27/07/2025: Fuimos cuatro personas, tres hicieron el menú diario, correcto por relación calidad precio, la otra persona hizo el pulpo a la gallega, qué estaba para hacer una valoración de 5, muy bueno y una buena cantidad, quizás el precio un poco alto, pero volvería a comer ese pulpo.
26/07/2025: Los camareros son amables y muy atentos.
La zona de salón interior hay demasiadas mesas para el espacio, por lo que queda todo muy pegados con otros comensales.
El aire acondicionado para época de verano no da capacidad para mantener le estancia fresca.
El precio me parece un poco excesivo para algunos platos, la calidad del producto está bien, pero el pulpo a feira para el precio que tiene estaba pasado de cocción y demasiado salado, las patatas como acompañante estaban pasadas de agua, por lo que considero que dañaron un gran producto, no pude acabarlo.
Todos los platos lo acompañan con una patatas chip con gran cantidad de sal, que eran casi imposibles de comer y para los que nos gusta un primero caliente como los huevos estrellados , la versión de este restaurante con patadas chip pues nada rico, recomiendo no pedirlo, eso sí el CHULETÓN y el BACALAO con salsa de puerros muy muy buenos. Los mejillones al vapor rico.
Creo que deben mejorar el tema en cocina, bajar el nivel de sal y cuidar con mimo el pulpo que es un marisco a cuidar.
Fue nuestra primera vez en visitarlos para comer comida gallega, pero no creo que volvamos.