Me ha gustado mucho. Los platos están riquísimos. No son abundantes pero muy ricos.
Ana Mar
.
11 Mayo 2024
10,0
Muy buena comida, quizás un poco cara (pienso en particular en las judías), ¡pero el sabor está ahí! El servicio es muy sonriente y comprensivo lo cual es un placer, recibimos muy buenos consejos.
Laetitia Giuly
.
11 Mayo 2024
10,0
Fuimos a cenar a este lugar sin saber que tipo de platos veganos ofrecían y nos llevamos una grata sorpresa. Probamos casi toda la carta, todos los platos eran excelentes, pero el mollete de setas nos enamoró. La atención fue amable y la atmosfera muy buena.
Lugar muy recomendado, volvería en cualquier momento.
Paula Roa
.
06 Mayo 2024
10,0
Comida muy diferente. Delicioso .
Gran servicio amable
Lynn Dyer
.
02 Mayo 2024
10,0
uno de lo mejor restaurante veganos de Europa que he tenido la suerte de comer, me encanta la calidad y atmósfera del restaurante, el equipo está meraviglioso.
no solo por un tema de comer vegetariano en Sevilla que no es fácil sino que lo recomiendo para hacer una experiencia.
Cristian Loria
.
25 Abril 2024
10,0
Servicio súper acogedor, ambiente sencillo pero refinado.
Excelente comida, todo muy fresco y hecho al momento.
El no vegano que estaba conmigo también estaba entusiasmado.
¡Felicitaciones!
Cristina M.
.
14 Abril 2024
10,0
Un lugar bonito, con grandes ventanales, se ve un poco la cocina y como trabajan. No recomiendo nada el vino Orange. Pero las croquetas y el postre de fresas y rosas.. espectaculares!!! Fresas hay que pedirlo si o si. El botijo es un detallazo precioso en la mesa. Y el plato de yuka está muy elaborado y a diferentes temperaturas y la ensaladilla no me dijo nada. El detalle del baño está gracioso. Y la camarera muy simpática, un trato muy cordial y agradable.
Rafa MB
.
14 Abril 2024
8,0
Está muy rico, las raciones un poco pequeñas comparado con el precio. El cous cous muy rico
Sergi Roig
.
13 Abril 2024
6,0
Fui a comer con tres personas no veganas y nos encantó. El local muy amplio, bonito y cuidado. Las camareras fueron super atentas y nos explicaron lo que llevaba cada plato con detalle. La ensaladilla y la yuca para compartir riquísimas las dos cosas. Y luego pedimos el serranito muy bueno y el mollete de setas me pareció de escándalo, un sabor riquísimo a ahumado, y el pan crujiente. Los postres son todos del mismo estilo pero diferentes sabores, muy trabajados. Me gustó mucho la mezcla de cocina andaluza típica modernizada con muy buen gusto. Para volver y seguir probando la carta
Carlota
.
11 Abril 2024
10,0
Un muy buen rato, con un servicio atento, una cocina de gran calidad y un vino de calidad.
yohan peyrouse
.
07 Abril 2024
10,0