🥩Carnes de muy buena calidad y buen tamaño, pedimos pluma ibérica de bellota al punto y estaba exquisita (viene acompañada con patatas naturales).
🥘 MUY MUY RECOMENDABLE para compartir el Plato el Arriero: patatas panaderas, langostinos al ajillo, Ali Oli, taquitos de jamón ibérico. Estaba buenísimo!
El solomillo al whisky vinó algo frío pero la salsa estaba muy conseguida.
El choco frito estaba bien aunque no era muy tierno.
La tarta de queso era cremosa y venía acompañada de nata y frambuesa y el postre de piñones no nos convenció.
Ismael DG
.
27 Abril 2025
10,0
Tanto para desayunar como para comer,. Acierto seguro,
Josea Manuel Gomez Delgado
.
27 Abril 2025
10,0
Fui este domingo pasado con mis padres porque me quisieron enseñar el local arguyendo que la carne que habían comido allí era magnífica... y no se equivocaron. Nos pusieron unos presas ibéricas al punto (22 euros la ración) y valió la pena cada céntimo. Las patatas del arriero también las probamos (patatas fritas con alioli, gambas y jamón). Estuvo todo genial. Estaban hasta los topes y el parquin a reventar.
Un abrazo
Hola.CuchuQuito
.
22 Abril 2025
10,0
Comida calidad-precio con gran cantidad en los platos. Hay Carnes y postres riquísimos.
Carmen Maria
.
18 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer con la familia y la experiencia ha sido espectacular, la comida muy buena, especialidad en carne asada y el servicio es extraordinario. Muy recomendable.
José Luis Pérez Villodres
.
16 Abril 2025
10,0
Las patatas arriera están muy buenas!!! Pedir para compartir porque son muy grandes los platos
Mascotas J
.
13 Abril 2025
10,0
Campo Rico Arriero es un asador que destaca por ofrecer una experiencia culinaria centrada en sabores y platos tradicionales, llevándolos a un nivel atractivo y memorable. Los productos que sirven son realmente ricos en sabor, lo que hace que cada bocado sea un deleite para el paladar.
Sin embargo, un aspecto que podría mejorar es la ventilación del local, ya que en ocasiones la humareda puede ser un inconveniente para disfrutar plenamente de la experiencia. A pesar de este detalle, la calidad de la comida y la autenticidad de los platos hacen que definitivamente consideraría regresar. En resumen, Campo Rico Arriero es un lugar que vale la pena visitar para quienes buscan una conexión con la cocina de toda la vida.
Jesús Galán García
.
11 Abril 2025
8,0
Sitio perfecto para comer carnes a la brasa y fritos variados.
Aconsejable ir temprano.
Agradecimientos a Inma por su velocidad buen trato.
Alex
.
29 Marzo 2025
10,0
Si vas un sábado tarde, revisa cómo te ponen la carne “a la brasa “ que eso no huele a carbón y el cocinero ese día pone cruda la carne, y si pides que te la pasen otra vez, vuelve cruda. Mejor tírala a la basura le dije. Una lástima ya que el lugar es espectacular.
INFFAONLINE INFFAONLINE
.
29 Marzo 2025
6,0
Muy buena comida. Carnes deliciosas y muchísimos camareros para atender. Recomiendo encarecidamente además de sus carnes, sus calamares del campo. Fruta espectacular. La única pega es que está muy concurrido y puede ser muy ruidoso sobre todo los fines de semana. Aparte de eso es un lugar familiar y cuenta con aparcamientos privados.
Jesús Vázquez
.
23 Marzo 2025
10,0