Es un rinconcito peruano en Jerez de la Frontera, la comida deliciosa el plato que ordenen es sin igual. No se lo pierdan
AUXILIO RAMIREZ PEREZ
.
29 Septiembre 2025
10,0
Comida espectacular, sabor de locura. Sin duda un imperdible en jerez de la fra.
Jesús Rguez Buzon.
.
28 Septiembre 2025
10,0
La comida está exquisita, el ceviche espectacular. Lo recomiendo al 100%
Tatiana Sanchez
.
22 Septiembre 2025
10,0
Fui el día de ayer, pasé más de 3 horas compartiendo y me sorprende el comentario de abajo, la comida fue Maravillosa, exquisita y la atención de primera. Recomendable regresaré 1 y mil veces más.
David Rivera
.
21 Septiembre 2025
10,0
A mi mujer y a mi nos ha gustado mucho
Pedimos arroz tapado (con verduras,carne y huevo) y arroz con pure de patata y ternera
El servicio muy amable y atento
paco ruiz prado
.
20 Septiembre 2025
10,0
Comida maravillosa.. un servicio y ambiente fabuloso.. prometo que volveré.. enhorabuena familia..
Agu
.
18 Septiembre 2025
10,0
Comida espléndida,muy fresco y auténtico el sabor !!
angel lopez
.
17 Septiembre 2025
10,0
La plaza en la que se encuentra la terraza es tranquila y agradable, la comida inmejorable, fui con una persona de Perú a comer y casi llora al probarla, fue muy emotivo, a mí me encantó incluso el cheviche cuando no soy muy de pescado. La cocinera adorable salió a hablar y saludar a todos los comensales, es increíble que una sola persona pueda hacer comida para tantos. Una delicia.
Ixta Rodero Gil
.
16 Septiembre 2025
10,0
No lo pienses, párate, disfruta de un Ceviche de los de verdad, del pollo agridulce, de los tallarines....cualquier opción te dejará con un gran sabor. Aderezados con el maravilloso trato de Nelson y su mamá...sin duda, de las mejores elecciones que puedes hacer de sabores internacionales en Jerez!!!
Armando Mesa
.
13 Septiembre 2025
10,0
NUNCA PENSARÍAS QUE ESTE SITIO ES TAN ESPECTACULAR. Un descubrimiento en Jerez, después de pasar tantas veces por la plaza del banco, nos animamos a probarlo. Qué ceviche! Cuando lo pruebes, cualquier otro no te sabrá a la altura! Pollo agridulce, causas, papas a la guancaína, tallarines con varias opciones... todo espectacular! Por último, Nelson y su madre, más que hosteleros, son ANFITRIONES de su local. Dadles la oportunidad de deleiteros con semejante cocina.
Miguel Vázquez
.
13 Septiembre 2025
10,0