Situado frente a la zona del puerto de Barbate, con mucho estacionamiento gratuito, esta es una joya de restaurante que sirve comida exclusivamente de inspiración japonesa.
Pudimos entrar sin reservar para el almuerzo un martes después de septiembre, pero sospecho que se recomienda reservar durante la temporada alta.
El servicio es eficiente y el personal está bien informado. La comida es increíblemente fresca y muy bien presentada.
Este restaurante ha entrado en la guía Michelin y con razón, pero no es una opción económica.
Vivimos localmente, por lo que tenemos la intención de abrirnos camino a través del menú de temporada.
Gracias a todo el personal por un regalo de espeleología.
Caroline Churchill
.
17 Septiembre 2024
10,0
Un manantial de producto y de servicio. Muy buenos vinos a la carta. Encontramos una pequeña joya de Haro….
sandra segui
.
29 Agosto 2024
10,0
Comida estupenda, la calidad del producto es de 10, el cuidado de los detalles, los sabores… Sumado a la magnífica atención de las camareras. Recomiendo: Akami Sashimi, Hamburguesa Nigiri, Nigiri de atún con paté de trufa blanca, Maguro Picante Uramaki, Tempura de verduras y brownie. La comida ha sido excelente y la atención muy buena también!
Anouk
.
28 Agosto 2024
10,0
Pedimos dos menús degustación y estaba todo muy bueno, tanto que pedimos varios nigiris fuera de menú. El servicio muy amable aunque en algunos pases del menú no nos explicaron todo al detalle, es lo único que me falló. Igualmente recomiendo la experiencia!!
Sofia
.
26 Agosto 2024
8,0
Todo estuvo bien, muy recomendable. Pequeños peros: No tenian la tarta de queso payoyo, apreciado por nosotros en visitas anteriores, al pedir vino blanco en copa nos dijeron que no tenian. En la carta si consta, lo confirme con la encargada y el plato de parpatana salio un pelin churruscado. Salvo estos pequeños asuntos todo bien. Una pena, podia haber sido perfecto. Pero volveremos.
Felipe pelaz
.
24 Agosto 2024
8,0
Comimos alli hace una semana y la verdad que no había mucha gente por la hora imagino. Pero merece bastante la pena, aunque, desde mi punto de vista, es de esos sitios donde tampoco puedes ir constantemente. Pero no está mal, dos menús degustación, por 65€ cada uno, que ni te llena ni te deja mal. Te quedas bien. Destaco el tartar, los niguiris de anguila y atún con panceta y el postre. Pero todo está muy bueno. Además pedimos aparte la tarta de queso payoyo, y es un escándalo de buena. Que maravilla.
Francisco Javier López Fernández
.
24 Agosto 2024
10,0
Una experiencia muy buena que mezcla la comida mediterránea con la japonesa. Atún de calidad esperada de la zona.
Pedimos el menú degustación de 7 pases por 65 euros por persona. Además de cervezas, 3,5 euros cada una.
Nuestro plato favorito fue el ceviche y los niguiris.
Te quedas satisfecho con el menú. Recomendado 100% si es la primera vez que vas y quieres conocer la propuesta del restaurante.
G E
.
22 Agosto 2024
10,0
Una maravilla de comida. Todo riquísimo. Y el ambiente muy bueno.
Narci Moreno Pareja
.
20 Agosto 2024
10,0
Un descubrimiento obligado en Barbate. Después de visitar los clásicos templos del atún en la zona es un must disfrutar del buen hacer y la fusión de Alvaro en Yoko… un menú degustación largo con nueve pases que va in crescendo a cada plato que pruebas…. Espectacular la anguila ahumada….. repetiremos seguro
rack32
.
30 Julio 2024
10,0
Excelente propuesta gastronómica con un servicio muy atento y amable. Disfrutamos de un menú degustación (el más corto) que nos encantó.
José M. Palomares
.
02 Mayo 2024
10,0