Hola, Soy tony y dany, acompañado de David Gutiérrez Rodríguez , venimos de mallorca para probar este restaurante. Aqui voy: Crítica: Venta al Pinar – o como perder la vergüenza y el respeto en una sola comida
Si alguna vez te has preguntado cómo sería comer en un sitio donde la empatía brilla por su ausencia, Venta al Pinar es tu destino ideal. Eso sí, lleva expectativas bajas... pajás! ya sabes, o mejor aún, ¡déjalas en casa junto con el respeto que ellos se olvidaron de ofrecer!
Desde que llegas, ya sabes que algo huele mal... y no, no es el queso curado. Es la atención al cliente, o quizás algún trabajador🤦♂️🤦♂️. Si vas en silla de ruedas o tienes cualquier necesidad especial, prepárate para sentirte como un mueble: ignorado, mal colocado y estorbando, vamos, como si salieras en campeones macho! según ellos..
Intentar entrar al local con movilidad reducida es como jugar al Tetris en nivel extremo. Rampas brillan por su ausencia, las mesas están más juntas que primos en boda andaluza, y el personal... bueno, si la amabilidad fuera un plato del menú, aquí lo tienen siempre agotado.
Y cuando por fin consigues sentarte, sudando más que una croqueta en agosto, esperas que al menos el servicio sea rápido. Qué meollo macho! La velocidad del parrillero recuerda a la evolución de una tortuga... coja... y dormida, pero al final no es algo nuevo porque hablamos De Jose David, Equé? Si tienes alguna petición especial por tu discapacidad, prepárate para la cara y no las piernas, ya sabes "¿Y eso con qué se come?". A lo mejor pensaban que “atención inclusiva” era un tipo de vino tinto.
Eso sí, no todo es malo. El pan estaba bueno. Supongo que también lo está el que dan en la cárcel, así que tampoco es mucho decir.
En resumen: si quieres sentirte ignorado, frustrado y abusado con la sensación de que has retrocedido 30 años en derechos humanos, Venta al Pinar es tu lugar. Pero si valoras la dignidad, la accesibilidad y un mínimo de decencia humana, sin que te metan mano, mejor ve al bar de la esquina... o a un McDonald’s. Al menos ahí te sonríen aunque sean de playa, pero playa sin ella, como tu y yo sabemos
La parrilla de los fines de semana está deliciosa, pero lo que realmente me dejó con ganas de volver fue el chico joven que la atiende: amable, simpático… y guapísimo 😍. Me llevó la comida a casa y no voy a mentir, me encantaría que no fuera solo la comida lo que compartimos jeje. Soy gay y, la verdad, no me importaría conocerlo más allá del restaurante… quién sabe, quizá hasta terminar siendo su chico 😏. Ah, y lo de la montaña dentro del restaurante… ¡curioso, pero tiene su encanto!
El Jabalí lo sirven tal cual lo han cazado, apunto de parir los bebes! Pero es una ventaja, comes doble!! Jajajaja!
david rodriguez
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22 Mayo 2025
10,0
Fue genial, una experiencia inolvidable para nuestra ruta motera por los montes de Málaga.
Se come genial y la atención por la chica que nos atendió fue muy buena.
Sitio del que no te vas con hambre y comes barato.
Antonio
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03 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida,precios buenos,,,se come muy bien,la única pega es que pedí un plato de estofado de Venado,bueno la verdad,pero con muchiiiisios granos de pimienta,,hay en el plato logré dejar unos 50,y otros por aburrimiento me los comí,,😅,,hay están las fotos,demasiados ,demasiados,,digo lo bueno y lo malo,por lo menos para mí.
Javier Majoni Leon
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01 Mayo 2025
8,0
Todo estupendo! Fuimos en Semana Santa, estaba cerrado, pero el hijo de los jefes se despertó y bajó a abrirnos. Nos cocinó un animal marsupial de origen francés y nos dijo que era rico en aminoácidos esenciales y omega 3. Muy amable y muy servicial.
En cuanto a la ternera con patatas: estaba tan cruda que se comía las patatas antes de que yo me pudiese quejar al cocinero de que estaba crudo; cáspita!
Nos invitó a unos chupitos de un líquido blanco y espeso. Pensábamos que era agua con escupitajos!, Pero se trataba de un orujo blanco con un 80% de graduación. Qué leñazo socio!
Gracias por todo, amo al parrillero y es muy sexy.
PD: a la próxima, en vez de comerme a la ternera; me como al parrillero.
David Ávila Alcaraz-Pérez
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22 Abril 2025
10,0
Gente pequeña, amable y barata comparada con Málaga.
Arno Millenaar
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22 Abril 2025
8,0
Después de hacer una ruta por el monte, hemos disfrutado de un almuerzo muy bueno en esta Venta.
Satisfechos con las cantidades, calidad y precio🤗👍 y el servicio muy agradable.
Mis 10 para todo el equipo.
Volveremos.
Marie Rueda
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05 Abril 2025
10,0
El trato del personal excelente, la comida de calidad, todo un descubrimiento el guisado de jabalí, muy recomendable 👌
Teresa segovia perez
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14 Marzo 2025
10,0
Aunque el exterior no invite a entrar, una vez dentro, todo cambia.
Cuenta con varios salones, en el que estuvimos, una gran chimenea daba un ambiente cálido y agradable.
El personal joven y algo disperso, pero el trato fue correcto y amable.
La comida, en esta ocasión, migas completas, estaban francamente buenas, y bastante cantidad.
Buen vino dulce y un buen pan.
Sin duda alguna una venta en los montes de Málaga, que hay que visitar y por supesto "altamente recomendable".
Había variedad en los pobres y por lo que pudimos apreciar, buenas porciones, según pudimos ver en las mesas de los comensales de alrededor, ya que con las migas quedamos muy satisfechos, e incluso nos sobró, y nos proporcionaron recipientes para poder llevar.
Sin lugar a duda repetiremos, probaremos sus carnes, ( el plato de jabalí olía francamente bien ).
CARLOS
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05 Marzo 2025
8,0
Local agradable con personal super atento. La razones son bastantes generosas y a un precio razonable. Comida rica
Sebastián Suárez Del Pino
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02 Marzo 2025
10,0
Comida buenísima muy buen servicio un lomo en manteca exquisito caracoles buenísimo
paloma Ruiz Rosas
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16 Febrero 2025
10,0