No puedo permitirme comer aquí a diario pero a veces me pego un homenaje. Siendo sincero no como ya tanta carne y no opino pero me encantan varias cosas... Su carta de vinos...el tartar de atún... El boniato... El pan de cereales y el coulant...sobre el resto habrá opiniones. Por precio quizá es algo selecto pero por eso precisamente creo que hay que valorarlo. La atención es fantástica y la temperatura del local creo que es perfecta.
Fran Martín
.
12 Octubre 2025
10,0
Como siempre un acierto. La calidad de sus producto es superior. Las croquetas muy ricas con sabor intenso a jamón iberico, el queso muy rico, la ensalada rusa sabrosa. Pedimos chuletón de vaca Simmental madurada de 45 días( sabor avellanado, jugoso, y en su punto) y chuletón de vaca rubia Gallega( mas intensidad de sabor pero menos jugoso y menos graso). El coulant de chocolate riquísimo también.El trato, confianza del camarero y atención de 10. Lo dicho.. un acierto y repetiremos.
Carlos JR
.
12 Octubre 2025
10,0
Carne excelente calidad, servicio rápido, Samuel pendiente de todo 👍🏼y muy atento, deseando volver a probar nuevos platos , seguid así 👍🏼
Carmen Toledano López
.
11 Octubre 2025
10,0
Pedimos unos entrantes y una carne roja, Bone de vaca de pasto libre de Tronco Iberico, literal. La carne con entre 30 y 50 días de maduración buenísima, pura mantequilla y en el sabor se notaba la maduración. Los entrantes, ensaladilla, riñones de cordero y croquetas de cecina, los tres platos con gran calidad, un sabor exquisito y SOBRE TODO EL SERVICIO, gran profesionalidad y Samuel supo informarnos y orientarnos muy bien, muy profesional. Muchas gracias por todo!!!
JUAN ANTONIO MUÑOZ MARTIN
.
11 Octubre 2025
10,0
Maravilloso restaurante. Hemos estado aquí varias veces. El servicio es excelente. La comida es excelente, una de las mejores de Málaga. Hatim y Ale fueron maravillosos, amables y simpáticos. Lo recomiendo muchísimo.
James Canter
.
11 Octubre 2025
10,0
Buen servicio y la carne muy bien elaborada.
Andres Millan
.
07 Octubre 2025
10,0
Este domingo fuimos a celebrar mi cumpleaños a este restaurante que tenía muchas ganas de probar , el trato fue exquisito y la comida más de lo mismo, es verdad que algunos platos o Ud se hacen algo caras pero la calidad del producto y el servicio merecen la pena. Tengo que hacer mención especial a la cecina de wagyu , la anchoa y la carne de vaca gallega que si te gusta el sabor intenso de la carne es espectacular . Dar las gracias a Fernando y Manuel que nos atendieron , servicio muy excelente
Patricia Hernandez Fernandez
.
06 Octubre 2025
10,0
Una cena increíble la calidad era superior dar las gracias a los camareros en especial a Samu por ser tan atento , profesional y amable que ha día de hoy eso se hecha de menos en muchos sitios recomendable 100% volveremos muchas gracias chicos
oscar manso aller
.
30 Septiembre 2025
10,0
Atención de 10 y comida de 10. Si quieres una cena con ingredientes y trato selecto este es tu sitio. En especial mención a Fernando y Samu.
Danny R
.
02 Junio 2025
10,0
El mejor chuletón que hemos probado. Fabulosa comida y vino, un servicio excepcional y un ambiente maravilloso. Definitivamente vale la pena la salida - fuera de los caminos trillados, pero en serio impresionante. El personal, especialmente Alicia, era excelente.
Visita obligada en Málaga!
ET1027
.
23 Mayo 2025
10,0