Nos ha encantado la experiencia! Hemos venido para celebrar el aniversario y ha sido un acierto,muy buena la carne,sobre todo resaltar el trato y profesionalidad de los camareros.
Alejandro Moreno Polo
.
27 Julio 2025
10,0
Comida buena,ambiente tranquilo y servicio demasiado lento, estuvimos esperando mucho tiempo entre cada plato,dudamos en si se habían olvidado la carne
bokeron 2004
.
27 Julio 2025
6,0
Un espectáculo! 10/10 la comida buenísima, la ensaladilla rusa una pasada y el steak tartar una marvilla. Nos han atendido Alicia y Fernando y la verdad es que han estado súper atentos y nos han ayudado a elegir tanto el vino como la carne que estaban para chuparse los dedos
ANA GONZALEZ MUÑOZ
.
24 Julio 2025
10,0
He ido a cenar con mi pareja y ha sido fantástico. Hemos pedido su ensaladilla rusa que sin duda es merecedora de ese premio, tambien un steak tartar riquísimo y una pieza de angus uruguayo increíble. Destacar la atención de Alicia y Fernando que nos aconsejaron con la carne y el vino. Sin duda repetiremos.
Juan carlos Garcia fernandez
.
24 Julio 2025
10,0
Nos encantó,simplemente, espectacular,repetiremos en las próximas vacaciones,gracias
Aria Zx
.
23 Julio 2025
10,0
¿Por qué no le he puesto 5 estrellas? … Porque pese a ser un sitio encantador, tener un servicio excepcional, una carne extraordinaria (cómo podéis apreciar en la foto adjunta) y haber cenado de película, me parece un poco “feo” que después de pagar 123,50€ por un chuletón (merecido, por supuesto) me cobren 5,50€ por el acompañamiento de la carne para 3 personas: literalmente por 16 patatas y 4 pimientos del piquillo. A veces estos pequeños detalles ensombrecen la grandeza del lugar. Por lo demás, felicidades por esa increíble ensaladilla rusa (merecidamente premiada) y esa chistorra artesana. Un fuerte abrazo y gracias por la invitación de los chupitos.
Juan Carlos Sanchez Rodríguez
.
22 Julio 2025
8,0
Elegante pero sin excesos. La materia prima es excelente, y tanto la preparación como la presentación de los platos muy correcta.
De entrante probamos el tomate picado y la tortilla de Betanzos. Después tomamos unas chuletas de chivo y un entrecot acompañados por un buen rivera. Estaba todo muy bueno y quedamos todos muy satisfechos.
La selección de vinos es muy completa.
La única pega para nosotros fué la tortilla de Betanzos. Nos la esperábamos sin cebolla, que es como la preferimos, pero estaba muy rica.
Una pena no haber podido coincidir, Jorge! Un saludo y a ver si hay suerte la próxima vez!
Isaac Albarrán
.
21 Julio 2025
10,0
Nos atendió una camarera jovencita que era encantadora, pero el entrecotte dejaba mucho que desear.
Llegó frío a la mesa y el corte tenía mucho nervio.
Francamente, he probado carnes mucho mejores por bastante menos precio.
adely logfer
.
19 Julio 2025
6,0
El mejor chuletón que hemos probado. Fabulosa comida y vino, un servicio excepcional y un ambiente maravilloso. Definitivamente vale la pena la salida - fuera de los caminos trillados, pero en serio impresionante. El personal, especialmente Alicia, era excelente.
Visita obligada en Málaga!
ET1027
.
23 Mayo 2025
10,0
Uno de nuestros favoritos. El local tiene un encanto especial, el servicio es impecable, súper amable y profesional, y los platos están deliciosos; destacar las chuletillas de morrillo de atún, que están espectaculares
Esperanza D
.
12 Abril 2025
8,0