Muy buena ubicación, excelente carne de todo tipo, servicio de primera.
Comimos diferentes filetes, ¡todo fue excelente! Se pueden acompañar con verduras, puré o patatas, etc.
Hay buen vino, pero no todo está disponible abiertamente.
En la estación cálida hay algunas mesas disponibles afuera.
Los deseos se cumplen de forma sostenible y en parte proactiva.
¡Muy recomendable!
Tobias “Paykan”
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08 Abril 2024
10,0
Vôvem se ha convertido en estos años en una referencia «carnívora» en toda la zona de la Costa del Sol (pertenece al grupo Magna Spain en el que también encontramos el Magna Café o el Kalma & Kaos). El inicio de esta aventura comenzaría en año 2015. Su propietario, Francesc Sole, estuvo unos ocho meses recorriendo decenas de asadores, dentro y fuera de nuestras fronteras, analizando las tendencias en restaurantes de este tipo que había por Europa. Quería montar en Marbella un restaurante donde poder ofertar las mejores carnes del mercado…
¡Y vaya si lo consiguió!
Vôvem es un local elegante y confortable, donde destacan la madera, el hierro, el cuero… Un local presidido por sus cámaras de maduración donde la carne y la parrilla son las protagonistas. Al frente de la parrilla encontramos a Enzo Díaz, un chef que se ha ido consolidando en las parrillas del restaurante, una referencia en la zona…
Que Vôvem es un restaurante referente en carnes es una realidad. En la actualidad, y dependiendo del mercado, puedes encontrar una oferta de unas 15 carnes de razas diferentes, todas de calidad “Súper Top”. Impresiona ver su cámaras de maduración y conservación que les permite dar el “punto de maduración” perfecto a las carnes.
A esta variedad de carnes se le suma una carta moderna, que también va cambiando con la temporada y el mercado. Platos que ya son clásicos del restaurante, algunos ideales para compartir como la cecina de buey Gallego 24 meses, la ensaladilla Vôvem con gambas de cristal, la morcilla de wagyu a la brasa con pimientos, los bocados de atún rojo y shiso, el brioche de tartar de atún rojo acevichado y cítrico de aguacate, las croquetas de Vôvem de solomillo guisado de vaca o de carabinero, Y aunque ahora hablaremos de las carnes, también encontramos otros platos como el tartar de atún rojo con cítrico de aguacate y wasabi, los arroces y pescados como el arroz seco de marisco o el negro de calamar a la llauna, el bacalao premium a la brasa con pimientos caseros o el salmón a la brasa con tártara ahumada y bimi asado…
También algunos platos “healthy” donde encontramos el canelón de aguacate relleno de marisco, el surtido de tomates con ventresca y anchoas o el cogollo de lechuga romana a la brasa con anchoas y salsa Vovem…
Si entramos en el apartado de las carnes la oferta es insuperable, con la parrilla como protagonista como el lomo alto (chuletas de 1,1-1,2 KG para compartir entre 2/3 personas de diferentes razas como del País Vasco, Frisona, Fleckvieh-Simmental, la Aberdeen Angus, el cebón Black Angus o la Ayrshire Roja Finlandesa y el lomo bajo, el solomillo (250 gr.) también de diferentes razas vacunas como la frisona, Fleckvieh-Simmental, black Angus USA premium Nebraska, buey rubia gallega o wagyu negro nacional, T-Bone (1 Kg.) de ternera limousin y black angus USA Kansas Creekstone Prime, el tomahawk al peso de wagyu australiano Westholme AA 6-7, y otras carnes como el pollo de corral a la brasa con tomate, espinacas y champiñones, el brisket de wagyu nacional o la hamburguesa Vôvem…
En este restaurante se han realizado algunas jornadas de la carne, y quieren volver a activarlos.
Si te gusta la carne y quieres un restaurante confortable, moderno y elegante, donde comer bien, Vôvem es tú restaurante…
PLANETA E
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29 Noviembre 2023
10,0