.
10/09/2017: Fuimos asiduos de este meson hace años, y dejamos de ir durante mucho tipo. He vuelto ya que recordoba esa tortilla y esas truchas como las mejores de mi vida, y aunque las truchas siguen siendo maravillosas, no ocurre lo mismo con la tortilla. Esta buena pero sin fuegos artificiales. Dos personas, una tortilla, ensalada y truchas para dos con un par de cervezas, 15€.

6,3
10
Opiniones

Parrillada Terra Nova

Oza-Cesuras, 20-30€
17/09/2017: Es la típica parrillada de carretera donde puede comerse comida casera de verdad, todo está muy rico: sopa, calamares, pulpo, callos, merluza del pincho, bacalao, salmón, cocido (cuando es época), secreto ibérico, churrasco y chuleta. Los postres son sencillos, recomiendo el flan de café. Puede comerse a la carta por unos 20€ por persona aproximadamente.El local está bien acondicionado, tiene una zona de taberna y otra de restaurante bastante amplia, tiene aparcamiento propio.Durante la semana hay menú del día.Trabajan con productos de muy buena calidad, la elaboración es tradicional y con presentación sencilla.Los camareros son rápidos y eficientes.Los fines de semana es imprescindible reservar ya que siempre hay mesas grandes con comidas familiares.
20/08/2017: Unas buenas estrellas FRIAS con unos chorizos criollos con chimi churri casero están espectaculares. Xa repetir siempre. Precios populares y ambiente de taberna con parrilla. Salud.


No califica

Pazo de Santa Cruz

Oza-Cesuras
07/06/2017: Fuimos a una boda y estuvo todo muy bien: la comida, el servicio, el aspecto del lugar y el ambiente. Para recomendar
19/03/2017: Muy buen sitio para realizar la boda, absolutamente organizado, gestión fantástica de los tiempos, instalaciones extraordinarias.El nivel de la cocina es muy alto, nos disfrutamos de unos pinchos maravillosos entre los que destaca el pulpo, muy bien elaborado. Establecimiento muy recomendable, muy buen trabajo el que hay tanto la vista como fuera de esta. De la cena destacaría que siendo muchos platos todos llegaron en su punto exacto, perfectamente cocinados y además te ofrecían la posibilidad de incrementar los condimentos.Ojalá volvamos pronto.


No califica

Restaurante El Moderno

Oza-Cesuras
03/09/2017: Llevamos años viniendo y me sorprenden los comentarios negativos. Hay gente q no sabe comer, demasiada. La calidad de la comida es excelente, el precio super razonable y la atencion magnifica. Traemos familiares y amigos a comer los mejores callos que he probado y (los que saben comer) salen alucinados y repiten. Porque no tengo mas estrellas para darle.
20/08/2017: Teníamos mesa reservada y tardaron media hora en atendernos para un primer plato que ya tendría que estar hecho(pulpo y empanada)...., los segundos otra media hora mínimo.Las raciones muy muy excasas , el pulpo viene en una bandejita pequeña y con patata por debajo....."muy montado todo"Es mejor pedir raciones por separado ..., La comida está bien elaborada (bacalao, cordero,carne asada..)La relación del personal/cliente es con educación automática , es decir, no se enfadan ni contestan pero la actitud lo dice todo .Poco mimo al cliente, trato "a granel"Calidad /precio normalNo sé si volvería...lo dudo mucho porque hay infinidad de sitios donde escoger ¡gracias a Dios!!!

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad