Llegamos casi por casualidad y al final fue un gran acierto. Comida estupenda a precio asequible, personal muy cercano y amable. La comida tarda un poco pero merece la pena esperar por una comida casera, hecha en el momento y de calidad. Repetiría sin dudar
Susana Asun
.
28 Febrero 2024
10,0
La comida estaba muy buena, todo era casero. El chico que nos ha atendido era encantado y su madre una gran cocinera. Con la cuenta nos dieron un chupito y un rosco casero que también estaba rico.
Laura Montoro
.
23 Febrero 2024
10,0
Todo exquisito, en un ambiente muy bueno y calentito, junto a esas chimeneas y además unos braseros. El servicio excepcional
Sera JA
.
19 Febrero 2024
10,0
El mejor restaurante de la sierra en comida servicio y súper atentos pronto nos volvemos a ver
finamari granero godoy
.
18 Febrero 2024
10,0
Buen servicio y comida muy rica(RECOMENDABLE)
José Manuel Montes Chavez
.
11 Febrero 2024
10,0
Fue toda una experiencia. Tenía unos días de vacaciones en Cazorla y estuve revisando sitios de la cercanía donde comer, no me convencía ninguno hasta que di con este y decidí probar. Fue todo un acierto, nada más llegar ya te sentías como en casa, nos invitaron a pasar a un salón que tenía una gran chimenea central con el fuego encendido que aclimataba el lugar. Yo pedí una cerveza y me la trajeron en un vaso de barro y estado fresquisima, el contraste de la cerveza y el calor de la chimenea era increíble pero no acababa ahí ya que el camarero nos dejó bajo la mesa un cubo con la lumbre del fuego para que estuviesemos aún más agusto. Solo por eso ya mereció la pena haber venido pero la comida no se queda atrás.
De tapa nos pusieron unas papas fritas caseras con torreznos y chorizo al infierno. Pedimos unas bravas, que estaban deliciosas con las papas caseras ,al punto y una salsa, evidentemente también casera,con el picor exacto. Creo que las papas bravas son un buen plato para probar la calidad de un local ya que, pese a que es sencillo, cualquier fallo en el plato lo frusta, por ejemplo unas papas de paquete, otro corte diferente o una salsa de bote. En este caso todo estaba perfecto.
Luego pedimos gamo en salsa, que nos recomendó uno de los camareros. Nunca había probado ese tipo de carne pero, de nuevo, acierto. Un sabor como el que te esperas de una carne de caza, salvaje. La carne tierna y un plato contundente. Además el camarero nos comentó que lo habían cazado ellos mismos así que imaginense lo fiel a la zona que era el plato.
De segundo pedimos jabato a la brasa. Una carne que tampoco había probado nunca, a fin de cuentas de eso se trataba el almrozar por la sierra. Una carne muy muy sabrosa, fina y muy tierna. Además de nuevo, contundente y casero.
Por último, viendo la calidad de la comida, preguntamos por los postres y nos dijeron que ese día tenían yogurt casero de leche de cabra. Ni nos lo pensamos. No voy a decir nada del plato, simplemente que si no fuera por lo lejos que estaba de mi casa, me habría llevado un cubo.
Además tuvieron el detalle de invitarnos a unos chupitos.
Inolvidable
Mi más sincera enhorabuena al local, por ser tan fieles a su estilo casero y dar una comida y trato estupendo. No hagais caso a las reseñas de gente que se queja de que el servicio es lento (que no me lo parece en absoluto), si alguien quiere comer bien y casero sabrá esperar y si no que se vayan al burger king.
javi Velasco (javilomontax2)
.
29 Enero 2024
10,0
Muchas gracias a Juan y a su familia! Negocio familiar muy bien cuidado y llevado. Perfecta atención al público, desde que entras no te falta de nada.
Cuando llegamos, los camareros muy atentos nos encendieron la lumbre y nos pusieron el brasero, nos atendieron enseguida y nos sirvieron unas cervezas bien frías con su correspondiente tapa.
Llevábamos un cachorro y nos trataron muy bien, y además se preocuparon de que nadie se sintiese incómodo por su presencia. Nos recomendaron sus platos caseros, todos riquísimos elaborados con productos de la zona. Pedimos alcachofas (de su propia huerta, una delicia), albóndigas de jabato y estofado de gamo. Todo riquísimo, y hecho al momento, de precio muy bien para todo lo que comimos.
Un 10 para este sitio tan recomendable si quieres comer en un sitio auténtico de la sierra de Cazorla.
Amanda Prado de Nicolás
.
07 Enero 2024
10,0
El servicio, familiar la comida fantastica
Juan Cuadrado
.
29 Diciembre 2023
10,0
Todo muy bueno, gamo, jabato, albondigas, alcachofas, papas a lo pobre... Volveremos pronto
Moises Escola
.
24 Diciembre 2023
10,0
De los mejores restaurantes donde he comido. Comida con sabor casero llevado por una familia estupenda. Sus carnes de caza, sus quesos... sus verduras. Muy acogedor y con una calidad-precio magníficos. Lo recomiendo 100%.
Departure36095562879
.
24 Noviembre 2023
10,0