El sitio es muy cómodo con terraza en pleno paseo marítimo.
Cristina Monasterio
.
05 Octubre 2025
10,0
La mejor cocina gaditana está en restaurante villanos sin duda buscando una buena coquina y un buen atún rojo que solo hay Cádiz y Tokio
José Lorenzo
.
05 Octubre 2025
10,0
Hacía tiempo que no comía tan bien, todo riquísimo!
Patricia Herrera Pacheco
.
03 Octubre 2025
10,0
3ª vez q acudimos a este restaurante. Ha perdido calidad la comida con respecto a unos años atrás. El servicio excelente, amable y profesional pero la comida deja q desear sin estar mal. No hago nunca críticas destructivas hacia ningún local, tengo amigos en la restauración y sé lo q cuesta sacarlo adelante. Pero al ser un sitio conocido ya por nosotros apreciamos la diferencia.
Fuimos 2 parejas a cenar. 90 € 4 personas. Tomamos 4 cervezas, 1 agua y 1 copa d vino. El pan y picos 6 € (1,50 c/u) lo veo excesivo, máxima cuando no ponen ni un paquete d picos por persona. Es una costumbre cada vez más extendida en todos los restaurantes, lo q a mi forma d ver, por lo menos en mi caso, hace q no deje propina. Hay q estar pendiente d decir q no se desea y entonces no lo traen y no lo suelen cobrar, aunq en algunos locales a pesar d eso, cobran el cubierto, incluso con la ausencia d pan.
Los platos q pedimos fueron:
Croquetas canallas (d atún) muy buenas; Gofres d patata trufada [13,90 €], q no lo recomiendo en absoluto, soso, no tenía absolutamente nada d sal, pudo ser un descuido, la pedimos y añadimos, pero aún así, con la carne q tenia y la base del gofres q quitamos, el plato seguía sin estar nada bueno (los 4 pensábamos igual). Calamar a la plancha, bueno d sabor, algo duro, d un tamaño adecuado para los 18 € q vale. 2 tacos d camarón [12 € los dos] q venían con alga wakame es el plato q más nos gustó y 1 canalón d rabo d toro [8 €] q también estaba bastante bueno.
El postre estrella d la casa "canalla" con tarta d zanahoria, espuma de coco (parecía merengue) y algo más tampoco nos gustó [7€].
En definitiva, merece la pena una visita y probar otros platos, pero creo q la cocina deberia mejorar, teniendo en cuenta además q ya ha sido a más d la mitad d septiembre y ya no está lleno y atestado como en verano q le resta calidad a muchos sitios ante la avalancha d turistas.
Enrique Pozo
.
27 Septiembre 2025
8,0
Restaurante 5 estrellas
Vine con 4 amigos y nos encantó. Plato estrella solomillo (L)
David Rebollo Ramos Salud43
.
25 Septiembre 2025
10,0
Todo muy bueno. Los camareros muy amables y buen ambiente. Muy recomendable!
Mélanie Fernández Roque
.
21 Septiembre 2025
10,0
Nos encantó: todos los platos que pedimos, la decoración y el servicio. Si volvemos a Cádiz, nos pasaremos de nuevo sin duda
Rebeca Estebanez
.
18 Septiembre 2025
10,0
Muy buena cena! Buen servicio y rápido! Pedimos flamenquin de queso payoyo, coquinas y ventresca de atún. Todo riquisimo! Calidad precio muy bien, además al ser un local grande se organizan eventos estilo cumpleaños, jubilaciones...
Rocio Aranda barbosa
.
16 Septiembre 2025
10,0
Fuimos por recomendación de unos amigos Mallorquines, y fue todo un acierto. Destacar la amabilidad y profesionalidad de Juanpe, que al vernos dudar con la carta se ofrecio a decidir los platos el por nosotros, ante la sorpresa de su propuesta acetamos, y nos dejamos llevar; fue un espectaculo los platos y los postres que nos puso, sin duda volveremos. Gracias Juanpe por hacernos vivir esa gran experiencia gastronomica.
Inmaculada M
.
03 Agosto 2025
10,0
Días atrás, he vuelto a estar con un grupo de amigos, en un lugar en el que se está muy a gusto y se come muy bien.
Nando, creo es el encargado, muy atento, así como el personal que nos ha atendido.
Volveremos, de 10.
Antonio Gómez de Barreda
.
28 Julio 2025
10,0