Vinos deliciosos, especialmente los vinos dulces.
Con la vista y unos quesos te llevas una gran experiencia 😁
boaz avraham
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10 Febrero 2025
10,0
Fuimos al Gastroteatro. Hemos quedado encantados con todo: los actores son increíbles, metidos en el papel de la mafia italiana, te hacen llegar a tener hasta nervios, la comida buenísima y el vino muy bueno. Recomendable 100x100 si quieren algo diferente.
elisa gonzalez
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09 Febrero 2025
10,0
Excelente! Visita a las bodegas e interiores muy interesante, tienen varias salas para los distintos eventos que celebran. El servicio, tanto del tour cómo el del restaurante fue fabuloso. Vistas perfectas (tuvimos suerte con el sol) al Teide y a los viñedos, un ambiente relajado para pasar un almuerzo diferente. No se pierdan esta visita en el Norte de Tenerife. Recomendar el cerdo al horno, pues es el mejor que haya probado.
Maria Calderin
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07 Febrero 2025
10,0
Pechuga de pato muy sabrosa, buena uva palmino, servicio muy bueno.
Ina Rebenschuetz-Maas
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04 Febrero 2025
10,0
Todo excelente, sobre todo el trato de los camareros y la comida
Cinthia Hernandez
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27 Enero 2025
10,0
Muy bueno en todos los sentidos. Excelente ubicación, excelente servicio; una experiencia realmente placentera 💐👍
Egil Øygard
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24 Enero 2025
10,0
Hicimos la visita guiada y una cata de vinos y todo muy bien muy recomendable
albertor5tx
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15 Enero 2025
10,0
Hicimos la cata de vinos y la elaboración de salsa Mojo. Realmente buen recorrido con muchas explicaciones y tiempo para preguntas. ¡Hacer mojo fue muy divertido y muy sabroso también! Las excelentes vistas desde la terraza fueron una ventaja.
Martin Miles
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14 Enero 2025
10,0
Hermosa bodega con un servicio increíble, no te arrepentirás de haber elegido esta bodega. Opción de almorzar aquí o seleccionar entre otras catas de vinos.
Andreea Negroiu
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03 Enero 2025
10,0
Hicimos un brunch que estaba bastante bien (un poco caro) pero tuvimos alguna incidencia con el tema sin gluten.
Antes que nada, agradecemos que dispongan de opciones sin gluten y entiendo que cobren suplemento porque los productos sin gluten son más caros.
Por error, le trajeron a mi mujer,
el montadito de cochino negro, tanto con el pan como con bizcochón con gluten. Nos dimos cuenta porque yo pedí el mismo pero normal y las dos tablas eran idénticas. Al comunicarlo, nos comentaron que el bizcochón era con gluten pero que podía comerse el montadito. Le dijimos que, por el riesgo de contaminación, mejor lo cambiaran. Al volver la tabla, el pan era diferente al anterior, por lo que el pan inicial también tenía gluten. La tabla seguía teniendo el azúcar glass del bizcochón, por lo que sospechamos que no la cambiaron. Lo cual me hace dudar de si simplemente quitaron el montadito con gluten poniendo el montadito sin gluten en su lugar, por lo que este último se habría contaminado con gluten. De esto nos dimos cuenta después de haberse comido el montadito, por lo que no lo pudimos comentar.
Vuelvo a reiterar que me alegro muchísimo y les agradezco de corazón, que dispongan de opciones sin gluten. Además, creo que les puede beneficiar económicamente porque cuando un celiaco deja de ir a un restaurante por falta de opciones sin gluten, no sólo deja de ir esa persona, sino también sus familiares y amigos. Por desgracia no basta con tener pan y bollería sin gluten y ya está. Hay que formar al personal de cocina y camareros para evitar la contaminación de estos productos con gluten de otros. No sé si han realizado esta formación, pero si no lo han hecho, la ACET (Asociación de Celiacos de Tenerife) ofrece cursos al respecto. Y si la han realizado, vendría bien una sesión recordatoria.
Por último, como sugerencia adicional, les recomendaría que evitaran las tablas de madera con las personas con alguna intolerancia o alergia, ya que por muy bien que se limpien, al ser porosas siempre existe el riesgo de contaminación.
Adrian Hernandez Padilla
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03 Enero 2025
6,0