Fuimos entre semana y pudimos disfrutarlo con mucha tranquilidad. El ambiente es auténtico, con musiquita de fondo muy agradable y rodeados de paredes llenas de cuadros y recuerdos que cuentan la historia de un lugar emblemático de San Fernando.
Probamos varias cosas:
• El jamón, correcto.
• Las tortillitas de camarones, muy crujientes y realmente buenas.
• Las papas aliñas, también muy recomendables.
• El rabo de toro, bien preparado, sabroso.
Tocino de cielo muy recomendable
Todo acompañado de una cervecita, en un entorno muy ameno. En definitiva, un sitio con encanto, ideal para disfrutar con calma y empaparse de historia mientras comes bien.
Fernando Pérez Díaz
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20 Noviembre 2025
8,0
Nos encantó entramos con mucha ilusión
Josefina Cano Macias
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09 Noviembre 2025
10,0
Muy buenas tapas y raciones para compartir , buen ambiente.
Fernando Alcaide
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28 Octubre 2025
8,0
El mejor camarero el Suso, maravillosa persona
Pablo Carril Barberá (Pablo Carril)
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26 Octubre 2025
10,0
Nuevamente, Jesús y su equipo, de categoría.
Pidas lo que pidas, en este caso, las tortillitas de camarones, las almejitas al Tío Pepe, el bienmesabe y el guiso del día, "papas con chocos", de categoría, increíble la calidad y atención en dicho lugar.
Un 11 sobre 10, y esto ya lo hemos vivido en varias ocasiones.
ANTONIO GOMEZ DE BARREDA LAVIN
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19 Octubre 2025
10,0
Qué se puede decir, IMPRESIONANTE
Héctor
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17 Octubre 2025
10,0
Cuanta historia encierra esté lugar, siempre que se visita, sé descubre entre sus múltiples Fotografías, recuerdos de Grandes Personas y Acontecimientos que por allí han pasado. Visita obligada en San Fernando .Gracias
Angel Ramirez
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19 Septiembre 2025
10,0
Nos recomendó el sitio "Lolito er chico",nueva estrella del San fernando CD 1940. La cocina de este lugar es un viaje intelectual. Cada plato es un rompecabezas que desafía la percepción. El chef no sirve comida, sino conceptos culinarios.
El plato de la casa, por ejemplo, es una deconstrucción de un bistec tradicional. La carne, con una resistencia que evoca una narrativa, se acompaña de una espuma con un sabor tan sutil que se desvanece antes de ser identificado. No se trata de nutrir el cuerpo, sino de alimentar la mente.
El postre es el clímax de esta travesía. Es una abstracción de la tarta de queso: una galaxia de migas de galleta y una crema casi translúcida que existe en un estado de gracia suspendida. Es una experiencia que trasciende la mera gratificación del paladar.
En este restaurante, el acto de comer es una meditación. El paladar se convierte en un lienzo y el chef en un artista. La comida no es un fin en sí mismo, sino un medio para un fin más elevado. Es una experiencia para aquellos que buscan una conversación con su plato.
Si este es el tipo de experiencia que buscas, te invito a explorarla.
Uno Mas
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18 Septiembre 2025
6,0
CUIDADO con el guiso del día, te dicen algunos y luego no te cobran el precio que aparece alegando que lo nombró como plato de la cartq. (Puedo asegurar que no fue asi).
18 euros por un plato de berza es un timo en toda regla. Conclusión: no dejar propina porque ya va en este plato incluida.😉
Nube03
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15 Julio 2025
6,0
Entrar en este restaurante, es como ver toda la historia del flamenco, a mi personalmente me gusta,te pierdes en sus paredes viendo la historia de San Fernando y quien estaba en ese momento, tuve la suerte de escuchar una chirigota, por un grupo de Cadiz que fueron a comer, me parecio unico, la comida sencilla pero muy rica,la tortilla de camarones muy buenos, el guiso de garbarzos con callos muy rico y las patatas con pimientos y huevos creo qe se llama 1810, y el postre tozino de cielo( Joselito) muy rico , la atencion fabulosa por parte de Maricarmen, Volvere
soledad T
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10 Junio 2025
10,0