Hacia mucho tiempo que no acudía y vaya transformación! Ahora es un restaurante elegante donde tener veladas agradables, la calidad del producto sigue siendo excelente y su elaboración y servicio también.
Eduardo Gistau
.
09 Noviembre 2024
10,0
La comida está buena pero la relación calidad precio no se corresponde. 281€ 5 personas. Algunos se fueron con hambre. Te sueltan un QR en la mesa y nadie se molesta en explicarte un poco la carta, es compleja, que si varios tipos de menú, que también hay carta, te pasas un rato mirando todo y como tienes hambre tiras de la carta. Los platos no son de mucha cantidad, como he dicho algunos se fueron con hambre. El local es pequeño y nos colocaron en una mesa en una "especie" de pasillo. Lo peor, en un restaurante de esta categoría no esperas que te sirvan los platos desde el otro lado de la mesa. Aunque la comida está buena, los platos son muy normales, hemos estado 5 días en Zaragoza y comido y cenado en distintos restaurantes, en este no repetiríamos. Precio excesivo por el conjunto del servicio.
Edito reseña:
Al reservar nadie nos dijo que mesa nos había tocado puesto que la reserva se hizo a través de web del restaurante. Llamamos por teléfono para que nos confirmaran que comeríamos dentro del local porque también sirven en terraza. Nos confirmaron que dentro del local pero en ningún momento informaron de la situación de la mesa que nos había tocado.
Perdón por utilizar la expresión “sueltan” efectivamente nadie soltó nada. Una persona del restaurante depositó encima de nuestra mesa un expositor que contenía un QR con el único comentario “ya saben cómo funciona, en un momento un compañero les toma nota”
Bajo nuestra opinión, si es complejo elegir sin una mínima explicación. La carta está clara, los menús no tanto, que si uno de ellos toda la mesa tiene que comer lo mismo, en el otro los entrantes para todos iguales, los para compartir del menú tienen cargo aparte al igual que algunos platos, depende que plato elijas puede tener un suplemento de entre 4 y 6€, No, no es fácil sin una explicación previa.
La guarnición del solomillo se limitaba a el equivalente a dos cucharadas soperas de “un puré” que a ninguno nos gustó y quedó en los platos, nos dijeron, si no recuerdo mal que estaba hecho de boniato.
La flor de calabacín, dos, que me trajeron no llegaban a 8 centímetros y lamento tener que poner que parecían dos croquetas secas sin más.
Dos de los solomillos se pidieron hechos, llegaron a la mesa crudos por dentro, por dos veces volvieron a cocina y cada vez que salían se le daban a una persona diferente, lo normal es marcar de alguna forma los platos, y devolver el mismo al cliente y no cada vez uno. En fin…
Celebro que se preocupen por sus clientes y elaboren platos pensados y pesados para que sean equilibrados, yo lo hago en mi día a día también, pero cuando salimos a comer fuera por algún motivo de celebración no pedimos en el restaurante buscando el equilibrio en el menú.
Y cuando elegimos restaurantes de la categoría del suyo lo hacemos esperando que todo el conjunto del servicio esté a la altura, y en este caso no fue así.
No se sirven los platos desde el otro lado de la mesa y por encima de los comensales. Y si no hay espacio para atender bien, no se pone esa mesa, pegada al mostrador de la entrada lo que conlleva que cada vez que alguien accedía a ese mostrador había que arrimar la silla a la mesa para que pasara bien.
Marial C
.
08 Noviembre 2024
6,0
Cocina excelente,, el menu relación calidad/precio inmejorable. Trato personal amable y familiar . Sin duda muy recomendable .
Enhorabuena.
Ricardo Ortega
.
08 Noviembre 2024
10,0
Buen menú entre semana por 25€. Productos bien elaborados. Buen servicio. Raciones un poco escasas
olga moreno
.
02 Noviembre 2024
10,0
Hacia tiempo que queríamos comer en vuestro restaurante, teníamos buenas referencias.
No nos habéis defraudado y agradecemos las recomendaciones de Pedro con respecto a la elección del menú Fórmula Urola. Te permite degustar más platos de los entrantes.
Nos gustó todo, gyozas de perdiz, Istra con granizado de Bloody Mary y cañada de rebollones. Los segundos; lomo de vaca y salmonetes tampoco defraudaron al igual que los postres; sorbete y tarta de queso.
Enhorabuena por vuestra cocina y gracias nuevamente a Pedro por sus recomendaciones y por cambiarnos de mesa a un lugar más tranquilo.
Ray Seb
.
14 Octubre 2024
10,0
Muy buena calidad en los productos, excelente presentación y precio calidad 5 estrellas. Muy recomendable. El menú diario es estupendo, con mucha elección de platos primeros, segundos y postres. Siempre tienen algún plato más elaborado con un pago adicional de 4€ que merece muchísimo la pena. Me ha encantado y definitivamente lo voy a hacer uno de mis MUST en Zaragoza. Precio menú diario 25€. Espectacular.
Marta Serrano
.
13 Octubre 2024
10,0
La comida buena, pero la picaña fría y al ser pequeño demasiado ruido en el Interior
Angel Esteban
.
13 Octubre 2024
8,0
El servicio impecable, la cocina innovadora y exquisita.
Sin duda para volver
newrazier
.
29 Septiembre 2024
10,0
Excelente propuesta!! Tomamos el menú Urola, los primeros espectaculares, en nuestro caso pochas con foie, humus y lasaña de vaca elección perfecta pero creo que habríamos acertado con cualquiera de las propuestas. De segundo hubo quien pidió arroz y otros manitas siendo también siendo perfecta la elección
Pero no solo la comida fue espectacular también la atención y el ambiente del restaurante.
Muy recomendable
Jose Luis
.
08 Septiembre 2024
10,0
Todo estuvo muy bien, pero hubo un detalle que no me gustó.
Sacaron un botellín de aceite sin hacernos ningún comentario y sin probarlo, vi luego en mi casa que habían cargado 3 E., ya no es por el importe, sino por el detalle de cobrar ese importe y más después de una factura de más de 100E de 2 personas.
Misagas
.
28 Julio 2024
8,0