Fuimos dos veces y la experiencia fue increíble en ambas ocasiones. Un lugar precioso, con un personal muy amable y atento. La comida es realmente fantástica; es una pena que no la pruebe por un tiempo porque estamos de vacaciones. Recomiendo los raviolis de carne, la carne de res de 48 horas, la carbonara de trufa y el tiramisú, que es el mejor que he probado, con un equilibrio perfecto. ¡Gracias, Karina y Richi!
Garloth Stonegate
.
24 Septiembre 2025
10,0
¡Una experiencia increíble! La comida fue rápida, no hay que esperar mucho y todo estaba delicioso. La dueña, Karina, es súper amable y sociable, al igual que el camarero Richard. El lugar es acogedor y limpio. ¡Disfruté cada momento!
Karine Dessa
.
24 Septiembre 2025
10,0
¡Qué descubrimiento! En una calle tranquila del pueblo, la comida es fantástica y el ambiente es encantador y sereno. Quedamos todos impresionados.
colin Smith
.
02 Septiembre 2025
10,0
Buen lugar para comer después de un paseo por la zona 👌
Richard fue muy atento y servicial 🤗
youssef
.
02 Septiembre 2025
10,0
Acabamos de cenar allí, todo genial, el trato del camarero inmejorable, super atento y súper profesional, hemos llegado un poco tarde y nos han recibido con una sonrisa y nos han hecho sentir como en casa, no lo recomiendo si no lo superrecomiendo que vayáis a comer, además el lugar es precioso, perfecto para una velada agradable!!!
Fortesque 86 (Fortesque86)
.
31 Agosto 2025
10,0
Buen restaurante en Benalmadena para carnes y piensas. Lugar tranquilo con música en bajo volumen. Tiene terraza y salón interior. Pedimos pechuga pollo por 14 euros, secreto a la brasa por 16 euros, pinsa 4 quesos por 12 euros. El tinto verano vale 4 euros. Y te cobran pan por 1,5 euros. Tardaron en servir la comida, nos traían los platos de una mesa que vino después. Cuando vino comida está buena.
Jorge Rguez
.
30 Agosto 2025
8,0
¡Fantástico lugar! Buenas bebidas, deliciosa comida, ambiente increíble, sonrisas amables y excelente Servicio. Muy recomendable!
Ania P
.
29 Agosto 2025
10,0
Acabamos aquí de casualidad, veníamos al restaurante la perla; y nos topamos con las puertas cerradas a las 3, y de casualidad o de destino acabamos en este maravilloso lugar!!! Unas croquetas de infarto, un carpacio de pato con un gusto a trufa espectacular y que no llegaba a enmascarar el sabor de la carne, unos buñuelos de bacalao, caseros muy ricos. Y luego venía lo fuerte, una carne a baja temperatura cocinada durante 48 horas, que me han bajado las bragas que ni llevo. La pasta no fue pa tanto, pero la carne, estoy recogiéndome la baba de haber escrito esta reseña, mientras observo como mi pareja se está terminando aún la carne, ojalá me deje un poco. Por cierto el servicio de 10. Este señor Richard es un Crack! No adjunto fotos porque eso de comer y hacer fotos es pa gente que come con la vista, y yo venía con hambre de estómago.
Gracias.
Francisco José Rodríguez López-Salvatierra
.
22 Agosto 2025
10,0
Personal amable. Comida deliciosa.
Алла Пинчук
.
19 Agosto 2025
10,0
Comida increíble , presentación exquisita en una ubicación pintoresca y Lucía es un crédito como frente de casa. ¡No puedo esperar a volver para probar más!
Adventure66877508426
.
05 Junio 2025
10,0