En servicio le faltan un par de estrellas, no tengo nada en contra de la juventud, pero que te atiendan 3 o 4 personas con no menos de 50 tremendos profesionales pues no se ve mucho hoy en dia
Pablo Miguel Castillo Romero
.
05 Octubre 2025
10,0
Qué alegría haber encontrado este sitio! Estuve de paso por trabajo y después de dos semanas comiendo fuera, necesitaba una comida consistente y de calidad. Me recomendaron Virrey y fue todo un acierto.
Primero, el trato del personal fue de 10, luego el menú del día otro 10 (calidad/precio) y delicioso, y finalmente, si ya fuera poco, Paco el cocinero me llevó a la estación cuando tenía un problema con el transporte. Sin duda, lo mejor del viaje y volveré seguro...pero más tiempo!!!
Gracias por todo!!! 💓
Judith Ellison
.
12 Septiembre 2025
10,0
Buen lugar para comer, tapear o tomar unas copas. El arroz con bogavante, y las papas al pelotón, dignas de figurar en el Libro Güines de cosas ricas, ricas, ricas.
Ahora, bajo nueva dirección, han ampliado la carta con delicatessen como el solomillo a baja temperatura o las croquetas de marisco.
Después de nuestra primera experiencia, que como indiqué en su día fue muy satisfactoria, hemos vuelto recientemente y la decepción ha sido terrible. Precios desorbitados, algunos platos como el rabo de toro con un sabor a pegado que tiraba para atrás y el codillo (plato fuera de carta ese día recomendado por la propietaria que fue la que nos atendió) insípido y nada jugoso. Pedimos unos boquerones fritos y una ensaladilla de rape, que estaban ricos pero la puñalada al bolsillo fue terrorífica y un revuelto de collejas y una especie de fideuá que no gustaron mucho.
Cuando mos traen la cuenta (352 euros para 8 comensales...) nos damos cuenta de que nos habían metido una botella de vino de más...
Como digo, decepción porque era un sitio que me encantaba pero que como sigan por ese camino, mal asunto.
Rafael Cobo
.
09 Septiembre 2025
8,0
Nos lo habían recomendado y fue el mejor acierto. Nos recibió Rafa con una agradable sonrisa. Comida excelente y trato exquisito, familiar y encantador. El trato de Laura fue genial y Paco, el cocinero, salió a explicarnos la receta del salmorejo que estaba espectacular.
Paz Sancho
.
16 Agosto 2025
10,0
Lugar agradable, la comida excepcional y eso que yo pedí el menú. Mi pareja pidió callos de la carta, (que según El, estában riquísimo) y además medio menú.
El precio también está genial, menú completo 13€ y medio menú 10€.
Paco el cocinero cocina de maravilla, es como comer en casa de mamá.y las dos personas que nos atendieron Rafa y Laura, muy atentos en todo momento.
Si vuelvo a Priego de Córdoba iría a comer allí. Lo recomiendo 100%.
Juana Mari Cabello Cardenas
.
05 Julio 2025
10,0
Restaurante céntrico en priego de cordoba. Muy cerca de la plaza de san pedro. Lo mejor el cachopo y el flamenquin de carrillada ibérica muy buenos platos y tapeo . Sitio recomendable
javier Sánchez trillo
.
11 Mayo 2025
8,0
Muy buena la comida .
Ambiente muy agradable.
paola rodriguez
.
08 Mayo 2025
10,0
Sitio muy acogedor con un ambiente muy tranquilo , se puede hablar y escuchar a los demás perfectamente, la comida es de gran calidad y el precio está muy bien.
Isra Fernández
.
03 Mayo 2025
10,0
Sitio muy acogedor con un ambiente muy tranquilo , se puede hablar y escuchar a los demás perfectamente, la comida es de gran calidad y el precio está muy bien.
Israel Fernandez olivera
.
03 Mayo 2025
10,0