Todo perfecto, es la segunda vez que vamos y seguro que repetiremos..
Recomendable tanto el desayuno como el café y las rebanadas tostadas de pan cateto con lomo en manteca...
Como para el almuerzo o la cena con carne de retinto, ibérica, carnes de caza... Además de entrantes típicos como el atún en manteca o los chicharrones.
Todo de buena calidad y muy rico todo, la otra vez comí chuletón de retinto, esta vez solomillo, riquísimo... punto vuelta y vuelta perfecto. Personal muy amable y atento. Volveremos...
Jose Miguel Bonilla Silió
.
06 Octubre 2024
10,0
Cocina bien trabajada, platos bien presentados y buenas carnes. La atencion y el servicio, muy bueno. Lugar mal insonorizado, muy ruidoso, afortunadamente estábamos a un tercio de su capacidad. Lamentablemente, no fue una buena experiencia debido al ruido.
acobarba
.
28 Septiembre 2024
8,0
Hace poco estuve en este restaurante
El local de ambiente taurino y la amabilidad de los empleados, así como la calidad de la comida, hacen de este sitio, un lugar emblemático y digno de la fama de las personas que residen en la zona
Recomendable 100%
Saludos
Koldo K
.
27 Septiembre 2024
10,0
Nos encantó el sitio. Buena comida y la atención estupenda, tanto de los trabajadores como el dueño que salió a despedirse de nosotros. Seguro que volveré. Recomendado
Miguel Angel Pareja
.
27 Septiembre 2024
8,0
Cenamos aquí un entrecot super rico y un postre de tarta de queso deliciosa... volveremos
Marzia Valerio
.
26 Septiembre 2024
10,0
Ambiente tranquilo y la carne muy sabrosa. Tienen allí unos gatos preciosos, sociables con los comensales, que les toman fotos y acarician y alimentan. Al acercarme a ellos vi que uno tenía los ojos malitos y además preñada. Por favor, esterilicen a sus gatos y cuiden que estén bien de salud, ellos son lo mejor que hay en este restaurante. Saludos.
Estefanía Rodríguez Ruiz
.
17 Septiembre 2024
6,0
Comida muy rica!! A buen precio y el servicio inmejorable
Joel Carballo
.
08 Septiembre 2024
10,0
Mejor asador de Tarifa y alrededores.
No te puedes ir sin probar los chicharrones, un espectáculo.
Carne de retinto TOP.
Adán Alonso Portillo
.
07 Septiembre 2024
10,0
Comida 10/10. Carne buenísima de la zona. Relación calidad-precio equilibrada. Un acierto. Nosotros pedimos el entrecot, el salmorejo y la especialidad de carne en salsa.
Aida Herrera
.
02 Septiembre 2024
10,0
Restaurante Ventorrillo El Nene: el tipo de lugar que te hace desear que Google Maps tuviera un botón para “ocultarse de los demás”. En serio, no vengas aquí, porque si lo haces, ¡quizás no consiga un asiento la próxima vez! Esta joya escondida está escondida del radar turístico y apreciada por los afortunados lugareños que ya encontraron su camino hacia este Valhalla de carne de retinto.
¿El chuletón de Retinto? Digamos que merece ser servido en un cofre del tesoro, es así de precioso. Perfectamente sazonado por el chef, es tan tierno y suculento que podrías derramar una lágrima. ¿Y las alcachofas? Lo mejor que he probado en 20 años viviendo en España. Pero aquí está el verdadero factor decisivo: la tarta de queso. Me refiero al tipo de postre que te cambia la vida. Jugoso, perfectamente equilibrado, con la cantidad justa de dulzura y peso.
Honestamente, casi tengo miedo de cantar sus alabanzas demasiado alto. Una vez que se corra la voz, las colas se extenderán hasta Madrid. Entonces, si valora una experiencia gastronómica tranquila y extraordinaria, tal vez olvide que alguna vez escuchó hablar de este lugar. Pero en lo que a mí respecta, haré todas las excusas posibles para desviarme por aquí y disfrutar de otro almuerzo inolvidable. ¡Considere esta su única advertencia!
Werther Veulemans
.
01 Septiembre 2024
10,0