Fuimos recomendados y la verdad es que ha sido muy buena experiencia. La materia prima es de 10 y la fusión de los platos espectacular. Nuria nos ha ido explicado el detalle de todos los platos, desde qué contienen a cómo comerlo para sacarle el máximo al sabor. El sitio es pequeño pero lo justo para estar tranquilos. Recomendaría el massaman de curry, el tartar mar y montaña, la corvina y taco de oreja. El postre de mango y coco. Todo muy muy bueno. Gracias Wasamole.!! Volveremos (4 personas/190 euros con 6 platos y el postre)
Jana Lopez Marco
.
12 Julio 2025
10,0
Siempre es un placer gastronómico ir a comer, el servicio, la atención y la calidad es excelente
Laura Medina
.
08 Julio 2025
10,0
Comida original y exquisita, sillas comodisimas, ambiente tranquilo y agradable, *el único pero* es que en ciertos momentos huele a cloaca, problema que desde luego no es del establecimiento,si no del Mercado Central, los establecimientos del mercado deberíais hacer fuerza para solucionarlo porque desmerece el esfuerzo que realizáis para satisfacer al cliente.
Eva Amat
.
20 Junio 2025
10,0
Comida super sorprendente y riquísima. Muy recomendable.
Bea Cano
.
19 Junio 2025
10,0
Es de las experiencias más increíbles comer en Wasamole. A todos los niveles. El entorno es muy original. El trato y el ambiente desde que llegas hasta que sales Es inigualable. Es muy agradable estar en la barra charlando con ellos mientras te recomiendan y cocinan. Poder percibir como conocen y disfrutan la cocina hace que los comensales aun disfrutemos más. Y, por supuesto, la comida es algo genuino. Cada plato era una aventura. Una mezcla de sabores y texturas que hace que quieras probar toda la carta y repetir. Es arte puro ir allí a comer.
Sonia C.
.
01 Mayo 2025
10,0
Nos encantó , el concepto del local , el servicio , la dueña encantadora al igual que su marido . Nos atendieron de 10.
Increíble el atún rojo con gazpacho , fue lo que más me gustó , el ceviche con puré de boniato , el tartar , todo buenísimo. repetiremos seguro .
Maria B
.
20 Abril 2025
10,0
Andres y Nuria Se mudaron hace poco en un puesto del mercado central entre fruta y verdura de temporada.
Ya había probado su restaurante a pie de calle disfrutando mucho su cocina.
Si pensaba que no podían hacerlo mejor..
Me equivocaba!!!
Ahora en este pequeño rincón del antiguo mercado los chicos se superaron cada día para conseguir el perfecto equilibrio entre cocina japonesa y mexicana.
davide Bersan
.
09 Abril 2025
10,0
Han vuelto con más ganas que nunca. En los bajos del Mercado Central de Alicante, Nuria y Andrés han creado una carta brutal, donde lo mexicano, lo asiático y lo mediterráneo se dan la mano en un alarde de creatividad (y locura)
Crudo de corvina y mango, esas gotitas de picante del infierno le dan la vida!
Taco de oreja con pico de gallo de cilantro, explosión de sabor y textura, unas gotas de salsa macha de turrón, y a volar!
Gazpacho de kimchi y tomates tatemados con atún rojo. Todavía soñamos con él, plato top.
Aguachile verde de aguacate, wasabi con gambas. Fresquísimo, cítrico y sorprendente.
Tartar mar y montaña de picaña madurada y atún rojo
Curry massaman de turrón de Jijona con canelón boloñesa y pecorino, el giro a la italiana que te vuela la cabeza. Este era nuestro plato favorito del antiguo local, pero ahora es el plato favorito del mundo!
Los postres son un espectáculo: tapioca y coco en un arroz con leche sin arroz ni leche y Mango Sticky Rice con un toque picante y crujiente
La nueva era Wasamole ha llegado y no ha hecho más que empezar.
Jose Miguel Arenas
.
25 Marzo 2025
10,0
Espectacular! Poco más se puede decir de su comida y su atención! Déjate sorprender por sus vinos, no te arrepentirás!
Una pasada de sitio! La comida está increíble, a destacar el ceviche crudo de corvina y el tartar mar y montaña. La atención es inmejorable y el ambiente estupendo. Deseando volver ;)
Álex Ferrero
.
21 Marzo 2025
10,0